Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, FSanek сказал:

dydezzz , если ролик лесоукладывателя не снимали, то скорее всего эта шайба из под ручки катушки, имею легалис, но еще не разбирал ни разу. Там вроде ручка крепится сквозь корпус винтом с декоративным колпачком, вот в этом сочленении надо глянуть. Ручка проходит сквозь шестерню главной пары, вот на этой шестерне и может быть такая шайба.

лесоукладыватель... походу оттуда...

бумаг нет, я б/у брал, т.к. средств особо нет, а китай не охота.

1 час назад, Reins24 сказал:

Фотку бы, может и по-точнее подскажет кто...

такая же как та что справа от шестерни( в которую ручка вставляется) лежит.

DSC_1122.JPG

dydezzz , вы примерьте ее на шестерню главной пары, (это та которая слева от шайбы на фото),Reins24 скорее всего прав, уж больно посадочный диаметр похож.

7 минут назад, Reins24 сказал:

dydezzz 

Schema_Daiwa-Legalis-12-3000H.jpg

№29? №26? Не?

26 это резиновое колечко, 29 такая же как "лишняя"), она стоит. это регулировка зазора в гп.

возможно что "48" в лесоукладывателе, домой приеду гляну.

dydezzz , или поз.6...

это резинка. для "тишины".

dydezzz , вы примерьте ее на шестерню главной пары, (это та которая слева от шайбы на фото),Reins24 скорее всего прав, уж больно посадочный диаметр похож.

если вы про "29" , то там одной достаточно.

15 часов назад, dydezzz сказал:

кстати о косяках)))) после полного разбора катухи у меня осталась регулировочная шайба(разбирать помогал любознательный товарищ и такой вот итог), 1в1 как та что регулирует зазор в ГП, но она точно не от туда, пробовал,с ней почти не провернуть шестерню... смотрел видосы о разборе таких катушек и тоже не увидел где такая должна быть...

может кто в курсе...

legalis 2004 (модель 2500)

В живую бы глянуть. Если что могу потом подсобить. 

З. Ы. Считаю переборки  катушек лучше доверять профессионалам. 

1 час назад, grikor сказал:

Это точно не пыльник ролика лесоукладователя? 

это подпружиненная шайба из желтого металла, точно такая же как стоит на серой шестерне гп,но толще, т.к. если поставить её вместо другой, то ход становится тугим.вполне может быть что она из узла лесоукладывателя, насколько помню, люфт там конструктивно вполне возможен и шайба стоит для его выборки.хотя может и как пыльник работает...завтра гляну, сегодня далеко от дома...

в целом насчёт обслуживания соглашусь, но с детства люблю ковырять всё сам) , а получилось так потому что мне "помог" разобрать катушку один добрый человек, пока я отошёл по делам.

вообще там ничего сложного не вижу, всё довольно понятно.

Изменено пользователем dydezzz
28 минут назад, dydezzz сказал:

в целом насчёт обслуживания соглашусь, но с детства люблю ковырять всё сам) , а получилось так потому что мне "помог" разобрать катушку один добрый человек, пока я отошёл по делам.

вообще там ничего сложного не вижу, всё довольно понятно.

Главное со смазками аккуратней.  А так,  если надо, могу потом подсказать где запчасти купить,  вплоть до главной пары. 

56 минут назад, grikor сказал:

Главное со смазками аккуратней.  А так,  если надо, могу потом подсказать где запчасти купить,  вплоть до главной пары. 

понял, спасибо).

dydezzz , если не найдёте где шайба стоит, сфоткайте её крупным планом, а grikor может покажет её своим спецам по катушкам, знакомым, может они сразу и скажут куда её засунуть:D, чем мы тут гадаем по кофейной гуще, пальцем в небо тыкаем:D. И вам друг к другу через весь Питер не ехать:unknw:.

21 час назад, grikor сказал:

Это точно не пыльник ролика лесоукладователя? 

в общем раскидал катуху и мест применения не обнаружил...

в ведомой шестерне ей вроде как делать нечего, в паразитную не идёт по размеру...

в лесоукладывателе шайба встаёт идеально, но вряд ли она оттуда...

на гп стоит именно та что и должна, это 99.9%, с другой ход сразу ухудшается,не говоря про две сразу.

DSC_1257.JPG

DSC_1259.JPG

DSC_1261.JPG

DSC_1262.JPG

DSC_1263.JPG

DSC_1268.JPG

Изменено пользователем dydezzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...