Перейти к публикации

Кинофильмы NEW

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Texacoman сказал:

Смотрю уже. Интересный.

Убивают только перерывы в неделю. Кто это придумал? Когда до следующей серии доходит, забываешь, что было в предыдущей. А иногда забываешь, что чего-то ждал, и что что-то смотрел )

А мне так наоборот больше нравится ожидание.Тут 2-ую часть "Разделение" ждал все серии, что бы целиком посмотреть, но потом через несколько серий подряд удалил.А смотрел бы на релизе, может быть и до конца осилил.

Пока ждете новые серии, вот еще один из актуальных.

11126cad226225c70c4f78a9cfafa7cb.jpg

Прям вообще черный юмор :D 

Тут Мелисса Фумеро просто потрясно после 40-ка выглядит, изменения только в лучшую сторону произошли.

Изменено пользователем Rugdash
14 минут назад, Rugdash сказал:

А мне так наоборот больше нравится ожидание.Тут 2-ую часть "Разделение" ждал все серии, что бы целиком посмотреть, но потом через несколько серий подряд удалил

Ну а я наоборот - пока ждал звбыл, что ждал. Забыл на чëм закончилось, и желание сиотреть пропало. Так и оставил 2 сезон на 1й или 2й серии. И наши эту моду взяли. Идиоты. Я реально фильмы смотреть бросаю. Не всë шедевры, чтобы их ждать месяцами. В охоточку, когда время есть, можно. А ждать...

Листал каналы и попал на фильм "3 дня на убийство" с Кевин Костнером.

Классный фильм. Я его уже видел, но с большим удовольствием пересматриваю.

7 часов назад, Texacoman сказал:

Ну а я наоборот - пока ждал звбыл, что ждал. Забыл на чëм закончилось, и желание сиотреть пропало. Так и оставил 2 сезон на 1й или 2й серии. И наши эту моду взяли. Идиоты. Я реально фильмы смотреть бросаю. Не всë шедевры, чтобы их ждать месяцами. В охоточку, когда время есть, можно. А ждать...

Глянул 6-ую серию Моблэнд, теперь реально до 11-го мая надо как-то дотерпеть :D 

("Клиффхэ́нгер — художественный приём в создании сюжетной линии, в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения.")

В стримин сервисах это фича удерживать подписчиков, у нас то понятно конкуренции немного и подписки как правило входят в пакеты, но в мире, HBO, Paramount, Amazon, Apple TV etc борются за каждого подписчика.

Нам, жителям РФ, тут в некоторым плане повезло, мы все это смотрим бесплатно и в день релиза. Причем все эти поточные пиратские сервисы перестали блочить, а часть сериалов вообще на рутубе в открытую лежит.

2 минуты назад, Rugdash сказал:

Глянул 6-ую серию Моблэнд, теперь реально до 11-го мая надо как-то дотерпеть :D 

("Клиффхэ́нгер — художественный приём в создании сюжетной линии, в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения.")

В стримин сервисах это фича удерживать подписчиков, у нас то понятно конкуренции немного и подписки как правило входят в пакеты, но в мире, HBO, Paramount, Amazon, Apple TV etc борются за каждого подписчика.

Нам, жителям РФ, тут в некоторым плане повезло, мы все это смотрим бесплатно и в день релиза. Причем все эти поточные пиратские сервисы перестали блочить, а часть сериалов вообще на рутубе в открытую лежит.

Минутчку! Как 6-ю серию? Где?

Только 5-я же на этой неделе вышла?

12 минут назад, Texacoman сказал:

С релиза 30 марта каждую неделю новая серия, сегодня вышла 6-ая - «Антверпенский блюз».

Осталось еще четыре серии, 11-го (7), 18-го(8), 25-го (9), финальная «Зверь внутри меня» 1-го июня.

Не ждите на торрентах, смотрите на бесплатных онлайн стримах.Тут у локализаторов тоже конкуренция, они прям на горячую перевод делают день-в-день, правда с долбанной рекламой АДЫНЭКСБЭЭТ!!11 :D А вообще в сериале и оригинальная звуковая дорожка ухо радует, все актеры англичане разговаривают на RP и Cockney (акценты). 

2 часа назад, Texacoman сказал:

на киновод.про есть 6-я

3 часа назад, Rugdash сказал:

С релиза 30 марта каждую неделю новая серия, сегодня вышла 6-ая - «Антверпенский блюз».

Осталось еще четыре серии, 11-го (7), 18-го(8), 25-го (9), финальная «Зверь внутри меня» 1-го июня.

Не ждите на торрентах, смотрите на бесплатных онлайн стримах.Тут у локализаторов тоже конкуренция, они прям на горячую перевод делают день-в-день, правда с долбанной рекламой АДЫНЭКСБЭЭТ!!11 :D А вообще в сериале и оригинальная звуковая дорожка ухо радует, все актеры англичане разговаривают на RP и Cockney (акценты). 

А бесплатные онлайн стримы - это что?

RP - что за зверь?

16 минут назад, Texacoman сказал:

А как его смотреть-то?

VPN расширение в браузер, я использую 

Скрытый текст

image.png.319b16163822e7cd2d95b7983151102a.png

на многое, особенно ютуб франция работает, киновод на не захотел, на великобритании пошёл

Да куча сервисов без ВНП 

https://lordserials.fan/ вот например

1 час назад, Texacoman сказал:

А бесплатные онлайн стримы - это что?

RP - что за зверь?

Британское нормативное произношение Received Pronunciation.

1 час назад, Rugdash сказал:

Да куча сервисов без ВНП 

https://lordserials.fan/ вот например

https://kinovod.pro/  кстати тоже до недавнего времени показывал всё без ВПН,

уже вот третий фильм и сериал попадается, где пишут там, мол в нашей стране запрет на показ этого фильма, ВПН в помощ,

прижимают помаленьку

Только что, Averon сказал:

https://kinovod.pro/  кстати тоже до недавнего времени показывал всё без ВПН,

уже вот третий фильм и сериал попадается, где пишут там, мол в нашей стране запрет на показ этого фильма, ВПН в помощ,

прижимают помаленьку

Да куча зеркал же есть.

Вот вам киновод без впн.

https://kinovod150425.pro/

Кстати, если кто не знает, как это работает.В смысле зеркал на киновод.

ЗЕРКАЛО

Для доступа к сайту — пишите:
kinovod + сегодняшняя дата.pro

kinovod050525.pro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...