Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Ze4t сказал:

: разница в 180р с бака для меня не существенна, у меня пачка сигарет дороже стоит.

А с таблетками разница сокращается до 80р за бак-курам на смех экономия так то. 

Это как? У меня вот на РН:  92-й+табсы получается 48,60 литр. 95-й без табсов там же - 51.95... Итого: 3,35 р  с литра экономия. Заправляю я по 40 л. (кратно 2 табсам) в месяц.  Итого экономия 130+ р. ... Разок пивка попить... Мало? Вам, может и мало - мне нормально! 

36 минут назад, знаток сказал:

cb10208444f6cbfd1cf652f928502acd.thumb.jpg.b36681461c38a2f31ecee15ba5e5b7c2.jpg

Вы маньяк,коммандер Крилл (с) В осаде...  

37 минут назад, coronamark2 сказал:

Мало? Вам, может и мало - мне нормально!

Да не, любая экономия это в принципе плюс. Просто выгоды иногда настолько мала что не стоит затрачиваемых на ней усилий.

На моих пробегах (около 1.000 км в месяц) можно не принимать в расчёт доп затраты.

Я могу спокойно заправляться сотым (если бы на наших колонках водился такой,у нас и 98 нет) и для меня это вообще не было бы никаким финансовым напрягом. И 92 я лью не от нищеты, а потому что мой Логан неплохо его переваривает и чистым.

37 минут назад, coronamark2 сказал:

92-й+табсы получается 48,60 литр. 95-й без табсов там же - 51.95... Итого: 3,35 р  с литра экономия.

У нас другие цены. 92 чистый-45; 95 чистый 48.1- разница между ними в 3₽. Плюс 2 руб добавочная стоимость от таблетки. Выгоды-рубль.

При этом как я выше писал-неизвестно какие последствия несёт в себе средство в долгосрочной перспективе, ведь тестов на стендах никто не проводил. Вот мы их и проводим- на свой страх и риск и за свой счет.

Ну а насчёт растолочь таблетку в ступке-да это конечно вариант, но кмк растворить заранее всё же надёжнее.

Изменено пользователем Ze4t
55 минут назад, Ze4t сказал:

У нас другие цены. 92 чистый-45; 95 чистый 48.1- разница между ними в 3₽. Плюс 2 руб добавочная стоимость от таблетки. Выгоды-рубль.

Ну, в таком варианте - да...нафиг оно не нужно... 

12.01.2023 в 22:49, Sandro сказал:

Я вот в данный момент катаю бензин + присадка с ферроценом, потом буду моющие способности Табса проверять.

А теперь будем проверять способность очищать камеру сгорания, проверять очистку будем по изолятору свечи зажигания.

Пациент покрылся слоем ферраценовой пленки.

WhatsApp Image 2023-01-29 at 22.01.51.jpeg

Покатаю бензин+табс в городском режиме, посмотрим как будет очищаться. 

10 часов назад, Ze4t сказал:

У меня сетка в баке, за время заправки не успеет раствориться так чтобы просочиться сквозь неё.

А у меня нет сетки, значит? Или сам ставил? 

Кстати, сегодня пока машину грел подставил ладошку под глушитель... Конденсат летит чистейший, ни копотинки не увидел! 

Изменено пользователем coronamark2
2 часа назад, coronamark2 сказал:

у меня нет сетки, значит? Или сам ставил? 

Нет, видимо с завода шла. Сам удивился когда обнаружил

2 часа назад, Ze4t сказал:

Нет, видимо с завода шла. Сам удивился когда обнаружил

А где она там? Клапан видел...И таблетка у меня слышно, как проваливается... 

Ze4t Таблетку если чё можно раскрошить там же в блистере. Пальцами ее тоже можно раскрошить. Так что сетка не проблема.

Мож хватит в "мандаринах ковыряться", нашли проблему, блин .... :)

Уже 7 таблетосов искатал, практически сразу приход в улучшенную сторону и с каждым разом всё чувствительней и чувствительней.

Прям кайф как сейчас возит меня мой логан.

Корешу в Гранту дал на пробу, три таблетки искатал, буквально сейчас голосовуху в телеге прислал, говорит заметно авто стала лучше ехать,

а так всегда 95 лил, на 92 обычном всегда говорил, сколько не пробовал, хуже едет, вот сейчас другой приход, будет следить дальше..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...