Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

@OlegArh, узрел "ползунки" до боли знакомые. Пошив не Техноавиа часом? wink.gif

они самые, на работе выдают, и зимний и летний комплект, на рыбалку тоже использую -) Изменено пользователем OlegArh

Не рыбалка это. Добыча, убой, промысел, работа, а может и браконьерство, но не рыбалка.

Робяты, поздравьте! только с рыбалки, результат сёмга 15.5кг, 108см. Фоты скоро!

Робяты, поздравьте! только с рыбалки, результат сёмга 15.5кг, 108см. Фоты скоро!

Вижу радости сдержать не можешь, коли пост пишешь без фотографий ещё(с нескрываемой завистью пробубнил он). Было у меня такое один раз в жизни. Вытащил спиннингом на берег рыбку примено 90см и около 7кг, придавил коленкой, поскольку сорвалась она уже у самой кромки берега и ... Очнулся через некоторое время от того, что дико ржу(смеюсь). Аж самому как-то не посебе стало, поскольку смех был действительно дикий. К сожалению больше таких эмоций при ловле спиннигом мне испытать не удалось. К слову, что за рыбка была так и не сошлись во мнении. Одни говорили, что белорыбица это, другие, что крупный язь.

А тебя конечно поздравляю. Ждём фото.

Изменено пользователем igork

@OlegArh, ну наконец то ты стал рыбаком :D

что же это за монстр на 15кг? :acid:

Вижу радости сдержать не можешь, коли пост пишешь без фотографий ещё(с нескрываемой завистью пробубнил он). Было у меня такое один раз в жизни. Вытащил спиннингом на берег рыбку примено 90см и около 7кг, придавил коленкой, поскольку сорвалась она уже у самой кромки берега и ... Очнулся через некоторое время от того, что дико ржу(смеюсь). Аж самому как-то не посебе стало, поскольку смех был действительно дикий. К сожалению больше таких эмоций при ловле спиннигом мне испытать не удалось. К слову, что за рыбка была так и не сошлись во мнении. Одни говорили, что белорыбица это, другие, что крупный язь.

А тебя конечно поздравляю. Ждём фото.

да уж, полчаса меня по камням рыб таскал,почти всю леску смотал(90м.), несмотря на почти полностью затянутый фрикцион, а взял на мушку, едва заметную на его фоне... и да, ручёнки потом ещё полчаса тряслись :crazy:

DSC_44371.JPG

DSC_45171.JPG

DSC_44512.JPG

DSC_44581.JPG

DSC_45442.JPG

@OlegArh, офигеть ты это еще на леску выловил :D Вообще какой то он страшный зверь - это кто вообще? Что за отрост на нижней губе? Семга же не такая была.

Кто это?

@OlegArh, офигеть ты это еще на леску выловил :D Вообще какой то он страшный зверь - это кто вообще? Что за отрост на нижней губе? Семга же не такая была.

Кто это?

семга, самец.У нас же дикая сёмга. При попадании в пресную воду через пару недель он превращается в такого крокодила, после нереста уходит обратно в море, вновь становясь "светлым". На первых моих фотках - "свежий" экземпляр, этот уже пару недель в реке потусил. :pardon: Изменено пользователем OlegArh

семга, самец...

Я не понял, клык снизу у самцов всегда есть или этот клык выростает, когда он в пресную воду попадает?

Тоже удалось в эти выходные добраться до речки. С OlegArh конечно не сравниться, но отдохнул тоже не плохо. Побегать пришлось почти целый день, нигде не было клёва.

И вот под вечер первая поклёвка.

230820141121.jpg

Немного пододя окунь взял за груз.

230820141125.jpg

Затем опять щучка.

230820141127.jpg

Потом окунь уже на блесну.

230820141132.jpg

Вот весь мой трофей.

230820141133.jpg

Сейчас мы их почистим. Сварим уху. Сходим в баньку и после баньки под ушицу по соточке. Думаю заслужил.

Когда попадает в пресную воду. После нереста, когда из икры появляются мальки,и охранять гнезда уже не надо, семга скатывается обратно в море, и опять становится красивой и серебристой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...