Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2018 в 15:32, dimakudr сказал:

Завидую белой завистью в очередной раз. У нас в центральном регионе такую не половить. На что такие берут? Воблер, резина, железо, мухи?

Я же и пишу, везёт тем кто в мало-заселенной местности проживает.  У нас хрен выловишь даже на килограмм. На двух реках живу, Ока и Волга, а рыбы- йух.  Сидит народ зимой и летом с ладошку выуживает... любил я такую рыбалку! Мы с сыном максималисты, - только мегалодон! Ну, или его детёныши :D

Изменено пользователем Залётчик

Залётчик, у вас там рыбы дофига. Если уж я в Клязьме ловлю и там она есть, то у вас и подавно. Ну может в черте города её и не так много, хотя думаю есть и там в достатке.

Вон у нас в Москве-реке народ в районе Воробьевых гор и Москва-Сити голавлеё на килошник ловит на спин.

31 минуту назад, dimakudr сказал:

Залётчик, у вас там рыбы дофига. Если уж я в Клязьме ловлю и там она есть, то у вас и подавно. Ну может в черте города её и не так много, хотя думаю есть и там в достатке.

Вон у нас в Москве-реке народ в районе Воробьевых гор и Москва-Сити голавлеё на килошник ловит на спин.

С ладошку тянут, вот и вся рыба. 

З.Ы: глянул у рыбаков нижнего, Язь на 1,5кг, выудил в Оке....только показал на грамм 500 ))). Остальное мелочёвка 

1 час назад, Залётчик сказал:

С ладошку тянут, вот и вся рыба. 

З.Ы: глянул у рыбаков нижнего, Язь на 1,5кг, выудил в Оке....только показал на грамм 500 ))). Остальное мелочёвка 

Ну может цедят у вас сетями тоже. Хотя там реки широкие и процедить сложно.

Есть рыба 100%, просто надо найти места где она стоит и кормится, ну и подобрать приманки правильно.

Когда я был в Нижнем в 2001 г. , в Оке ловилась чехонь на полкило и больше.

У нас в Клязьме она есть и сейчас, правда мелкая. Как кузнечики прыгать начнут нормального размера, собирай их в банку, ищи место на Оке и вперед. Точно поймаешь. Судак, щука тоже есть точно у вас, и не с ладошку:)

Изменено пользователем dimakudr
2 часа назад, dimakudr сказал:

Ну может цедят у вас сетями тоже. Хотя там реки широкие и процедить сложно.

Есть рыба 100%, просто надо найти места где она стоит и кормится, ну и подобрать приманки правильно.

Когда я был в Нижнем в 2001 г. , в Оке ловилась чехонь на полкило и больше.

У нас в Клязьме она есть и сейчас, правда мелкая. Как кузнечики прыгать начнут нормального размера, собирай их в банку, ищи место на Оке и вперед. Точно поймаешь. Судак, щука тоже есть точно у вас, и не с ладошку:)

Чехонь и сейчас ловиться грамм по 300. На тарань самое оно :good:

Иногда конечно в прудах и реках выуживают, но это большое исключение и сами рыбаки охреневают с удачи. 

Меня интересует рыба 0,5+ 

Приветствую

на Волгу приглашают в районе Мышкин (Ярославская область)

кто в курсе, какая рыба нонче есть в тех краях

Скатались на Тобол, весь день перетряхивали шмудряк, добирались, ползли по небольшому бездору, переплывали на лодке, ничего не поймали как обычно. Из пяти рыбалок одна нормальная... На обратном пути в сильный ураган попали, сначала ехал 120-130км, потом снизил до 40км.ч стена воды - ничего не видно. Под Рамштайн и вспыхивания гроз в небе с возможностью что то не увидеть и улететь с дороги - как концерт посетил :)

Еще прикол, еду и вслух говорю "Такой ураган прошел, как бы дерево на дороге перед нами не оказалось." (Ехали ночью). Через 5 секунд - лежит сосна поперек трассы :D Накаркал... Хорошо скорость была около 70 км.ч.

Ночью поеду на платный пруд, где в прошлый раз был. На этот раз подготовился, перебрал снасти малёхо, настроил. 

В прошлый раз ловил на огромный двойник. На сомика наверное. Кто видел, говорили, -ну это ооочень голодный карп был :)

Самое смешное, что на него же плотву ловил котам. 

Пошёл купил шестёрку. Были или совсем маленькие или на крупного хищника 

Ребят,подскажите пожалуйста.

Для спининга любая катушка подойдет или нужна специальная?

Просто блеснил еще тогда,когда катушки были обычные, круглые такие.

17 минут назад, dimonpit сказал:

Просто блеснил еще тогда,когда катушки были обычные, круглые такие.

Безынерционная 

29 минут назад, dimonpit сказал:

В любом магазине спроси катушку безинерционную спининговую, только лучше брать с передним фрикционным тормозом (по опыту). Еще один нюанс присутствует, это размер катушки. Поэтому прежде чем покупать, нужно приблизительно знать какую рыбу собираешся ловить этой катушкой. Ну а как универсальную могу посоветовать любую мясорубку в размере 2500, максимум 3000.

9 часов назад, dimonpit сказал:
9 часов назад, dimonpit сказал:

Что ловить собрались? Какая удилка?: тест?, строй?длинна? А то сейчас насоветуют "советчики".... безынерционных... Да и вообще... не здесь такие вопросы задавать надо... Есть более специализированные форумы

..

8 часов назад, Рокфор сказал:

...Ну а как универсальную могу посоветовать любую мясорубку в размере 2500, максимум 3000.

Вы бы хоть спросили, что да как?... Может у него удилка под МДЖ тестом 0,1-3, а Вы ему 3000ную советуете... Он же руку себе оторвет... Советчики м..ть ..

Только что, Reins24 сказал:

Что ловить собрались? Какая удилка?: тест?, строй?длинна? А то сейчас насоветуют "советчики".... безынерционных... Да и вообще... не здесь такие вопросы задавать надо... Есть более специализированные форумы

..

В нынешнее время ,я нлвичок.

Просто поблеснить , щука,окунь.

Спининг самый простой и дешевый

Reins24 мне на самом деле сам процесс важен.

Я чайник полный (сейчас)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...