Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, Styler сказал:

Почему? Я на прошлой 6 откатал, жена - 8. Что с этим не так?

Всё так. Просто у некоторых машины через 5-10 лет превращаются в "моветон".

"Китайский кроссовер за 1 миллион или за 7?

Как журналист «Фонтанки» покупал Omoda C5 и ушел ни с чем."

https://www.fontanka.ru/2024/05/22/73608356/

"Может ли новый китайский кроссовер Omoda C5 стоить дешевле отечественной Lada Vesta, которую продают за 1,24 миллиона рублей, несмотря на отсутствие подушек безопасности? Может, уверяют как минимум два петербургских автосалона, которые торгуют машинами без пробега. На сайте площадки на проспекте Юрия Гагарина Omoda C5 выставлен за 1,23 миллиона рублей. Еще дешевле — 1,089 миллиона — за «китайца» повышенной проходимости предлагает салон на улице Планерной."

Изменено пользователем Игорь Лахта
26 минут назад, Ecowar сказал:

Может получится так,что авто купленный по верху рынка,через 5 лет будут продаваться по закупочным ценам в китае

Ну, пока что, за мои 25лет, такого не было ни разу. Машины всегда только дорожают и через 5лет, я всегда возвращал все деньги. Единственное, с чем могу согласиться - не нужно брать самую дорогую комплектацию, как вы говорите - авто по верху рынка.

16 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Всё так. Просто у некоторых машины через 5-10 лет превращаются в "моветон".

Немодно видимо не на последней модели ездить

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Машины всегда только дорожают и через 5лет, я всегда возвращал все деньги

Ну т.е. с инфляцией ты не знаком?

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Машины всегда только дорожают и через 5лет, я всегда возвращал все деньги

Ну да, я вот купил машину за 1,6 млн и продать могу за 2,1 спустя 3 года. Другой вопрос что чтобы купить что-то приличное (не хуже чем продал), всё равно нужно хотя бы 2,7.

2 минуты назад, Styler сказал:

Немодно видимо не на последней модели ездить

Дело не в моде, у каждого свои жизненные обстоятельства. Один ездит 5тыс. км за несколько лет, к другой 50тыс.км в год. У одного есть возможность обойтись без авто, когда она в ремонте, например, доехать на метро, на автобусе, на электричке, или на такси, а у другого нет такой возможности. Ну и так далее, надеюсь, мысль понятна?

7 минут назад, Styler сказал:

Я вот купил машину за 1,6 млн и продать могу за 2,1 спустя 3 года.

Потраченные (кровно заработанные ) деньги вернули? Даже заработали (ничего не делая) несколько сотен тысяч, а это уже хорошо

9 минут назад, Normet сказал:

Ну т.е. с инфляцией ты не знаком?

Я-то, как раз, хорошо знаком

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Я-то, как раз, хорошо знаком

И много товаров сегодня можешь купить по цене пятилетней давности?

Или даже проще - почему на "возвращенные средства" не купил такой же автомобиль?

Изменено пользователем Normet
40 минут назад, Normet сказал:

И много товаров сегодня можешь купить по цене пятилетней давности?

Или даже проще - почему на "возвращенные средства" не купил такой же автомобиль?

Главное, что я всегда возвращаю все свои потраченные деньги

Только что, Роман 73 сказал:

Главное, что я всегда возвращаю все свои потраченные деньги

Ну т.е. всё же с инфляцией ты не знаком.

Хотя если в качестве самоудовлетворения использовать то, что 5 лет тому назад ты отдал мешок денег за машину и спустя 5 лет тебе точно такой же мешок вернули обратно - сойдёт.

Есть такая же категория, которая деньги в жильё инвестирует...

13 минут назад, Normet сказал:

Хотя если в качестве самоудовлетворения использовать то, что 5 лет тому назад ты отдал мешок денег за машину и спустя 5 лет тебе точно такой же мешок вернули обратно - сойдёт

Ты еще не забывай, что я не только возвращаю все свои потраченные деньги, но и все эти 25лет, катаю исключительно на новых авто. А в этом есть определённый кайф и смысл. Люди едут в сервис, на ремонт, а я еду на мойку, в худшем случае. А что еще делать с новым авто? Только мыть

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Просто у некоторых машины через 5-10 лет превращаются в "моветон".

Нутк к 10 годам жизни в столицах автомобиль и вправду уже требует внимания, если конечно вдаваться в вопрос его содержания глубже, чем масло-колодки.

2 минуты назад, Pulser сказал:

Нутк к 10 годам жизни в столицах автомобиль и вправду уже требует внимания, если конечно вдаваться в вопрос его содержания глубже, чем масло-колодки.

Производитель авто явно не дурак и не просто так даёт гарантию на свой авто, на 5лет/150тыс.км. А я, как раз, и катаю 30тыс.км в год. И тут без разницы, столица, или деревня. Пробеги за год решают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...