Перейти к публикации

Авто путешествие на своем авто

Гость vagner

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Белорусия эт Запад , сразу с самой границы отличается...деревени ухоженные вдоль дороги аисты ходют, вдоль трассы места для отдыха автомобилистов оборудованы детскими площадками, в некоторых местах кирпичные мангалы, есть урны для мусора...а в России стоит лавочка в крапиве!!!!! Ну какой нормальный чел. туды полезет, об урнах я ваще умолчу...

Ездил в челябу туда через йобург обратно через шадринск. Дык в шадринске аще направления

Собираюсь в августе ехать в Екатеринбург на авто (точнее в аэропорт Кольцово), подскажите как лучше и как надежнее преодолеть путь?

Нужно ли чего-то предостерегаться или можно спокойно катить в сторону Ебурга? :))

Собираюсь в августе ехать в Екатеринбург на авто (точнее в аэропорт Кольцово), подскажите как лучше и как надежнее преодолеть путь?

Нужно ли чего-то предостерегаться или можно спокойно катить в сторону Ебурга? :))

катить можно спокойно

больше 110 ехать можно тока на нескольких немногочисленных участках

возле тугулыма соблюдай знаки, часто стоят в лесу. возле сугата тоже, часто ныкаются за забором.

выезжать лучше в районе 6-7 утра - гаишников меньше поначалу (пересменка). хотя это неважно

если ехать по знакам - 99% что не встрянешь

я всегда езжу стараясь уложиться в минимальное нарушение по скорости - доезжаю на полчаса позже чем те кто метут на всю катушку но зато спокоен как удав

Арт спасибо большое!

Сколько у тебя уходит на дорогу?

Я не поклонник давит на педальку, 90-100 км/ч мой скоростной режим.

Арт спасибо большое!

Сколько у тебя уходит на дорогу?

Я не поклонник давит на педальку, 90-100 км/ч мой скоростной режим.

на меня ориентироваться не стоит, во-первых я поклонник давить на педальку, во-вторых мой расход по трассе 13л/100 км

обычно под две тыщи туда-назад

у тебя по люому дешевле будет. полторашку закладывай - нормально :))

vagner , от Щучинска в какую сторону дорога супер ??? :)) в сторону их столицы Астаны или в сторону Тюмени ??? в сторону Тюмени очень неуверен ... в сторону столицы - оно и понятно .

В Йобург ехать в среднем 4-4.5 часа неторопясь 80-100 ... непонимаю слов Вальдемара по поводу ехать через Шадринск - там меньше ментов (почти нет , 2-3 поста на всю трассу и дорога вполне приличная ... )

Арт на 1500р. и расчитываю.

Туда поеду в будни, а обратно вообще ночью может и транспорта поменьше будет.

Почему 90-100км/ч, отвечаю, самый экономичный темп, планирую в 7л. уложиться по трассе.

А по времени у тебя все-таки сколько уходит? :))

Арт на 1500р. и расчитываю.

Туда поеду в будни, а обратно вообще ночью может и транспорта поменьше будет.

Почему 90-100км/ч, отвечаю, самый экономичный темп, планирую в 7л. уложиться по трассе.

А по времени у тебя все-таки сколько уходит? :)

уходит 4 часа, иногда 4,5 в зависимости от загруженности

один раз было 3,5 часа, когда за рулем был брат. ехал не стесняясь ничего. валил на все деньги, даже на те, которых не было :))

Кто нибудь в Крым путешествовал? Интересен маршрут не с точки зрения как быстрее приехать, а с той, чтобы больше посмотреть интересного по дороге.

Вообщем ездил я в Ебург дорога хорошая, но только в тюменском районе. :D

Так все замечательно если не считать что на колесе вылезла грыжа :) на 120 км залетел в яму диск не замяло, а вот колесу пришлось не легко.(В один миг подумал что колесо вырвет нах)

Расход составил 7.2 л./100 замерял туда и обратно.

Ездить можно, но не на низкопрофильной резине.

Да и еще штраф выписали за то что забыл на трассе включить свет. :) сумма не велика 100р.

В общем в очередной раз я скатался в Ебург, а точнее в аквапарк.

Так как у нас авто форум буду писать про дорожную обстановку, скажу дорога мне сразу не задалась...

Туда ехал, штраф за превышение, на 13км/ч, знак стоял 70км/ч. На видео еще все записали пидар...сы.

Но самое интересное началось когда я поехал домой обратно, пол Ебурга за мной неслась ментовская 9-ка, выехали мне напиререз, пришлось остановиться. По грозному виду гайцов понял, что они меня сейчас будут арестовывать. Я ехал 60-80 км/ч, шел сильный дождь, радио, разговаривали в машине, в общем я неслышал что мне говорили в матюгальник что нужно остановиться, а маячки, да мало ли за кем они гоняться... :) Эти хуйпоймикто, где-то увидели что я левым колесом наехал на встречную полосу, и началось... Я понимаю что нечего не остается как распрощаться с документами на 4-6 мес. :( В общем коррупция в нашей стране процветает и будет еще ближайшие 100 лет процветать...

Едем дальше, на протяжении все трассы Екатеринбург-Тюмень находятся много городков с населением 30-40 тыс. чел.

Проезжаю я один из постов, сначала пристально смотрят на номер, я уже было проехал пост, как у меня перед лобовым стекло взмывает жезл... Опускаю стекло, даю документы. Мент говорит пойдем выписывать протокол. :)

Я понимаю что в населенном пункте стоял знак 40, я ехал и того меньше и за что же меня штрафовать??? :)

Оказывается тонировка ему моя не понравилась (в Ебурге все передние стекла на машинах не тонированы). В общем я выхожу из машины иду в машину ГАИ. Интересуюсь прибором которым меня сейчас будут проверять, в ответ я странным образом получаю свои права обратно. :) Иду к своей машине и мент мне в спину орет, зеркальная тонировка вообще запрещена. На что я ему показываю талон ТО.

После всей этой дороги сложилось мнение что гай, это охотник, а я дичь за которой он охотиться.

Для чего вообще нужно подразделение ГАИ? Повышение безопасности на дорогах? Спрятавшись в кустах с радарам и ожидать свою добычу? Или якобы патрулировать город в поисках водителей которые могут дать бабулек...

Противно жить в такой стране....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...