Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Styler сказал:

Я процентов на 80 уверен, что не китайцы начудили, а наши умельцы пытаются на самой бюджетной двадцатке проехать 10 000 от ТО до ТО по пробкам. Интересно узнать, что туда дилеры льют.

Ох и зря ты это накинул, сейчас любители 0w20 тебе напишут, что на нормальном уже стотысячмиллионов км проехал, а китайскому шлаку место на помойке :D

От плохого бензина могут быть задиры?

35 минут назад, Styler сказал:

проехать 10 000 от ТО до ТО

Воо, это очень точно подмечено. Знаешь, сколько дурачья, на профильном форуме Чери, кичится тем, что у них новый авто, он на гарантии и они даже капот ни разу не открывали и не собираются этого делать? Типа,если с авто что-нибудь случится, то это будет головная боль ОД. Я им говорю - но уровень масла и других тех. жидкостей обязательно нужно проверять и желательно почаще, а тем более на этих китайских авто, по которым ещё нет достаточной статистики, в плане надёжности и ходимости, хотя бы даже основных узлов и агрегатов. Так меня там ссаными тряпками закидали, типа, не барское это дело, под капот заглядывать. 

Р.S: У меня, лично, пробег всего 11К, а я уже третье масло катаю

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, Проходящий мимо сказал:

От плохого бензина могут быть задиры?

Сейчас бензин, действительно, говённый пошёл, читал я на Драйве парнягу, который шьёт моторы уже очень давно. Так вот, он говорит, что на этом бензине, если ездить динамично (т.е, если крутить мотор) очень высокая t выхлопа и уже очень много моторов приехало на капремонт. Сгорают поршни (или что-то подобное). И ещё многие скоро приедут. Если найду статью, то скину ссылку сюда. На вопрос, что делать, он сказал не гонять. Вообще забыть про это, на данном жизненном тапе. 

24 минуты назад, SVali сказал:

Ох и зря ты это накинул, сейчас любители 0w20 тебе напишут, что на нормальном уже стотысячмиллионов км проехал, а китайскому шлаку место на помойке :D

По идее, 0w20, действительно, не при делах. Это самая хорошая вязкость, для моторов, куда она рекомендована. 

Изменено пользователем Роман 73

владельцы Тугелл очень часто пытаются гонять на них за 200 кмвчас, может быть в этом причина задира?

19 минут назад, SVali сказал:

Я предположил. Мне выше объяснили, что дилеры туда не льют дешёвый ILSAC (как к нам в Haval), исключительно Lopal с допусками Volvo, да и скорее всего тридцатку а не двадцатку. Да и опять же, проблема не массовая, поэтому я предполагаю что она касается только тех, у кого интервал 10 000 км - это 500+ моточасов.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Воо, это очень точно подмечено. Знаешь, сколько дурачья, на профильном форуме Чери, кичится тем, что у них новый авто, он на гарантии и они даже капот ни разу не открывали и не собираются этого делать? Типа,если с авто что-нибудь случится, то это будет головная боль ОД. Я им говорю - но уровень масла и других тех. жидкостей обязательно нужно проверять и желательно почаще, в тем более на этих китайских авто, по которым ещё нет достаточной статистики, в плане надёжности и ходимости, хотя бы даже основных узлов и агрегатов. Так меня там ссаными тряпками закидали, типа, не барское это дело, под капот заглядывать. 

Р.S: У меня, лично, пробег всего 11К, а я уже третье масло катаю

Ром, это было и будет и к конкретной марке авто не привязано, просто потребители, а вот далее возможно продолжение как постом выше. 

Я, отметил уже давно, вечно жарящие со светофоров и по трассе владпльцы китайских авто. Вы куда спешите? С Вамм со светофора никто не пытается заехать. 

За то есть плюс от всего этого товарищу Сослану, будет что по снимать для, аудитории. :sarcastic:

5 минут назад, Styler сказал:

исключительно Lopal с допусками Volvo, да и скорее всего тридцатку а не двадцатку

В мануале написана 20-ка. Мне залили 20. Почему в Тугеллу, где в мануале тоже такая же 20-ка с вольводопуском, должны лить 30??

Разве только местами масло может быть не Лопал, а Эсойл, проскакивало такое в сети.

Изменено пользователем Pulser
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

владельцы Тугелл очень часто пытаются гонять на них за 200 кмвчас, может быть в этом причина задира?

Думаю да, мотор-то, оказывается, там мощный. Если у меня 1,5л- турбо прилично подрывает и с места и в движении, то, что говорить о моторе Тугеллы? Я думаю, он очень динамичный. Не изучал этот вопрос про Тугеллы, поэтому просто озвучиваю свои мысли.

14 минут назад, Styler сказал:

Я предположил. Мне выше объяснили, что дилеры туда не льют дешёвый ILSAC (как к нам в Haval), исключительно Lopal с допусками Volvo, да и скорее всего тридцатку а не двадцатку. Да и опять же, проблема не массовая, поэтому я предполагаю что она касается только тех, у кого интервал 10 000 км - это 500+ моточасов.

А дело то не в илсак или С5, все верно говоришь, перпкаты ведут рано или поздно к негативу. Если посмотреть да же китайский мануал, то там разбеги между ТО гораздо меньше, чем у нас, но для большинства это не важно. 

Изменено пользователем SVali
14 минут назад, Pulser сказал:

В мануале написана 20-ка. Мне залили 20. Почему в Тугеллу, где в мануале тоже такая же 20-ка с вольводопуском, должны лить 30??

Разве только местами масло может быть не Лопал, а Эсойл, проскакивало такое в сети.

Мне дилер Тугеллы предложил залить Лопал 5-40, но был тут же послан ……

Изменено пользователем Проходящий мимо
16 минут назад, SVali сказал:

Вы куда спешите?

Полагаю, пытаются доказать себе и окружающим, что их тачка валит))

14 минут назад, Pulser сказал:

У нас од льет 0-30, две недели лично назад возил служебный монжаро на то2 

Только что, Skif_tlt сказал:

У нас од льет 0-30, две недели лично назад возил служебный монжаро на то2 

Чья фирма масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...