Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В оригинальных Тойотовских коробках еще больше у на проблем. Еще больше подделок на них. Сам лично видел в родных коробках Дэнсо Индонезия. Вот не понравились мне ни те, ни те, вот и взял НЖК в этот раз. Вот эти НЖК гораздо лучше выглядят. А так как я их меняю раз в 20000 км, по любому отходят!

да глянул НЖК как у тебя : у нормального(проверенного) поставщика 104р /шт , можно заказать и мне в след раз,если машину не сменим.

да глянул НЖК как у тебя : у нормального(проверенного) поставщика 104р /шт , можно заказать и мне в след раз,если машину не сменим.

Я так и брал, за 420р-4штуки.

@Женёк, денсо ,если индонезия то норм(точнее ни чего страшного,просто завод там стоит тоже),а вот ,если оригинал тойота заказываешь свечи то там денсо - пр-во  япония ,но и ценник в 2 раза дороже!

неправда ваша, я взял оригинал денсо и цйена была по 500 с лишним ре за штуку вместо 750-800 за тот же денсо, вот так вот

неправда ваша, я взял оригинал денсо и цйена была по 500 с лишним ре за штуку вместо 750-800 за тот же денсо, вот так вот

А фото есть этого оригинала по 500 р за штуку? Мотор у вас какой на Камри?

ну правильно ,ценники вообще видели,по поставщикам ориентируетесь?нижние строчки по 300 р - подделки/отбраковки и прочее, по 500р - тут ХЗ зависит от поставщика (тут 50/50 как повзёт и всё зависит от накрутки самого поставщика - не исключено ,что придут настоящие,но легко могут прислать и те, что другие торгуют за 300) , через ЦС цена 700р , а если заказывать через Европу(Эмираты) или Японию - эти же оригинальные свечи будут стоит по 1000-1500р(правда идти будут 15-50дней))...Я к тому писал ,что лучше не рисковать и заказывать либо у проверенных поставщиков ну или у ЦС/диллеров

Изменено пользователем наиль

ну правильно ценники вообще видели,по поставщикм ориентируетесь???нижние строчки по 300 р - подделки/отбраковки и прочее, по 500р- тут ХЗ зависит от поставщика (тут 50/50 как повзёт и всё зависит от накрутки самого поставщика - не исключено ,что придут насточщие,но легко могут прислать те что другие торгуют по 300) , через ЦС цена 700р , а если заказывать через Европу или Японию эти же оригинальные свечи будут стоит 1000-1500р(правда идти будут 15-50дней))...Я к тому писал ,что лучше не рисковать и заказывать либо у проверенных поставщиков ну или у ЦС/диллеров

Недавно я уже писал про поддельные свечи на Камри 40 с двиглом 2,4л. по 500 р за свечку. Жалко, что фотки тогда не сделал.

Кто в курсе, стоит через Автодок заказывать NGK от поставщиков AVE или VSK ?

да. оф. представители многих марок.

https://www.drive2.ru/l/9532142/

Пополняю кстати. ARK только сегодня вычислил.

Росско отличная контора! Я пользуюсь в розницу периодически у себя в городе.

Росско отличная контора! Я пользуюсь в розницу периодически у себя в городе.

они кстати представители Денсо.

Я так хочу чтобы инет магазы избавились от направлений. Ведь так просто выбрать если знаешь название. Такое чувство что заставляют брать левак у мутных поставщиков. 

Я так хочу чтобы инет магазы избавились от направлений. Ведь так просто выбрать если знаешь название. Такое чувство что заставляют брать левак у мутных поставщиков. 

Раньше Эмекс за такой левак поставщиков жарил конкретно! А сейчас частенько и у них левачок проскакивает )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...