Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Мужики, выручайте, уже 2 недели ломаю голову, не могу прийти к более менее рациональному решению. Решил сменить автомобиль, из претендентов новая Камри V6 3.5 в топовой комплектации и Тигуан 2.0, 220 л/с. Ценник на обе в районе 2500, плюс минус 100 тык. Дома пилят, бери кроссовер, типа "повыше", мне кросс как-то не по душе, хотя голова понимает, что с точки зрения рациональности, Тига универсальнее. 

Р.S.  Вторая машина МВ S класс.   

Исходи из того, что ты хочешь иметь от машины.

Кроссовер-модная бестолковасть (у вас что, снега по колено?) + если только есть смысл, то полный привод, и то если куда то на лёгкое бездорожье.

А так, без всего этого, стрелки направь на камри. (предлагать что то другое, специально не буду - BMW Х4 :)).

Этой зимой снега вообще не видели, иногда жалею, что зимнюю резину поставил, всю зиму плюсовая температура. На счет BMW Х4 - более 2.5 млн. не собираюсь тратить. Планировал вообще не более 2 млн, но с учетом нынеших, за 2 вообще ничего не взять.   

SUDYA DRED 

Камри! И ликвидность на вторичке.

Через 3-5 лет продадите с минимальными потерями в отличии от WV.

Еще меня отпугивает в WV, что только 100 бензин сказали лить. Камри и на 95 отлично ездит.   

1 минуту назад, SUDYA DRED сказал:

Этой зимой снега вообще не видели, иногда жалею, что зимнюю резину поставил, всю зиму плюсовая температура. На счет BMW Х4 - более 2.5 млн. не собираюсь тратить. Планировал вообще не более 2 млн, но с учетом нынеших, за 2 вообще ничего не взять.   

:unknw:, по BMW, так к слову сказал.

Исходи трезво, с умом, не иди не поводу у эмоций и "моде". Но не забывай, машина для мужика не только поповозка, а и для души должна быть.

В общим подбирай под свой внутренний мир, не ошибёшься, и машина тебя будет радовать.

RS: я вот уже сколько лет, а садясь в свою до сих пор "балдею".

Рад за тебя :beer::good:.

4 минуты назад, Renat сказал:

SUDYA DRED 

Камри! И ликвидность на вторичке.

Через 3-5 лет продадите с минимальными потерями в отличии от WV.

Не в обиду, жену то же прагматично выбирали ?

Aleksszlat 

Автомобиль это движимое имущество и любой нормальный человек который считает деньги хочет максимально извлечь выгоду при продаже этого имущества на колесах. 

Ну видимо не все это понимают...

P.S нет жены. Ищу по-свежее! :laugh:

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

:unknw:, по BMW, так к слову сказал.

Исходи трезво, с умом, не иди не поводу у эмоций и "моде". Но не забывай, машина для мужика не только поповозка, а и для души должна быть.

В общим подбирай под свой внутренний мир, не ошибёшься, и машина тебя будет радовать.

RS: я вот уже сколько лет, а садясь в свою до сих пор "балдею".

Рад за тебя :beer::good:.

Спасибо за совет. Тоже больше склоняюсь к Камри. 

Р.S: для души в гараже Х222 стоит)) 

За самри :) ! Вообще не понимаю, для чего эти псевдождыпы нужны... Ни в грязь, ни погонять... Жертвы мАркетологов, имхо.

30 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Спасибо за совет. Тоже больше склоняюсь к Камри. 

Р.S: для души в гараже Х222 стоит)) 

Оно ?

МММ.jpg

36 минут назад, Renat сказал:

Aleksszlat 

Автомобиль это движимое имущество и любой нормальный человек который считает деньги хочет максимально извлечь выгоду при продаже этого имущества на колесах. 

Ну видимо не все это понимают...

P.S нет жены. Ищу по-свежее! :laugh:

Тогда типа Хундай Гетц, (есть другие варианты) оптимально ....  но до того грустно ....

RS: у вас есть вторая жизнь ?

Изменено пользователем Aleksszlat
Спойлер

12 минут назад, SUDYA DRED сказал:

Оно))

01CA9699-5CDF-47C7-8BE6-995ABED2A053.png

Ну нет слов, приятность во всех отношениях :good: !

Прям родственная душа.

RS: (мне в прошлом году подгоняли Е220. Салон слоновья кость и чёрный потолок, ужасно понравилось. Всем хороша, но, "ленива" на разгон :unknw:, не по мне оказалась).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...