Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Только ночью было минус 29, потом термометр показал минус 24, как начал движение, то показал минус 25, потом минус 27.

В -25 сегодня я и на 5W30 завелся. Интересен завод на -30 градусах и ниже. Все пятерки обязаны в -30 заводиться. Из Ютуба 

Изменено пользователем Романтик 903

В декабре заводился на Wolf 0-20 в -30, ночью было до -33. Завелась с полпинка, акуму 5-й год идет еще родной Varta, видимо до меня он ни разу не снимался даже.

@Shiba, согласен. Я в -31 на 5W... или в -36 на 0W...  лучше машину во дворе оставлю и на общественном транспорте поеду. Даже пытаться заводить не буду.

Изменено пользователем Романтик 903

С другой же стороны у юнайтед ccs при минус 30 около 3800. Но я с багажника достал канистру, посмотрел, а оно как искусственный мёд

Пустить двс (при "хорошем" минусе) возможно на чём угодно (именно на  мот. масле) ...Да хоть на нигроле.

НО. Какой же будет износ "железок" внутрянки двс при том же "хорошем минусе", при первых оборотах коленвала...

Уже миллион раз писалось на рессурсе про это... Уффф.... :crazy:

Посмотрел это видео, где в минус 34 заводят сид. Он говорит, что у него Тотал квартз 5w30. Если это energy hks, то там ccs под 6300 при минус 30.

Пустить двс (при "хорошем" минусе) возможно на чём угодно (именно на  мот. масле) ...Да хоть на нигроле.

НО. Какой же будет износ "железок" внутрянки двс при том же "хорошем минусе", при первых оборотах коленвала...

Уже миллион раз писалось на рессурсе про это... Уффф.... :crazy:

+1

Поэтому по возможности на надо лить всегда 0W. 

@Vasilich, золотые слова, Юрий Венедиктович.  :) Видео про заводку в -34 на Тотал Кварц 5W30 выше.

Посмотрел это видео, где в минус 34 заводят сид. Он говорит, что у него Тотал квартз 5w30. Если это energy hks, то там ccs под 6300 при минус 30.

Он олень даже фары включил и заводит. Дополнительно нагружая акум.

Изменено пользователем stranger

В сиде при заводке фары выключаются

Ну и не надо ничего включать перед запуском, расходовать акум только. Он от этого не разогревается.

У меня на Петре 5в20 при -20 при заводе обороты до 1500 поднимаются и громко двигатель работает,как воет что ли ,а потом затихает понемногу.....как-то так...все жду когда смена придёт хочу 0в20 залить.....только смена к марту только наверное так в зиму походу и не попробую....Кстати с Рождеством всех....

0w20 так же будет

Ну и не надо ничего включать перед запуском, расходовать акум только. Он от этого не разогревается.

Там при включении зажигания фары как ДХО включаются. Это никак не отключить, у меня на Соуле так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...