Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Wirtgen сказал:

Откуда  у нас не нормальные дальнобои ?

Скрытый текст

1645987671843_28821097564451976.jpeg

Изменено пользователем wrighty
19 часов назад, Reins24 сказал:

Так пригонять-то все равно через какую-нить контору надо, сам же не поедешь туда... Или они сразу на покупателя оформлять будут? Тогда для них все равно ничего считай не изменится.

Для них, это для кого?

Если тех, кто работает возя авто под заказ, то, скорее всего, не изменится.

А если для тех, кто торгует машинами на рынке, то им, очевидно, попа придёт, в виде некоторого повышения цен на продаваемые авто.

НО !!! Те, кто возят под заказ, неужели вы считаете, что они воспитаны сплошь в духе меценатства, и видя общий подъём цен на рынке привозных машин, оне останутся в стороне от этой небезынтересной кампании?

Так что в прогаре, как всегда, остаётся конечный потребитель.

П.С.; праворульные авто, при леворульном движении, конечно - плохо. Но транспортная сеть "великой" страны, на уровне какой-нибудь Зимбабвы, это в 100 раз хуже.

Были-бы трассы двухполосными (хотя-бы), с разведением разносторонних потоков и запретом фурам выезжать из первой полосы и проблема правого руля отпала-бы сама. Вообще.

Изменено пользователем Лыжник

Не раз ездил на пруле по трассе и просто не тащился в упор за фурами, а держал дистанцию чтобы было видно встречку.

Вообще не понимаю о чем вы тут говорите - на дороге постоянно кто-то лезет на встречку и мешает, даже где праворульных нету в принципе, причем лезут обязательно какие-то дрищи на ланосах им подобной технике. Такое ощущение что в разных странах живем...

Изменено пользователем prv21

В приморье у пацанов такая приехала 880 тыс, друг все засматривается на такую, пока смотрит она все дороже и дороже... Цены растут. Самое благоприятное было покупать ровно год назад. 

5d096664-3875-4e2a-b1d5-08735ff1c4d9.jpgc8f1124b-b45e-4d81-98b4-2695cb17cefb.jpg

DAIHATSU THOR X SA3. Год 2019. Обьем 1.0 литра . Передний привод . Пробег 25 270 км . Оценка 4в/в . Камера заднего обзора . Парктроники по кругу . Без ключевой доступ . Одна электро дверь . Все системы безопасности . Хорошая аудио система . Цена 880 000 руб .

19.07.2023 в 12:47, Sportage72 сказал:

трассе на правом опа, сам столкнулся и матюгался, пристроишься за фурой и нифига не видно вообще, единственным авто для поездок с семьёй на дальняк сам тоже не возьму

Ставится камера с более-менее приличным качеством в левом верхнем углу и экран небольшой для неё. И всё, проблема решена

9 минут назад, Olejik сказал:

Ставится камера с более-менее приличным качеством в левом верхнем углу и экран небольшой для неё. И всё, проблема решена

Ставится руль с педалями слева.  И все, проблема решена.

5 минут назад, wrighty сказал:

Ставится руль с педалями слева.  И все, проблема решена.

Качества нет

46 минут назад, Olejik сказал:

Только никто нихрена этого не делает, т.к. плевать на окружающих - "еду как хочу и как могу - "у меня же лапки правый руль"...

20 минут назад, Владимир09 сказал:

Только никто нихрена этого не делает, т.к. плевать на окружающих - "еду как хочу и как могу - "у меня же лапки правый руль"...

Ну тут уже проблема в головах, а не в клозетах, как говорится.

И как мне кажется пруль по большей части излишне демонизируют, причём как правило те, кто на нём и не ездил. Имею и левый и правый, большую часть пробега презжаю по 2 полосным трассам, обгоны и все дела естественно присутствуют, - да есть незначительные неудобства, но не так чтоб прямо ужас-ужас, как некоторые считают. Имея голову на плечах, не важно с какой стороны руль - хоть слева, хоть справа, хоть посередине)

2 минуты назад, Olejik сказал:

Имея голову на плечах

Так нет этого, а пруль ещё и усугубляет - об этом речь...

53 минуты назад, Olejik сказал:

Ну тут уже проблема в головах, а не в клозетах, как говорится.

И как мне кажется пруль по большей части излишне демонизируют, причём как правило те, кто на нём и не ездил. Имею и левый и правый, большую часть пробега презжаю по 2 полосным трассам, обгоны и все дела естественно присутствуют, - да есть незначительные неудобства, но не так чтоб прямо ужас-ужас, как некоторые считают. Имея голову на плечах, не важно с какой стороны руль - хоть слева, хоть справа, хоть посередине)

Есть законы РФ и их обязаны исполнять все, а контролирующий орган должен в этом направлении работать более настойчиво.

Вот в тонировке стекол государство видит опасность в безопасности дорожного движения, а в правом руле нет, не справедливо и не объективно. Хочешь кататься с правым рулем - плати штраф каждый раз, когда тебя остановит ИДПС и составит административный протокол, считаю такой подход принуждения справедливым.

Изменено пользователем ValeRus
2 минуты назад, ValeRus сказал:

очешь кататься с правым рулем - плати штраф каждый раз, когда тебя остановит ИДПС и составит административный протокол, считаю такой подход принуждения справедливым.

Ох, как хорошо что вас нету у нас в законодательных органах 

1 минуту назад, prv21 сказал:

Вот поэтому «Денег нет, но вы держитесь!!!»:bye:

2 минуты назад, prv21 сказал:

И еще, я в европах не был, интересно было бы узнать, там тоже также с рулями на дорогах, как у нас в РФ?

В Казахстане запрещено использовать машины с правым рулем и никто не пострадал.

Только что, ValeRus сказал:

И еще, я в европах не был, интересно было бы узнать, там тоже также с рулями на дорогах, как у нас в РФ?

С Англии же ездят в ЕС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...