Перейти к публикации

Сотовая связь

Рекомендованные сообщения

Все мы пользуемся мобильными телефонами, все по-разному, но тем не менее - интересны мнения форумчан.

Пользуюсь одним оператором 21 год, без смены, без изменения номера... много своих родственников и знакомых по рекомендации перевёл на этого же оператора...

Не буду называть оператора, дабу не производить выплеск негатива личного характера.

Периодически у меня с этим оператором возникают казусы, на которые у меня возникает только гнев и понимания, что ни чего сделать я не могу, но такое не уважение к своим абонентам, особенно "старым" и пренебрежение мне надоело терпеть... после очередного такого "посыла" - решил сменить оператора.

Теперь вопрос - кто пользуется моб.связью Ростелеком - интересно мнение качество связи, подводные камни и что можете про него сказать.

г.Москва и область, редкие поездки по стране.

Другие ответы в этой теме

Мобильные операторы «Мегафон», «Билайн» и Tele2 отменят плату за раздачу интернет-трафика. Об этом сообщила Федеральная антимонопольная служба в своем Telegram-канале.

17298848_.thumb.JPG.fa8845437a3a431c0f54c120287b33e4.JPG

4 минуты назад, torcon сказал:

А МТС видимо не входит в список :)

Цитата

МТС уведомил ФАС России об отсутствии в своих действиях по взиманию платы за раздачу интернет-трафика ущемления интересов абонентов.

:pardon:

Я пока перестал пользоваться МТС, поставил его как вторую симку, пользуюсь Ростелекомом. ;)

Видимо, МТС судиться будут и еще какое-то время плата будет. Кстати, у меня и знакомого автоматически подключилась платная функция раздачи интернета, отключил. Проверьте в приложении

Только что, SL1 сказал:

Видимо, МТС судиться будут

вряд ли

просто заплатят штраф... от 300к до 1млн и будут дальше собирать бабосики

в масштабах страны этот штраф просто пшик

с абонентов ежемесячно больше приход

Только что, ProstoFilya сказал:
2 минуты назад, SL1 сказал:

Видимо, МТС судиться будут

вряд ли

просто заплатят штраф... от 300к до 1млн и будут дальше собирать бабосики

в масштабах страны этот штраф просто пшик

с абонентов ежемесячно больше приход

Штрафом дело не решается. Будет какое-то решение суда и прецедент для всех. Иначе, штрафы растут вплоть до отзыва лицензии и последующего переформатирования. А вот если МТС выиграет, то и остальные смогут за раздачу брать. В принципе, у МТС есть аргументы, т.к. за рубежом есть практика взимания платы за раздачу.

6 минут назад, SL1 сказал:

штрафы растут вплоть до отзыва лицензии и последующего переформатирования

ну пока штрафы растут - успеют накосить денег

может потом и прогнутся

7 минут назад, SL1 сказал:

В принципе, у МТС есть аргументы, т.к. за рубежом есть практика взимания платы за раздачу.

исходя из нынешней политической конъюнктуры - зарубежье нам не указ, суд может стрелочку сильно развернуть и паровозик может очень сильно проехаться

Только что, torcon сказал:

Сегодня пришла смс

Здравый смысл победил :)

выглядит как одолжение )))

1 час назад, ProstoFilya сказал:

выглядит как одолжение )))

Причем за твои же деньги. 

Пришел в обувной, купил кроссовки, а тебе говорят - носить только самому! Корешу сбегать за пивом не давать :D

А мне МТС по тихому абон плату все поднимает

было 200, потом стало 230, тут приходит смс не хватает денег , в личном кабинете кажет аб плата 250 и все без каких либо предупреждений.

Тарифный план Смарт для своих

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

А мне МТС по тихому абон плату все поднимает

было 200, потом стало 230, тут приходит смс не хватает денег , в личном кабинете кажет аб плата 250 и все без каких либо предупреждений.

Тарифный план Смарт для своих

Ну вот ФАС мегафон отъебукала за необоснованное повышение цен на тарифы, можно намекнуть МТС 

Только что, ModeratorSigma сказал:

Skif_tlt как?

Ну напиши обращение в ФАС 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...