Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.05.2025 в 07:19, Kalinidos сказал:

Друзья, есть кто понимает в аукционниках? 
кроме оценки - темный лес 

IMG_5270.jpeg

U99 - Град

Мужики, кто-нибудь слышал что-нибудь про Тойоту Белта? По всем вводным как будто бы очень неплохая машинка за 1.5-1.8. Тойотовская альтернатива Весте и, шо характерно, в те же деньги

1 час назад, Rammann сказал:

про Тойоту Белта

Ну так себе альтернатива......Тот же Витц....Платц в новом обличье, в седане, 1 или 1,3 кубиков, варик.

Для города или классно для девушки....

6 часов назад, Rammann сказал:

Мужики, кто-нибудь слышал что-нибудь про Тойоту Белта? По всем вводным как будто бы очень неплохая машинка за 1.5-1.8. Тойотовская альтернатива Весте и, шо характерно, в те же деньги

Уж лучше premio или филдера тогда, но имхо что белта что премио - бессмысленная трата денег, тк за те же деньги можно гораздо интереснее машину взять, те если надо старого доброго японца взять, то я бы наверное honda stream взял, как вариант.

Изменено пользователем prv21

я когда гнал машину с Владика, видел просто умопомрачительное количество Honda Freed - куда не плюнь везде Honda Freed. Это какое то массовое фридо-помешательство. 

21 час назад, Rammann сказал:

Мужики, кто-нибудь слышал что-нибудь про Тойоту Белта? 

Если плясать от названия темы, то данный вариант - Не вариант, т.к. производилась эта модель лишь в середине нулевых годов и была снятА с конвеера не дожив до 2009-го года.

Ну и, как уже упомянули, это просто Витц/Ярис в кузове седан. 

16 часов назад, prv21 сказал:

Уж лучше premio или филдера тогда, но имхо что белта что премио - бессмысленная трата денег, тк за те же деньги можно гораздо интереснее машину взять, те если надо старого доброго японца взять, то я бы наверное honda stream взял, как вариант.

А в леворульном исполнении они есть? В случае с Белтой это и подкупает. Жена принципиально против прулей

6 часов назад, Rammann сказал:

А в леворульном исполнении они есть?

Нет, я то думал вопрос именно в праворульных машинах

12 часов назад, torcon сказал:

я когда гнал машину с Владика, видел просто умопомрачительное количество Honda Freed - куда не плюнь везде Honda Freed. Это какое то массовое фридо-помешательство. 

НУ машино то уникальная, поэтому и помешательство, я вообще не понимаю почему ее хонда в Европу не повезла, она бы там зашла отлично мне кажется.

17 часов назад, prv21 сказал:

Нет, я то думал вопрос именно в праворульных машинах

Именно поэтому я за Белту и уцепился, что есть леворукие - хрен знает откуда, но наверное из Китая

23.05.2025 в 15:25, prv21 сказал:

НУ машино то уникальная, поэтому и помешательство, я вообще не понимаю почему ее хонда в Европу не повезла, она бы там зашла отлично мне кажется.

А что там такого уникального, чего небыло в Ниссан Куб, Тойота Фанкарго или Тойота Рактис? Ну, кроме сдвижных задних дверей, которые в отдалённой перспективе скорее громыхающий минус, чем сколько-нибудь плюс.

4 часа назад, Лыжник сказал:

чего небыло в Ниссан Куб, Тойота Фанкарго или Тойота Рактис?

7миместный салон в базе?

21 минуту назад, prv21 сказал:

7миместный салон в базе?

В котором 90% времени поездок, будет находиться не более 2-ух человек.

Эт не я, это учёные четверть века назад проводили исследования.

Про современные семьи, с пятью малолетними детьми - не верю.

49 минут назад, Лыжник сказал:

Но при этом возможность то есть, а размерность как у обычной машины.

Джипы для бездорожья, но и х там ни кто не использует, а электрокары для того чтобы экономить ресурсы планеты, но они ни чего не экономят. Таков мир.

У меня в А6 здоровый багажник, но он мне нафиг не нужен...Жизнь - боль...я бы с радостью сократил багажник чтобы увеличить салон и место сзади, но если маркетологи решили что багажник мне нужнее, то...жизнь же боль!

Изменено пользователем prv21
Только что, Лыжник сказал:

Эт не я, это учёные четверть века назад проводили исследования.

Про современные семьи, с пятью малолетними детьми - не верю.

Такие машины пользуются огромным спросом например в Киргизии.

Семья - 4 ребёнка в провинции и малых городах, обыденность. ...

PS а у нас, да, таким не до машины ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...