Перейти к публикации

Hyundai/Kia OEM - масляные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Евген48 сказал:

я на РАВ4 ставлю Вики на лето

Ключевое: лето. Судя по кол-ву масла, в моем случае, выдавило недавно, хотя прошло чуть более года с замены, да и уровень был выше min, если бы давно, то, вряд ли, ушло так мало.

2 минуты назад, wrighty сказал:

Ключевое: лето

Возможно, зима, перепады Т, но я их ставлю на лето, т.к. у Нитто всё таки "резинки" лучше по морозоустойчивости. но Вик уже заканчиваются, поэтому буду ставить только Нитто.

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Возможно, зима, перепады Т, но я их ставлю на лето, т.к. у Нитто всё таки "резинки" лучше по морозоустойчивости. но Вик уже заканчиваются, поэтому буду ставить только Нитто.

Прошлый Vic и мороз видел ниже 30, но проблем не было. Да и описание подобных случаев появилось недавно. Похоже, что начали экономить.

4 минуты назад, wrighty сказал:

Прошлый Vic

Прошлые это какие, там вроде дата производства только внутри?!

3 минуты назад, Евген48 сказал:

Прошлые это какие, там вроде дата производства только внутри?!

До этого года. Фильтр брал в ноябре 2023 года, до этого в сентябре 2022. Покупал и знакомым. Пока, из личного опыта, только один отрицательный случай.

Изменено пользователем wrighty
9 часов назад, wrighty сказал:

А это, может быть, зря. Последние Vic текут по завальцовке.

Потом есть нитто

02.02.2025 в 14:52, frankfurt сказал:

Такой фильтр купил у ОД, по все параметрам вроде не оригинал(вес не соответствует, нет перфорации внутри, фильтр производства man с голограммой вроде не бывает, на самой голограмме планета статична, черный клапан, в укладке бумаги внутри много пропусков у оригинала они единичны). Спрашиваю дилера говорит это оригинал просто такая поставка.

IMG20250202134929.jpg

IMG20250202134602.jpg

IMG20250202134557.jpg

IMG20250202134538.jpg

IMG20250202134530.jpg

IMG20250202134507.jpg

IMG20250202134457.jpg

IMG20250202134430.jpg

Это что за диллер такие фильтры продаёт ?

Евген48 Sash'ok анти рекламу и за одного случая не хотелось бы делать, поэтому извиняйте) До этого там же брал фильтр был уверенный оригинал (по большинству параметров), щас за 1к такая шляпа) Писал просто чтобы имели ввиду что у дилера тоже стоит проверять. Для себя выводы сделал, до этого переплачивал думая что будет 100% оригинал, буду искать в других местах, на обязательном ТО буду проверять что дадут для установки, потому что со своими запчастями не принимают.

Изменено пользователем frankfurt

frankfurt что то я не понял, а что, оф дилеры Хендэ ещё остались в России, что то не припомню таких:pardon:

п.с. от названия компании на данном форуме ничего не изменится, здесь никто туда не поедет, ну и расходники только у них это вообще бред, такого в гарантийке у Хендэ нет от слова совсем.

Оф сайт Хендэ ни одного ОД не показывает.

Screenshot_2025-02-06-22-40-37-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Изменено пользователем Евген48
06.02.2025 в 19:49, frankfurt сказал:

Для себя выводы сделал, до этого переплачивал думая что будет 100% оригинал, буду искать в других местах, на обязательном ТО буду проверять что дадут для установки, потому что со своими запчастями не принимают.

Да, расходники в качестве упали. Ищи сервис, который имеет доступ в базу с электронными сервисными книжками, я думаю, это единственное, что может сейчас удержать у "официалов". Ключ авто принимает со своими расходниками, может не везде по РФ, но участок сервиса сейчас голодный, ему работа нужна. Последний раз заставили бумагу подписать, что все расходники мои. А куда деваться? мне нужна запись в их базе, у меня сервисная книжка электронная. 

06.02.2025 в 22:32, Евген48 сказал:

что то я не понял, а что, оф дилеры Хендэ ещё остались в России, что то не припомню таких

Все кто торговал корейцами перелицевали шоурумы под китайцев, а сервисы  с доступом к базам остались, плюс  возможность обслуживать по каско и осаго.  У всех, кто покупал машины с электронной сервисной книжкой  просто нет выхода, если хочешь фиксировать ТО у официала.

Изменено пользователем Maximan
21 минуту назад, Maximan сказал:

У всех, кто покупал машины с электронной сервисной книжкой  просто нет выхода, если хочешь фиксировать ТО у официала.

Какое то самоуспокоение получается:pardon:

И что, по гарантии сейчас что то меняют?

5 часов назад, Евген48 сказал:

И что, по гарантии сейчас что то меняют?

да пока не было проблем, но уверяют что готовы по гарантии общаться. 

5 часов назад, Евген48 сказал:

Какое то самоуспокоение получается

а какой выход, если при продаже покупатель запросит сервисную книжку?  тем более, если по трейд ин  тому же дилеру сдавать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...