Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Projector

Скрытый текст

Долго запрягали мой друг,я же ещё с самого начала,предлагал затестить моджо,ладно хоть Оилвэй успел отправить

359 руб. на ZIC Zero 30.

(359 на Zero :D. Чот за рулетку накатило).

Изменено пользователем mihail026

Если в емексе озоне есть не проблема думаю для них.

1 час назад, Paolo Borghese сказал:

европу нахрен) всю)

Блеа! Что за однобокость! Причем я не еврофанат!  :sarcastic:

23 минуты назад, torcon сказал:

Если в емексе озоне есть не проблема думаю для них.

Скрытый текст

Скрытый текст

Многоходовочка:sarcastic:

45 минут назад, mihail026 сказал:

359 руб. на ZIC Zero 30.

(359 на Zero :D. Чот за рулетку накатило).

Мишаня через меня отправил:yes:

Чек-2021-10-09-205246.jpg

Изменено пользователем Дюпелёк

torcon аааа, вот ты меня чем удивить хотел:D. G-energy))))

Инфинеум в европах и прилегающих окрестностях рецептуры такого плана часто на sv261 (L) дает. Для удобства клиентов. Это похоже на 3,5% деструкции.

Itseasy не не я еще его не получил. Shell... 

Ну так это же ILSAC тоже! Все индивидуально для каждой рецептуры, а ты обобщаешь обо всех ILSAC в каждом своем посте, рассказываешь про слабенькие ильсаки... А потом полудурки тебя слушают и снимают ролики  на ютубах, пишут бложики на драйвах. Про то какие ильсаки слабенькие и что лучше в тойоту лить 229.5 5W-40 за в два раза большую цену... Никто и не стремился в Азии из 0W-20, сделать масло для европейских лонглайф интервалов типа 229.71 0W-20... Им это не надо! Кто стремится сделать экономичное масло, делает Идемитсу Зепро, кто стремится сделать крепкое масло делает Shell Helix Ultra 0W-20. Все под свои задачи... Появится нужда не менять масло по 25 000км сделают Longlife масло 0W-20. И присадко-производители с удовольствием дадут им такие рецептуры.

torcon 

6 минут назад, torcon сказал:

Ну так это же ILSAC тоже! Все индивидуально для каждой рецептуры, а ты обобщаешь

извини, это ты обобщаешь))) Пакеты отдельно, загустители и стойкость к деструкции отдельно. Обычные, "не кривые, бюджетные" илсаки отдельно, шелл, мобил, dexos 1 - отдельно.

Разговор был про "бюджетный" GF-5. Зачем ты меня провоцируешь на дискуссию на порядок выше? :)

И, кстати, я не вижу Шелл 5-30 илсак GF-5 в списке.

да с чего отдельно то? Если Valvoline работает тесно с Infineum, Infineum поставляет ему рецептуру, какой у него будет загуститель? Afton что ли? Это только у мелочи типа Таифа... 

Хорошо ладно. Азиаты все говно, европейцы рулят. Надоело спорить... Плоди своими убеждениями подражателей.

13 минут назад, torcon сказал:

Появится нужда не менять масло по 25 000км сделают Longlife масло 0W-20. И присадко-производители с удовольствием дадут им такие рецептуры.

вот когда сделают. тогда и можно говорить об идентичности масел. До тех пор, пока особенности ихнего локального менталитета требуют менять масло чаще, илсаки будут уступать по интервалам евромаслам. Я что-то иное когда либо говорил? :D

GF-6 и Дексос толкают вперед, но то "бюджетное" американское нагромождение GF-3,4 и частично 5 на базе группы 1/2, загустителе c SSI35-55 и простого пакета с хорошими  антиокислителями, но минимумом дисперсантов лично я никогда в свое авто не залью на 10-15 ткм. Пусть оно хоть нобелевскую премию по реологии получит! )))  Могу я высказать свое мнение? Вот оно такое. 

Кто хочет, тот пусть заливает и читает рекомендации 20-30 ти летней давности (когда эти масла разрабатывались) о смене через 3000 миль.

3 минуты назад, torcon сказал:

Если Valvoline работает тесно с Infineum, Infineum поставляет ему рецептуру, какой у него будет загуститель?

у каждого свой опыт. У меня такой, что у Инфинеума на рынке США другой загуститель распространен

Itseasy и да ты верно подметил в слабеньком ильсаке G-energy FAR EAST 0W-20 API SP газпромнефти Infineum SV261 6% c 3.5% просадки. Не будем покупать его на 5000км в Toyota Corolla купим Mobil1 ESP X2 0W-20 по 1000р за литр... 

3 минуты назад, torcon сказал:

Не будем покупать его на 5000км в Toyota Corolla купим Mobil1 ESP X2 0W-20 по 1000р за литр... 

потребитель сам решит, что покупать. Когда человек приходит в магазин и видит только 0W-20 - одно за 500 р/л, другое за 1000 р/л, он выберет первое, не зная о том, почему второе стоит 1000. Вот пусть знает, если прочитает эту переписку, и решит, что ему лучше:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...