Перейти к публикации

Какое масло лить в bmw m4 s55

Рекомендованные сообщения

Вопрос раньше лил оригинал по акции 4,6,8 по акции 0w30 ll01, с сегодняшней ситуации в рф, акции нет, масло 2к за литр жаба душит) пробег 30к, интервал 5тыщ

Другие ответы в этой теме

Karnauh ,я советю Nese  каталог посмотреть и выбать по душе . Цены думаю будут  нормальные со временем..

- у меня сын на Neste  0-40 катает на Х-5 , и ноу проблем .. интервал замены главное соблюдать..

Изменено пользователем масленкин

Вот некоторые хорошие кандидаты:
Castrol Edge 0W-40 A3/B4 SAE 0W-40

Aral SuperTronic G SAE 0W-40 
ROWE HIGHTEC SYNTH RS SAE 0W-40
Petronas Syntium 7000 SAE 0W-40

Парни Умничать не буду в масле не силён) мнение каждого разделяются 

5w40

0w40 

0w30

5w30

Езжу интенсивно, люблю резину пожечь

при этом температура норм поднимается )

1 час назад, Karnauh сказал:

Езжу интенсивно, люблю резину пожечь

при этом температура норм поднимается )

ну да, это же форум ..будут ясен пень будут разные мнения и советы .. сами -то к чему склоняетесь ?

Karnauh лично мой совет ищите масла класса c3. Там не будет много золы, умереть масло физически не успеет за 5к пробега, жидкое масло лучше охлаждает, и регион у вас довольно северный, так, что мои рекомендации оставляю за исключением одного но, больше склоняюсь не к 40, а к тридцаткам. Ибо сами BMW рекоммендуют именно тридцатку.

1 час назад, масленкин сказал:

ну да, это же форум ..будут ясен пень будут разные мнения и советы .. сами -то к чему склоняетесь ?

Знакомый дрифтер как раз на м4 советует castrol 0w20 edge professional, сам до этого ездил на ликви Молли молиген но правда машина была дизельная 5w40 очень был доволен

26 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Karnauh лично мой совет ищите масла класса c3. Там не будет много золы, умереть масло физически не успеет за 5к пробега, жидкое масло лучше охлаждает, и регион у вас довольно северный, так, что мои рекомендации оставляю за исключением одного но, больше склоняюсь не к 40, а к тридцаткам. Ибо сами BMW рекоммендуют именно тридцатку.

Раньше в мой мотор лили оригинал 0w40, потом почему то его сняли, сейчас 0w30, на бмвшных форумах рекомендуют редлайн)

Karnauh Двадцатку не рекоммендую, по той причине, что у меня нет 100% уверенности, что её может хватить. 98% есть , но это не 100. Ну а редлайн шикарное масло, но разговор то у нас начался, с того, что оригинальное масло BMW стало дорого, а редлайн явно не дешевле)))

Ребят с производителем определился, в моей деревне есть дилер ликви Молли, подскажите хороший вариант)

08.03.2022 в 02:10, parziv сказал:

Вот некоторые хорошие кандидаты:
Castrol Edge 0W-40 A3/B4 SAE 0W-40

Aral SuperTronic G SAE 0W-40 
ROWE HIGHTEC SYNTH RS SAE 0W-40
Petronas Syntium 7000 SAE 0W-40

Rowe rs где заказать!

12 часов назад, Karnauh сказал:

Rowe rs где заказать!

Я заказывал из Германии(живу за границей). Иначе после поиска нашел вот это:
Здесь немного дороговато, но наверно подлинное.
https://rowe-s.ru/avto/motornoe-maslo/hightec-synth-rs-sae-0w-40-5l
Здесь дешево, но насколько оригинально, не могу знать.
https://lubetech.ru/oil/motornye-masla-pvl/motornoe-maslo-rowe-hightec-synth-rs-sae-0w-40
Можно то
же попорсить в теме о маслах Rowe:

Изменено пользователем parziv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...