Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа эксперты, вопрос на миллион: существует ли опасность в переходе на маловязкие масла на машине с пробегом 140 тысяч? До этого лились масла сильно гуще. Не угроблю ли я свой движок?

Существует опасность нарушения сна и спокойствия)))

Господа эксперты, вопрос на миллион: существует ли опасность в переходе на маловязкие масла на машине с пробегом 140 тысяч? До этого лились масла сильно гуще. Не угроблю ли я свой движок?

Товарищ при пробеге 135.т на солярисе перешел на 20ки,на полусини ориг.даже нет угара,после трассы долил грамм 50,и то я думаю это просто ему показалось )

Я проехал 1600 км на United eco elite 0w20. Расход действительно ниже

Производители заявляют 3% по сравнению с 10w-40. У вас больше?

И как оно?

Это же все субъективно :) 

Кажется, что мотор мягче работает, особенно при наборе скорости.

Правда вливали его в несливаемый остаток узлука.

Что касается расхода, то в стандартном режиме на работу и домой бортовой показывал раньше 10.4, сейчас 9.8. Но сейчас холода наступили, поэтому и сравнение тоже не правильное. Но киа славится тем, что бортовой трындит. 

Я пожалуй его в следующий раз тоже залью. Мне нравится, но я прошу воспринимать мои слова как прямую трансляцию жопомера. 

Бортовик на этих машинах сбрасывается при каждой заправке. Чуть дольше постоял на первых светофорах и уже выше расход будет показывать. Если медленно по трассе проехать то долго расход будет более низкий. Судить по этому датчику бесполезно.

Если медленно по трассе проехать то долго расход будет более низкий.

А если после заправки ехать "под горку" - можно стать рекордсменом расходу топлива!

P.S. мой рекорд (не "под горку", просто "трасса")

post-23370-0-40542400-1510477707_thumb.jpg

Бортовик на этих машинах сбрасывается при каждой заправке. Чуть дольше постоял на первых светофорах и уже выше расход будет показывать. Если медленно по трассе проехать то долго расход будет более низкий. Судить по этому датчику бесполезно.

Условия езды одинаковые и датчик я сам сбрасываю, отключил функцию сброса после заправки.

Нет такой функции на них. На сидах и элантрах тоже нет.

Изменено пользователем Арториус

Ахах, вы в Настройки бортового давно лазили?

Так Вы подскажите, куда тыкать....

post-23370-0-18244200-1510488671_thumb.jpg

post-23370-0-95434300-1510489054_thumb.jpg

Изменено пользователем bomber29
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...