Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
54 minutes ago, White Oleander said:

dimedovich Ну если не веришь, вскрой сам оба фильтра и увидишь разницу. Так же у дилера поинтересуйся.

Этот фильтр поставили на промежуточном ТО. Написал письмо с этим вопросом на hyundai.ru. Позвонили и сказали, что на гарантию не влияет, в случае чего отвечают они (точнее дилер).

А что внутри я должен увидеть? В чем будет разница между 2630035504 и s2630035504, есть свежие сравнения?

Я видел сравнение на драйве - у PL2 дренажное и уплотнительные кольца из резины, качество бумаги хуже. Дренажное кольцо черного цвета. Но я свой фильтр снял, производство йонгдонг, галограмы нет, а дренажное кольцо почему-то оранжевое, как у оригинала. 

Изменено пользователем dimedovich
1 час назад, TSL601 сказал:

это чисто экспортное изобретение, для жадных европейцев, которые масло через 30000 км меняют

Чего плохого в увеличенной фильтрующней поверхности?

dimedovich Ну так я и говорю, разбери и узнаешь. Я вот тоже на днях ради интереса буду вскрывать, те что есть. У 2й линии сколько замечал нет букв ни на корпусе ни на дренажном клапане.

проверка масла, сколько входит, с верхней по нижнюю метку, проверял на холодную, полная канистра, получается 1 литр+ - грам 60, шприц на 60 куб

20190601_084901.jpg

20190601_092354.jpg

20190601_092409.jpg

20190601_092404.jpg

Kalinidos 48000 с копейками)

Изменено пользователем исламыч
20 минут назад, Kalinidos сказал:

исламыч сколько пробег на авто с данной пробкой?

Ну что? Померяемся теперь пробками?:)

1 час назад, Pulser сказал:

Чего плохого в увеличенной фильтрующней поверхности?

экспортные детали сильно дороже

White Oleander начали с масла и щупов, потом перешли на пробки.

Ждите, через часок свою выложу, на шелле:friends:

45 минут назад, TSL601 сказал:

экспортные детали сильно дороже

Если учесть что оригинал 503й даже в емекс стоит 350руб, хотя недавно был 220руб, а mann 8017 стоит так же, то почему бы и нет. 2я линия выдаваемая в магазинах за оригинал начинается от 200 руб.

White Oleander фильтр оригинал 350р, манн 250р это в автолавке, поставил манн (менял масло) сливная пробка в теме масума)

48 минут назад, исламыч сказал:

White Oleander фильтр оригинал 350р, манн 250р это в автолавке, поставил манн (менял масло) сливная пробка в теме масума)

Это понятно про 503-504 и 811. Я же имел в виду увеличенный, mann 8017 за 350рэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...