Перейти к публикации

Промывка ИНЖЕКТОРА !

Рекомендованные сообщения

Занимался ли кто либо ??? каким методом ? ваши мнения, опыт и пр.?

Сам чистил раз банкой хайгир на бак (40л.) - эффекта не почуствовал ...

Узнавал недавно - есть промывка жидкостная и УЗИ

Жидкостную на стенде делают на одной СТО на Авторемонтной (тел 717074)

, я узнавал , для тойоты - обьемом 1500-2000сс стоить будет 1200р.-работа +600 (2*300р. - промывка Wynns -промывку можете купить сами на чекистов)

а Ультразвуковая - делается на СТО АВТОСТОП (за Премьером) - стоить будет с материалами около 3000р.

Другие ответы в этой теме

В автограде всегда моют винсом в ванне ультразвуковой.

Но там винс просто налит в ванночку. А вот к стенду для проверки форсунок не цепляют. Ниразу не видел чтобы замеряли производительность.

Я же говорю что мыли и цепляли, там где крайслер был, сам лично видел, и платил за банку жидкости! Там стенд такой был и комп показания дает, какая форсунка как работает и сколько жидкости подает!

пришла промывка TOYOTA INJECTOR CLEANER 08813-00820

Хотел 08813-00830 Toyota D-4 Fuel Injector Cleaner 200ml, но он походу снят с производства, тк на экзисте его нет больше месяца, но в инете встречается в предложениях о продаже...

состав TOYOTA INJECTOR CLEANER 08813-00820 лигроиновый растворитель он же solvent naphtha

написано для профессионального применения

инструкции к применению нет, только меры безопасности...

описалово для кода 08813-00830 несёт инфу о применении в двигателях D4(Toyota), GDI(Mitsubishi), VTEC(Honda), DI(Nissan)

Читаю на офсайте Тойота для авенсиса нового поколения , там для Д4 написано Рекомендуется использовать оригинальный очиститель топливной системы: Toyota genuine fuel injector cleaner (P/N 08813-00820)

На офсайте лексус только запись - Рекомендуется использовать оригинальный очиститель топливной системы: Toyota genuine fuel injector cleaner

такие пироги, не знаю лить или нет...

Мне такую байду напарили, когда ТО проходил. Залил, вроде ничего не померло. Сейчас с периодичностью раз в 2 месяца лью Motul Fuel System Clean

тебе именно 08813-00820 чёрный флакон залили или 08813-00830 белый ?

для 08813-00830 написано рекомендуется искатать не позже чем за неделю, очистка происходит в первый час работы двигателя

Мне такую байду напарили, когда ТО проходил. Залил, вроде ничего не померло. Сейчас с периодичностью раз в 2 месяца лью Motul Fuel System Clean

Пробовал Motul Fuel System Clean. За то время пока искатал бак, расход по БК упал на 0.1~0.2 другой разницы не почувствовал, может он что-то и отмыл внутри или воду связал и вывел.

форсунка ссала, а потом стала распылять нормально. Очистители эти помогают однозначно. Минус у них в том что не снимая не увидишь, засрано там, и какое воздействие после промывки...

на то она и профилактика.. мне лично пофиг, как они там засраты, если грязные - отмоет, если нет, то уже хорошо :)

markii их льют не только в профилактических целях а тогда когда начались проблемы и не могут понять, где именно их источник.

ну я как бы себе сугубо для профилактики по указанию завода , чуть раньше 100тык

Всем своим машинам чистил этим - не дурной продукт

даже в чём то WynnS превосходит - а самое главное свечи сразу менять не надо

http://www.autodealer.ru/equipment/item/4740

а я Керри очиститель инжектора и карбюратора лью за 60р...и все отлично...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...