Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тысячу не протяну?

Но не более в городе.По трассе можно и две.

Изменено пользователем ЛЫСЫЙ

Неприлично красиво,но для этого мотора просто идеально.

Странно. Я думал что все. Сработалось или что-то не так с холодильным маслом получилось. Пятно какое-то неровное. Кстати, а разве эти моторы убивают масла? Вроде им сто лет в обед и надежные.

Странно. Я думал что все. Сработалось или что-то не так с холодильным маслом получилось. Пятно какое-то неровное. Кстати, а разве эти моторы убивают масла? Вроде им сто лет в обед и надежные.

Убийцами они не являются,но чисто городской режим и качество горючки,делают своё дело.

Убийцами они не являются,но чисто городской режим и качество горючки,делают своё дело.

У меня 70 трассы в пенсионерском стиле. Масло с сентября залито. В этих моторах масло почти 5 литров - 4,8. Масло все время одно и тоже. Лукойл армотеч 5W40. Фильтр пурфлюкс высокий. Спасибо за оценку. :)  тысячи 3-4 ещё поездит масло?

Двигатель: дизель, Nissan QD32ETi 1998 г. Кто что скажет? Сколько еще можно покататься? Доливка около 0,5 л.

post-29195-0-81958300-1521371273_thumb.png post-29195-0-40866800-1521371263_thumb.png post-29195-0-81696000-1521371257_thumb.jpg

Что интересно, по пробегу трасса 83% / город 17%, а по моточасам трасса 61% / город 39% :)

Изменено пользователем E_Krendel

Двигатель: дизель, Nissan QD32ETi 1998 г. Кто что скажет? Сколько еще можно покататься? Доливка около 0,5 л.

attachicon.gifDOC042.png attachicon.gifDOC042 пила.png attachicon.gifDOC042 просвет.jpg

Что интересно, по пробегу трасса 83% / город 17%, а по моточасам трасса 61% / город 39% :)

Масло сажи наглоталось.Горючку не с тракторов сливаешь?

Масло сажи наглоталось.Горючку не с тракторов сливаешь?

Заправляюсь исключительно на АЗС. Но на разных. Кстати, на щупе оно не так уж страшно выглядит, еще достаточно прозрачное.

Но, результат очень сильно зависит от настроек сканирования на одном и том же сканере.

Вот это же масло, взятое днем раньше, и отсканированное "на автомате" post-29195-0-97270500-1521415674_thumb.pngpost-29195-0-58641700-1521415672_thumb.png

Почти новое масло :)

А первый страшный скан сделан при отключении всех автоматических настроек сканера и некотором уменьшении яркости.

Изменено пользователем E_Krendel

Так что, может и другие сканы так же врут? Допустим, реально масло уже на подходе, а "умный" сканер слишком ярко отсканировал, и масло выглядит "как новое" :)

Так что, может и другие сканы так же врут? Допустим, реально масло уже на подходе, а "умный" сканер слишком ярко отсканировал, и масло выглядит "как новое" :)

Запросто!!!

Поэтому я часто прошу посмотреть фото капли и фото на просвет...

Поэтому я часто прошу посмотреть фото капли и фото на просвет...

Вот, пожалуйста! Фото и на просвет. По мне, так пока еще живое масло и сажи не так уж много.

post-29195-0-50067700-1521447639_thumb.jpg post-29195-0-81654700-1521447634_thumb.jpg

Народ, выскажитесь плиз, живое? чего то я ни как не разберусь как его правильно смотреть

Живое... а капля точно досушена нормально?

Вот, пожалуйста! Фото и на просвет. По мне, так пока еще живое масло и сажи не так уж много.

Я в дизельных каплях не силён, если честно... не разбирался - незачем. :)

Но могу сказать, что не нравится мне конкретно в твоей капле - это то, что плотность сажи у краёв выше, чем в центре... складывается впечатление, что масло не удерживает грязь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...