Перейти к публикации

У меня.Тойота яльфард не знаю какое масло лить в вариатор

Рекомендованные сообщения

Так вот.У меня Тойота альфард 2019 года я её брал новой и от отездил 75000 км и на таком пробеге производитель рекомендует менять масла вариатора а я ни как не могу определиться с маслом пожалуйста подскажите

Другие ответы в этой теме
20.09.2021 в 17:06, Роман щербаков сказал:

Так вот.У меня Тойота альфард 2019 года я её брал новой и от отездил 75000 км и на таком пробеге производитель рекомендует менять масла вариатора а я ни как не могу определиться с маслом пожалуйста подскажите

Посмотрите в книжке, которую выдают с новой машиной.

06.02.2022 в 20:41, X3 0W40 сказал:

Castrol Transmax CVT

Смотреть с 0:30

Смотреть с 0:35

Смотреть с 1:14

кастрол кастролом но только на бочках почему то и японские иероглифы присутствуют, это значит что сделано для японии, а то что сделано для РФ это думается не тот продукт

Изменено пользователем Kostromich73
11 минут назад, Kostromich73 сказал:

кастрол кастролом но только на бочках почему то и японские иероглифы присутствуют, это значит что сделано для японии, а то что сделано для РФ это думается не тот продукт

Тут были такие же мнения на счёт моторных масел,но теория не подтвердилась.

1 час назад, seven777 сказал:

Тут были такие же мнения на счёт моторных масел,но теория не подтвердилась.

т.е. были куплены масла для японского рынка и для РФ и сравнивались? дайте ссылку

1 час назад, Kostromich73 сказал:

т.е. были куплены масла для японского рынка и для РФ и сравнивались? дайте ссылку

Были иследованы масла для Европы и США с тем,что продают в СНГ. Это можно найти в разделе анализы свежих масел .

1 час назад, seven777 сказал:

Были иследованы масла для Европы и США с тем,что продают в СНГ. Это можно найти в разделе анализы свежих масел .

Европа и США это не япония чтоб утверждать

52 минуты назад, Kostromich73 сказал:

Европа и США это не япония чтоб утверждать

Предлагаю заморочиться и проверить это. Многим здесь не покупать масло в Японии, не интересно.

П.С. допуск на канистрах с маслом (если это допуск, а не соответствие) жёстко регламентирует пакет присадок от производителя присадок. Никому не разрешено его изменять, исключением является Mobil с Infenium.

18 часов назад, seven777 сказал:

Предлагаю заморочиться и проверить это. Многим здесь не покупать масло в Японии, не интересно.

П.С. допуск на канистрах с маслом (если это допуск, а не соответствие) жёстко регламентирует пакет присадок от производителя присадок. Никому не разрешено его изменять, исключением является Mobil с Infenium.

а какой допуск у CVT масла?

13 минут назад, Kostromich73 сказал:

а какой допуск у CVT масла?

Toyota CVTF-FE/TC такие должны быть:i_am_so_happy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...