Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Может они от нехватки кислорода угорают и осыпаются на дно, где их едят другие рыбы? :) А может они все таки есть где то, просто не показываются на глаза :D Я кстати такой рыбы не знаю у нас ее нет... в глаза даже не видел :)

@torcon, может она в ваших краях по другому зовется, но я встречаю ее повсеместно в пресноводных водоемах.

Посмотрел в википедии нет у нас их вроде :)

Вот про неё ( Уклейка )  и ореол обитания: http://urochishe.ru/ukleyka/

В общем везде есть кроме нас :)

Она вяленая хороша, жирненькая, прям просвечивает... :pardon:

Ловится на заглотышь, одна за одной пока стайку не вытаскаешь..

Круто, я помнится очень любил тюльку, мелкая как семечки, жирная, семейство сельдевых, ловиться как я понимаю в черном море и около...

Эта уклейка наверное что то подобное. :)

Круто, я помнится очень любил тюльку, мелкая как семечки, жирная, семейство сельдевых, ловиться как я понимаю в черном море и около...

Эта уклейка наверное что то подобное. :)

тюльку не знаю :unknw: , похожа на кильку :pardon: .

Килька не жирная, а тюлька чуть даже меньше, но когда ее кусаешь прямо жир растекается...

Килька не жирная, а тюлька чуть даже меньше, но когда ее кусаешь прямо жир растекается...

Всё, уговорил :) , буду планировать 2018 год ближе к тюльке..... а то стыдно, в глаза не смотрел.

Последнее время всё корюшка, корюшка...

Изменено пользователем Aleksszlat

Ну корюшка это наверное поблагороднее будет :) хотя знаешь до тюмени корюшка доходит кака то странная и не особо вкусная, ешь и не понимаешь "чего ее так все хвалят? И почему она так дорого стоит?". А тюлька продается в Ашане, Ленте, но ее тоже нужно выбирать уметь, если она чуть чуть желтая по брюшку, будет такое Г... Старое, горькое и прогорклое...

Тюльку (да как и всю рыбу) нужно выбирать без желтизны, она должна быть серебристой, беленькой, светленькой...

Ну корюшка это наверное поблагороднее будет :) хотя знаешь до тюмени корюшка доходит кака то странная и не особо вкусная, ешь и не понимаешь "чего ее так все хвалят? И почему она так дорого стоит?". А тюлька продается в Ашане, Ленте, но ее тоже нужно выбирать уметь, если она чуть чуть желтая по брюшку, будет такое Г... Старое, горькое и прогорклое...

....................

У нас в Челяб.области она водится в озере Кисегач, лови не хочу.

В межсезонье, январь,февраль, толпы сидят, ловят (это такие огурцы, за 100 метров духан идёт :pardon: )

Изменено пользователем Aleksszlat

Alekszlat а на что ее ловят не вкурсе? Зимняя удочка и мотыль на мормышку? Просто до оз. Большой Кисегач нам рукой подать 400км :) Ради корюшки я бы скатался...

Кстати а чего с ней делать? Не повялить же зимой ее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...