Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Sportage72 сказал:

Инфа от МП ОД Джили, за последние 3 недели в рем зону поступили 4 Тугеллы с одним симпотомом - стучащий движок, вскрытие показало задиры, серьёзные задиры во всех горшках, пока непонятно почему и отчего, но т.к. машины дилерские, им повезло что скорее всего гарантия будет (но ещё будут согласовывать), 2 машины 22 года, 2 машины 23 года, приехали независимо друг от друга, но как то так совпало. 

Какие пробеги и про какие моторы речь?

Только что, Роман 73 сказал:

Какие пробеги и про какие моторы речь?

Мотор там один 2л турбо 238 л.с., пробеги разные на словах точно не вспомнил

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Прикольно (если это правда)

https://iz.ru/1713706/2024-06-17/avtovaz-obiavil-otzyv-lada-vesta-s-kitaiskim-variatorom

+ Инфа от знакомого инженера по гарантии ОД

1 час назад, Роман 73 сказал:

Прикольно (если это правда)

Официально вышло предписание  номер 32-34

58 минут назад, Pulser сказал:

Официально вышло предписание  номер 32-34

Что это?

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Инфа от МП ОД Джили, за последние 3 недели в рем зону поступили 4 Тугеллы с одним симпотомом - стучащий движок, вскрытие показало задиры, серьёзные задиры во всех горшках, пока непонятно почему и отчего, но т.к. машины дилерские, им повезло что скорее всего гарантия будет (но ещё будут согласовывать), 2 машины 22 года, 2 машины 23 года, приехали независимо друг от друга, но как то так совпало. 

Так можно написать про любую модель… мне лично показывали задиры у двс Крузак 200 на пробеге 80 тыс.км.

Изменено пользователем Проходящий мимо
15 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Так можно написать про любую модель… мне лично показывали задиры у двс Крузак 200 на пробеге 80 тыс.км.

Так я и написал просто про случившийся факт, про задиры Крузака пишите в теме Крузака, никто не запрещает делиться поломками и мнением о машинах.

26 минут назад, Sportage72 сказал:

про задиры Крузака пишите в теме Крузака, никто не запрещает делиться поломками и мнением о машинах.

Про немецкие машины тоже пусть пишут в другой теме.

27 минут назад, Sportage72 сказал:

Так я и написал просто про случившийся факт

Вот обыкновенный обыватель, который не хочет себя утруждать в поисках информации, прочитает про твой «простой факт» и у него в памяти отложится, что китайские двс «задираются», будет рассказывать об этом таким простым друзьям и так включится «сарафанное радио». А когда специалисты разберутся и установят причину поломки, то об этом уже никто не напишет. 
Это аналогично тому, как к офдилеру Тойота приехал мужик на Прадо 150 и заявляет, что машина хавно, так как у него на небольшом пробеге запели мосты. Когда машину взяли на проверку, подняли на подъёмник, то все днище Прадо было заляпано в сухих кусках грчзи с болотной тиной, а когда сиали сливать масло с мостов, то стала вытекать рыжая эмульсия. Когда ему подвели “член к носу”, тоесть факты, то он сознался, что постоянно гоняет в грязи по самые уши…. 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Мотор там один 2л турбо 238 л.с., пробеги разные на словах точно не вспомнил

Вот это интересная тема для нас (для форума). Интересно было бы разобраться, почему задирает цилиндры. С чем там начудили китайцы. Пробеги бы узнать

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Роман 73 сказал:

Вот это интересная тема для нас (для форума). Интересно было бы разобраться, почему задирает цилиндры. С чем там начудили китайцы

Рома, я сейчас закинул эту «информацию» на форум Тугелл, посмотрим, что ответят.

1 минуту назад, Проходящий мимо сказал:

Рома, я сейчас закинул эту «информацию» на форум Тугелл, посмотрим, что ответят.

:good2:

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вот это интересная тема для нас (для форума). Интересно было бы разобраться, почему задирает цилиндры. С чем там начудили китайцы. Пробеги бы узнать

Я процентов на 80 уверен, что не китайцы начудили, а наши умельцы пытаются на самой бюджетной двадцатке проехать 10 000 от ТО до ТО по пробкам. Интересно узнать, что туда дилеры льют.

4 минуты назад, Styler сказал:

Интересно узнать, что туда дилеры льют.

у нас в монжаро лопал 0-30 заливают

12 часов назад, hellopashka сказал:

Наверное, писать как деньги сохранить с помощью автокредита?

Если человек берёт кредит (причём любой), то это значит, что живых денег у него нет. А то тут некоторые мне советовали вместо кредита, выгоднее деньги положить на депозит, под %. Правда, про какие деньги речь и где их взять, товарищи не уточнили. Если ты об этом. А так да, если денег лишних много, то конечно выгоднее их положить в банк под %, чем на них покупать авто, да еще и в кредит. 

12 часов назад, hellopashka сказал:

Глупо в теме про китайские авто обсудить ремонт важнейших узлов этих самых китайских авто?

Не понял ты мою мысль, поясню. Глупо собирать всякую хрень из интернета, типа, видео того же Сослана. Я уже писал ранее, что люди (таксисты) приезжали к нему в сервис и оказалосл, что все китайцы, что стояли там, или висели на подъёмнике, приехали тупо провести ТО (поменять масло). Об этом таксисты говорили в своих видео, на Ютубе.

Далее, про кучу сломанных вариаторов Чери - на профильном форуме с 2020года общаются более 10тыс.человек и вариатор поменяли только двое, да и то совершенно бесплатно, по гарантии.

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...