Перейти к публикации

Кто же ты, зверь VAGовский: 04E115561H или 04Е115561Т?

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, коллеги VAGоводы. В наше неспокойное время чудес происходит все больше и больше. Видимо, VAG что-то решил поменять раз такое имеет место быть.

Видим на коробке привычный артикул 04Е115561Н, но внутри не совсем то, что заявлено на этикетке. Внутри живет своей жизнью иной зверь, который на одну буковку да отличается: 04Е115561Т. И что мы видим: это совсем ни разу даже не Mann W712/95. Это некий Fil Filter ZP3329MG, что и заявлено в рамочке вместо W712/95. Проверка подлинности есть, деталь похожа на оригинальную, только другого производителя Made in Turkey. VAG обеспечивает нас запчастями на случай, если Mann покажет всем кукиш? Или это просто серый импорт? Меня лично смущает только то, почему на упаковке указан прежний артикул.

image.thumb.png.3282df17748d9139196fb2e67ba159fe.pngimage.thumb.png.7dcde33450617ac951c3da93af914098.pngimage.thumb.png.b2e461111624d2a119977913b177ee18.pngimage.thumb.png.144d8243903707502c06e55a896da887.pngimage.thumb.png.f72b422e5feec0a7ce7b50eb601f0d8a.png

Другие ответы в этой теме

Ну есть и за 1200. Я просто назвал нижнюю планки цены. Потому что поставщики у всех одинаковые. Будь то экзист, автодок эмекс и прочие. И когда вот такие предложения по 700 рублей появляются, естественно вызывает вопрос. В закупе он вообще идёт ниже 500 рублей. Откуда его привезли? С эмиратов? Нет, Эмираты большие отгрузки делали перед новым годом, там таких не было позиций. Скорее всего китай, но опять таки с китая возят фильтры эти с лета и они нормальные. Поэтому надо разбираться. Через неделю посмотрим)

Это как Хэнгст, который закупили в конце лета и выкинули в маркетплейсы, который обычный бумажный стал. 

efgen согласен, он до 24 февраля стоил 550, а щас 700. Очень странно... Можно по приколу купить и распилить.

1 час назад, BobJack сказал:

С чего взял что "нормальные"?)

Отзывы с фотографиями там же почитай, на них все видно. Я тоже заказал знакомому, пришел 100% оригинал).

Брали с центрального склада (NAS) и TRG (Минск), оба немецкие оригиналы Манн).

Изменено пользователем Andrey_74

Andrey_74 у меня товарищ взял типо оригинальные свечи и спустя пол года электрод упал в цилиндр) Если действительно оригинал здорово, но я бы очканул брать) лучше уж Фил фильтр

BobJack , в розничных магазинах уже сто лет не беру, наценки выше, левоты больше. В Автодоке лучше брать по направлениям Дилер, Дистрибьютор и NAS (центральный склад самого Автодока), заверяют, что таким образом подделка исключена, пока все совпадало.

Andrey_74 надо посмотреть, может заказать что-нибудь посмотреть, если действительно недорого. Но цена 700р все равно пугает

14 минут назад, Andrey_74 сказал:

BobJack , в розничных магазинах уже сто лет не беру, наценки выше, левоты больше. В Автодоке лучше брать по направлениям Дилер, Дистрибьютор и NAS (центральный склад самого Автодока), заверяют, что таким образом подделка исключена, пока все совпадало.

Я к сожалению тебя огорчу, но никакой центральный склад автодока или эмекса не будет тебе проверять каждую деталь на признак контрафакта. Вайлбериз же не проверяет каждые заказанные трусы на качество пошива) Здесь принцип тот же самый, такой же маркетплэйс. Либо ты должен знать поставщиков, либо отталкиваться от цены.

1 час назад, efgen сказал:

Я к сожалению тебя огорчу

Во первых, я не огорчился, во вторых, не говорите за других и не сравнивайте с помойкой W. Я не знаю точной логистики центрального склада А, но то, что контрафакта у них гораздо меньше, а отбор и проверка поставщиков жестче, чем у Е, это точно. А Вы, как я погляжу, похоже их услугами не пользуетесь, т.к. сами торговать не прочь). И да, мы с Вами на ты не переходили, хоть и говорят, что на форумах это принято).

Я торгую чем то?)

У обоих маркетплейсов поставщики одинаковые. Да какой у обоих, у всех. Разница только в локальных. Конечно, покупая с автомира, ты не нарвёшься на подделку. 

Опять давай вернёмся к теме. Манн за 700 р заказал, повертим в руках посмотрим, в любом случае обратно отправлю, но что из себя представляет, очень любопытно..

13.01.2023 в 10:18, Andrey_74 сказал:

В Автодоке лучше брать по направлениям Дилер, Дистрибьютор и NAS

Посмотри тему Mahle OC593/3. Фильтр заказан в А, направление Дистрибьютор ;)

Dimmy , смотрел сразу, как выложили. Это немного другое, т.к. фильтр китайский, поэтому другой со всеми вытекающими и если он официального китайского производства, то и торгует им официальный дистрибъютор, накладок здесь нет. И потом, я же не говорю, что эти направления 100% гарантия, просто вероятность подделок на них гораздо ниже, чем со складов обычных поставщиков).

2 часа назад, Andrey_74 сказал:

фильтр китайский, поэтому другой со всеми вытекающими

Так в чем и фишка, что этот артикул всегда был Made in China. И вдруг совсем доугой стал. Поэтому я уверен, что это левак. Есть ещё ряд косвенных признаков. Например, смежного артикула ОС593/4, который практически ничем не отличается, нет по такой цене. То есть взяли именно самый распространённый артикул и подделали. Ещё там очень мутно с количеством: постоянно пляшет в пределах 40/50/60/70.

VAG 04E 115 561 T данный фильтр появился на складах Автомира. Заказывайте смело, цена самая низкая, по сравнению с другими поставщиками.

efgen, давно уж его праобраз Fil Filter продается по 600 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...