Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня ДВС весь в лаке после Кастрола Магнатек

Есть уверенность, что это был именно Кастрол, а не Роснефть минеральная?

100% конечно нет, НО. Старый хозяин клялся и божился что лил только Кастрол и до него хозяин, его дядька, тоже кастрол. Я уже 4-е раза масло менял (2-а кастрол, последние 2-а лукойл) и я не видел что бы при кастроле желтизна слазила. Хотя крышку поднимали и под пробку я заглядывал.

post-30062-0-10040400-1512314166_thumb.jpg

По моему наглядно видно как лак полез.

Не буду за старых хозяев говорить, но лично я 10ткм на масле не разу не переезжал. И после покупки где то через 350-400км поднимали крышку для регулировки клапанов. И хорошо помню желтизну. И что то Кастрол не шибко пыжился её смыть.

Масло было решено сменить после ремонта головы. В этот момент вся башка было жёлтая.

Изменено пользователем vcxz4321

Вернулся на Лучок, после одной заливки Шелл Ультра 5/40. По сравнению с Люксом, который я заливал до Шелла, новый по цвету более темный и золотистый, по цвету похож на Шелл. Запах у масла другой. Более минеральный какой то!

Есть уверенность, что это был именно Кастрол, а не Роснефть минеральная?

на прошлой машине тоже был заговнян мотор именно от магнатека 10в-40, переходил тогда на Шелл, смены через 7000км.  Сейчас лью только Лук люкс 5в-40, пока не открывал не смотрел чётам

Изменено пользователем Pavel7766

Да ты крышку отверни, там уже можно разглядеть раздницу.

Лукойл Люкс при -15 стало очень густое. Покупал на Лукойловской заправке. Это нормально ?

Лукойл Люкс при -15 стало очень густое. Покупал на Лукойловской заправке. Это нормально ?

А оно должно плескаться как вода?

Есть с чем другим сравнить? И вообще на другое масло смотрели при -15?

А оно должно плескаться как вода?

Есть с чем другим сравнить? И вообще на другое масло смотрели при -15?

Да я много масел видел, но тут что-то совсем густое оно

Нормально.

Нормально.

Турбовый двиг на таком масле наверно не заведется. Да и как турбине будет в холода

Турбовый двиг на таком масле наверно не заведется. Да и как турбине будет в холода

Если в "турбовом двиге" и электрике всё исправно - заведется. Нормально будет.

в прошлом году в -29С свой турбодизелек заводил 2 раза, все нормально.

После выхода линейки армотек к простолюксу интерес угас как то ))))

Судя по анализам, разливают из одной бочки. Только у Армортека надписи латиницей для изощренного европейского потребителя.

Судя по анализам, разливают из одной бочки. Только у Армортека надписи латиницей для изощренного европейского потребителя.

Из одной, да не из одной. Люкс чернеет гораздо быстрее чем Генезис. Да и разные это масла.

Изменено пользователем fareastwood

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...