Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Fermon сказал:

по жпс 160 по спидометру 170

Размер резины и дисков, штатные ?

24.03.2023 в 14:39, Aleksszlat сказал:

Эта тема вроде наиболее живая, так что попробую спросить здесь, а не плодить пустые темы: плисс, кто то сталкивался/юзал присадку в топливо на 150л. RVS Master FuelEXx Diesel ?

Позиционируется как нанокатализатор горения топлива.  Изготовитель Швеция.

- https://www.ozon.ru/product/prisadka-v-toplivo-na-150l-rvs-master-fuelexx-diesel-nanokatalizator-goreniya-topliva-565201862/?sh=_41BlX2g_w&userid=100171665&utm_campaign=mcv&utm_content=product&utm_mcp_block_id=cg1nx6mfrsz00003xrh0&utm_mcp_el_name=title&utm_mcp_pos=8&utm_mcp_vid=ccp8jesfrsz00002xz50&utm_medium=dm&utm_mid=4679726212529904080&utm_source=auto&tab=reviews

Дороговатый продукт, да и дозировать не удобно.

23.03.2023 в 20:02, Fermon сказал:

Такую волшебную сказочную технологию не перекупили гиганты нефтяной промышленности , типа они овощи и не видят приход бабла с литра  . В масштабах страны….

А есть уверенность, что в 95-м и нет этих (или подобных табсов)? У меня нет! 

11 часов назад, coronamark2 сказал:

А есть уверенность, что в 95-м и нет этих (или подобных табсов)? У меня нет! 

АЗСшники все Керапуром балуются или подобной смесью.

По сабжу, вроде тема рабочая. Практически израсходовал пачку 11 штук. С низов как будто получше тянет, по видосам от людей на ютубе вроде даже что-то чистят, а вот по расходу пока сказать не могу, т.к. пока езжу только в городе: прогревы, пробки и т.д. не дают сделать объективный замер. Как выеду на трассу, там глянем сколько покажет. В целом за такую цену продукт норм. Ранее использовал SGA от супротек, но таблы получаются выгоднее и удобнее в использовании. Наблюдаем дальше...

Только что, Jassti сказал:

По сабжу, вроде тема рабочая. Практически израсходовал пачку 11 штук. С низов как будто получше тянет, по видосам от людей на ютубе вроде даже что-то чистят, а вот по расходу пока сказать не могу, т.к. пока езжу только в городе: прогревы, пробки и т.д. не дают сделать объективный замер. Как выеду на трассу, там глянем сколько покажет. В целом за такую цену продукт норм. Ранее использовал SGA от супротек, но таблы получаются выгоднее и удобнее в использовании. Наблюдаем дальше...

Забыл еще указать, езжу на 95 Татнефть, хочется попробовать 100 с этими таблами, будет ли толк. 

1 час назад, Jassti сказал:

Забыл еще указать, езжу на 95 Татнефть, хочется попробовать 100 с этими таблами, будет ли толк. 

У кого-то на 95ом прихода нет, а на 92ом просто песня.

19 часов назад, Sandro сказал:

Дороговатый продукт, да и дозировать не удобно.

Ну если отталкиваться от экономии 5 - 15%, возьмём 10%.

Итого на флаконе, при расходе 10 л/100км. проедешь 1500 км., и "сэкономишь" 15л. Цена - 60р*15л=900р. Минус 600р за зелье, итого в "карман" 300 руб. Не ?

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

итого в "карман" 300 руб. Не ?

:mail1::hi::mail1:

Aleksszlat это если она есть, экономия эта. Я особой разницы в расходе не заметил на табах. Может там плюс-минус так же будет

4 часа назад, Ze4t сказал:

Aleksszlat это если она есть, экономия эта. Я особой разницы в расходе не заметил на табах. Может там плюс-минус так же будет

Не, ну это ессно.

И да, от Табса, приход на дизеле более ярко выражен чем на бензе(я на них 3-х трактористов подсадил). Ну и с мая месяца свою бэню перевёл на 92-ой.(как говорится, если нет разницы, зачем платить больше), ухудшение динамики не ощутил по сравнению с чистым 95(правда 95 + Табс, "лёгкий" подъём динамики был).

Хоть уже курс к рублю стал прежним, Табс не стал дешевле и по этому буду использовать "Активатор топлива" от Моторесурс, он дешевле и одного бутыля на 250л топлива.

А я по прежнему на табсах, меня всё устраивает, машинка едет изюмительно, на прозапас есть ещё пару лишних пачек,

всё гуд, дальше будем посмотреть делать..

27.03.2023 в 17:29, Ze4t сказал:

Приход от табса только в том, что можно лить 92-й + табсы, вместо 95-го, что пока дешевле... Еще табсы подорожают - и станет не интересно! 

8 часов назад, coronamark2 сказал:

Еще табсы подорожают - и станет не интересно! 

Мну в прошлом году стало уже не интересно, почти на 100% подорожал продукт (((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...