Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Если кому-то тесно в Тугелле, на @уа ее тогда покупать

Так в этом то и дело, что не купили, потому что тесно

YaSHa163 все лифтбэки тесные, даже BMW X6. Приподнятость ничего не меняет. Задний ряд для женщин и детей получается.

33 минуты назад, alex323 сказал:

Роман ранее утверждал, что в Китае 7 Про стоит практически также, как и в РФ, ну немногим дешевле.  Но после предъявления  пруфов , спорить перестал)). Как по мне, Х2 прайс, это не "чуть дешевле")).

У них сейчас получается Tiggo 9 стоит чуть дешевле чем у нас Tiggo 7 Pro. А у них Tiggo 7 Pro видимо уже не продаётся.

image.thumb.png.c85e7ce8e2a2ac1c54a046e494656602.png

11 минут назад, Styler сказал:

YaSHa163 все лифтбэки тесные, даже BMW X6. Приподнятость ничего не меняет. Задний ряд для женщин и детей получается.

Нормально на задних сиденьях, а вот багажный отсек маловат, если надо много перевести крупногабаритных вещей. Сноха внука возит на этой машине и коляску в багажнике. Ей, моему сыну и моему внуку места хватает….

3 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Внука мне родила….:yahoo:

Это что ж я жене должен буду купить когда она родит? :D

Скрытый текст
4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Внука мне родила….:yahoo:

Поздравляю :drinks:

Только что, Проходящий мимо сказал:

Нормально на задних сиденьях

А рост какой? Я с моими 187 во всех лифтбэках и кросс купе, да даже во многих современных седанах типа JAC J7 упираюсь в потолок.

5 минут назад, Styler сказал:

А рост какой? Я с моими 187 во всех лифтбэках и кросс купе, да даже во многих современных седанах типа JAC J7 упираюсь в потолок.

У меня рост 174. Тугелла - это индивидуальная машинка, для молодой пары, для семьи нужна другая машина и она есть у сына - Прадо 150….

Я предлагал снохе забрать ей у сына Прадо 150, но он ей показался большим, так как у неё это первая машина, поэтому, она сама выбрала Тугеллу после тест-драйвов….

Изменено пользователем Проходящий мимо
Только что, Проходящий мимо сказал:

Тугелла - это индивидуальная машинка, для молодой пары, для семьи нужна другая машина

Да, они как-то так её и позиционируют. Молодёжная зажигалочка.

48 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Если кому-то тесно в Тугелле, на @уа ее тогда покупать

Мне тесно, и я ее не купил.  

44 минуты назад, YaSHa163 сказал:

Ну мы же понимаем, что наличие ПП это не про проходимость (хотя некоторую уверенность он дает). Наличие ПП дает уверенность на скользкой дороге, банально трогаться на светофоре зимой без шлифования колес уже бонус

Уже вторая или третья зима, когда 2-3 дня с ноября по март был снег на дорогах.  И то, обычно до обеда, потом всё тает)). Была у меня Крета с полным, не скучаю по полному приводу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...