Перейти к публикации

Авто путешествие на своем авто

Гость vagner

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пишем исключительно про поборы на дорогах, в том числе, если Украину проезжаем.

Берут - так и пишем берут, и что мы им желаем при этом, мы же в этом не виноваты. В конце концов не мы берем, нам только давать позволительно, :D про войну здесь не слова не наблюдаю.

Изменено пользователем dmitri

Думаю больше там не поедешь так что смысла писать уже нет.

Думаю больше там не поедешь так что смысла писать уже нет.

Ну почему это вдруг?

У меня много знакомых с тех краев, ждут пока все устаканится, что бы поехать. И я сам вовсе не против резануть путь с Белгорода на Ростов.

Есть хотелка сгонять с Питера в Прагу.

Кто совершал такой подвиг?

есть 3 маршрута, через белорусию и прибалтику.

Белорусия привлекает одной европейской границей, порядком и ценами на топливо, но встрять на польской границе можно на долго пишут.

Через прибалтику быстрее но везде евро и есть платные дороги...

по бензину на 13000р на круг

и 3й самый привлекательный - на пароме до германии ,спишь, ешь, пьешь и потом по автобанам в Праге :) вообще без напряга, только по деньгам уже выйдет чутка дороже

Изменено пользователем Nordman

Белорусия привлекает одной европейской границей, порядком и ценами на топливо, но встрять на польской границе можно на долго пишут.

и 3й самый привлекательный - на пароме до германии ,спишь, ешь, пьешь и потом по автобанам в Праге :) вообще без напряга, только по деньгам уже выйдет чутка дороже

Про границу (бел-польша) смотря где переходить, ездил в 2012 проезжал в Домачево, что туда, что обратно потратил по 30 минут.

@dimonpit, а как ваше европейское путешествие?

Небось подлянок нет, знаки и разметка такие что захочешь нарушить - не получится :D

Извините, не понял вопроса

Два раза пересекал границу с Польшей возле Бреста (забыл название КПП, но не тот что в самом Бресте, а километрах в 30-ти). Два-три часа и все. В инете есть сайт по загруженности пропускных пунктов Беларусь-Польша, информация весьма достоверна и оба раза помогала выбрать подходящий КПП

Два раза пересекал границу с Польшей возле Бреста (забыл название КПП, но не тот что в самом Бресте, а километрах в 30-ти). Два-три часа и все. В инете есть сайт по загруженности пропускных пунктов Беларусь-Польша, информация весьма достоверна и оба раза помогала выбрать подходящий КПП

Я так понимаю, что это Домачёво, что южнее Бреста. Кто поопытней, идут через него.

domachevo.jpg

Изменено пользователем petrik72

Я так понимаю, что это Домачёво, что южнее Бреста. Кто поопытней, идут через него.

domachevo.jpg

Оно самое, писал выше .

... навеяло памятью о регионе Донбасс, все то же самое, что и у нас на Кубани, точно такие же ... гаишники ...

Будем надеяться, что потом ситуация по отношению к нам улучшится.

Должна же быть какая-то благодарность с их стороны. :pardon:

Изменено пользователем orl.pavel1971

Прошлым летом ездил Питер - Белоруссия - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - Черногория - Сербия - Болгария - Румыния - Венгрия - Словакия - Польша - Белоруссия - Питер. На границе с ЕС максимум 2 часа, когда обратно ехал. Получилось в субботу вечером, когда Белорусы из Польши с покупками возвращаются. Проходил через Домачево. Эх, ностальгия...

Прошлым летом ездил Питер - Белоруссия - Польша - Словакия - Венгрия - Хорватия - Черногория - Сербия - Болгария - Румыния - Венгрия - Словакия - Польша - Белоруссия - Питер. ...

Очень интересное путешествие наверное получилось )

Может когда-нибудь кратко расскажете )

Очень интересное путешествие наверное получилось )

Может когда-нибудь кратко расскажете )

Да, было очень интересно, хочется еще и побольше стран объехать. Скажем, зайти с Грузии, через Турцию на Балканы и дальше Италию объехать и через Западную Европу вернуться домой...

Отчет есть, можно на Додж Рэм клубе почитать по ссылке

Изменено пользователем AlexGel

@AlexGel, супер :bravo:

Я тоже очень люблю автопутешествия.

Как у Вас конечно не было, но тоже есть чем похвалиться: Золотое кольцо, Северо-запад, Средняя полоса, Волгоград, Калмыкия, Домбай, Черноморское побережье от Туапсе до Тамани.

Ну и небольших (по соседним областям) тоже много.

Хотел написАть про Кубу (я там 2 года прожил 1981-1983, ещё был в марте 2013 и брал машину напрокат) в теме "Куда поехать отдохнуть", да меня один форумчанин-неадекват завалил на корню (

А Вы молодцы! :good:

Изменено пользователем orl.pavel1971

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...