Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Да тоже самое и на рынке США и лидерстве GM. Если бы не меры правительства, Япошки задавили бы... Помните американские акции "Japs GO Home!"?

Заградительные меры в Европе?

Это какие?

А "тема гонок" была развита из "японцы рулятся".

Причём в этот момент, почему-то, фанаты японских машин не вспомнили о Civic TypeR с его победоносным шествием в кольце.

Рулятся обычные конвеерные на дорогах общего пользования в том числе за счет задних многорычажек и давно - это когда евроведра все были с балкой сзади, инженерная школа хле.

так те которые заставляют япошек строить заводы в европе и давать рабочие места европейцам. Пошлины понятно...

Заградительные меры в Европе?

Это какие?

Очень жёсткие и непреодолимые для иностранцев. Считаешь рядовые европейцы идиоты и не хотят ездить на долговечных и неломающихся авто? А кто тогда будет покупать WAG-и с моторами-недоделками, или Опели с их погаными ХЕР-ами?

Рулятся обычные конвеерные на дорогах общего пользования в том числе за счет задних многорычажек и давно - это когда евроведра все были с балкой сзади, инженерная школа хле.

О. Это моя любимая тема. :)

Называется "многорычажка всегда лучше балки". :)

Тут главное верить и не смотреть на цифры результатов. :)

Про "заградительным мерам" хотелось бы конкретики. Потому что в Штатах да, есть вполне конкретные санкции. А в Европе таких не видел никогда.

Очень жёсткие и непреодолимые для иностранцев.

Конкретика будет? :)

Считаешь рядовые европейцы идиоты и не хотят ездить на долговечных и неломающихся авто? А кто тогда будет покупать WAG-и с моторами-недоделками, или Опели с их погаными ХЕР-ами?

У меня 5 знакомых ближайшего окружения после Ниссана и Тойоты пересели на корейцев.

Потому что "расход 2 литра масла на 1000 км пробега норма". :)

Новая альмера. Новая королла. Теана.

Поверь, автомобили из гавна сейчас делают ВСЕ. Так выгоднее.

То, что чья-то там мифическая тойота 1992 года рождения не ломается - так мир с тех пор изменился на 20+ лет.

С новыми машинами всё далеко не так.

То, что чья-то там мифическая тойота 1992 года рождения не ломается - так мир с тех пор изменился на 20+ лет.

блин, придется ездить еще столько же, пока не станут снова делать хорошие машины :crazy:

Изменено пользователем Гость0-50

Конкретика будет? :)

У меня 5 знакомых ближайшего окружения после Ниссана и Тойоты пересели на корейцев.

Потому что "расход 2 литра масла на 1000 км пробега норма". :)

1) про говно согласен. Это касается и Тойот. Но, пока, косяков у японцев меньше, т.к. нет новых технологий. Содержать ипонца за счет каско дороже, расход больше. В итоге тож на тож.

2) у нас студенты на тойотах/хондах середины 90х ездят, реально с пробегами 300т +... и ведь не ломаются (как октавии туры с такими же пробегами =)

в итоге чем дальше, тем новыее, но хуже и дороже.

Японцы втюхивают технологии 90х-2000х, немцы гонят брак, всё всех устраивает.

да мы наверное почти все здесь с тобой согласимся качество упало у современных, а почему? :) И опять приходим к тому же самому. Теана делается в Мексике, королла в Турции, Алмера в Тольятти(если не прав поправьте). :)

Хотя прогресс и японские авто с правым рулем усугубил - все стало сложнее, все стало алюминиевое, все стало не ремонтно пригодное. Катимся... После Войны видимо будут опять надежные автомобили делать :)

"расход 2 литра масла на 1000 км пробега норма"

Подтверждение голослова будет? Или для красного словца сказано?

А по поводу европейских заградительных мер от "японцев" - там их если наберётся 0.01% от общего автопарка, да и то, в частных руках легковушки - лучшее подтверждение.

Искать и выкладывать документальное подтверждение - не вижу необходимости тратить немалое время на ерунду. Не согласен - "Ваше право на собственное мнение" (с).

О. Это моя любимая тема. :)

Называется "многорычажка всегда лучше балки". :)

Тут главное верить и не смотреть на цифры результатов. :)

Спуститесь уже хоть на миг с небес к нам на грешную землю, я не знаю как там себя ведет балка(и какая именно) на кроссе в управляемом заносе и кто быстрее, я пишу про простую гражданскую эксплуатацию простых машин где машина со сложной задней подвеской будет управлятся лучше и безопаснее в итоге.

машина со сложной задней подвеской будет управлятся лучше

Несомненно. Кто-то оспаривает, или не согласен?

Несомненно. Кто-то оспаривает, или не согласен?

Пилоты космических ракет из Европы :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...