Перейти к публикации

FAQ Подделка Idemitsu. Как отличить подделку? 2021г.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Владимир09 грубо, накидай алгоритм закрытия "точки", мне реально интересно.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

А отсюда встречный вопрос, а если вторая тара не левак, а например косяк производства?

В магазине, который торгует леваком, ни вы, ни я всё равно этого не узнаем. А каждую канистру никто на анализ отправлять не будет - снова смысла ноль... А зная, что здесь торгуют леваком, ни я, ни вы даже гипотетический к покупке это масло рассматривать не станем - вот смысл. 

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Владимир09 грубо, накидай алгоритм закрытия "точки"

Я не собираюсь её закрывать, я не пойду туда за маслом - всё! 

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Ещё в 2019г. на эту тему рассуждали с Дмитрием из Москвы, он тоже всё порывался закрыть всё к .ерам:D

п.с. что то давно его не видно:sarcastic:

Ещё раз, для танкистов, я не собираюсь ничего закрывать - для этого есть специально обученные люди. Я пытаюсь дать увидеть потенциальным автовладельцам говномагазин, в котором НИЧЕГО не надо покупать. 

Судя по качеству изготовления канистры,  малыми обьемами такие канистры не делают (не рентабельно) то думаю встретить можно где угодно и один магазин где куплена канистра (сразу скажу не сном ни духом кто послал и где куплено) никакого рояля не играет. 

Просто нужно быть внимательными при покупке.

П24 раньше говорил, что покупает масла в каком то там у себя придорожном магазине - вот там вполне возможно купить такую залипуху, что косвенно и показывают его опыты на желтой шарманке. 

9 минут назад, Владимир09 сказал:

В магазине, который торгует леваком, ни вы, ни я всё равно этого не узнаем. А каждую канистру никто на анализ отправлять не будет - снова смысла ноль... А зная, что здесь торгуют леваком, ни я, ни вы даже гипотетический к покупке это масло рассматривать не станем - вот смысл. 

Смысл твоих слов теряется, т.к. никто не будет делать одну канистру, делают много, и профит от сравнения огромный.

п.с. я не пойду, я знаю, это ни о чём, ...людям надо показать сравнение, чтобы не в одном городе закрыть точку, а чтобы во многих городах люди не встряли в различных точках.

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Я не собираюсь её закрывать, я не пойду туда за маслом - всё! 

Ну правильно, зачем ехать из Краснодара в Москву за маслом:pardon:

И всё же, все как то пытаются закрыть, но как это делается никто не говорит:sarcastic:

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Я пытаюсь дать увидеть потенциальным автовладельцам говномагазин, в котором НИЧЕГО не надо покупать. 

Это ничего не даст, вот совсем ничего.

12 минут назад, Евген 48 сказал:

Смысл твоих слов теряется, т.к. никто не будет делать одну канистру

Это   ...дец, конечно... Исключить левак в масштабах страны никто не сможет!!! Но ИСКЛЮЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ МАГАЗИН В КОНКРЕТНОМ ГОРОДЕ - реально и в этом смысла в десятки раз больше, чем от анализа левака!!! Повторяюсь, а если это крупный игрок по запчастям, то это уже побольше смысла, т.к. среди них и конкуренция побольше, и порядочных людей там встречается побольше - которые, узнав,что через них прут левак, возьмёт и уберëт этого поставщика из своих прайсов... Про сравнение канистр я очень благодарен, выше говорил!!! Как ещё на пальцах объяснить - один говномагазин исключили, в другой пошли - рассматриваем канистры, НО содержимое никто никак в магазине не проанализирует же! Поэтому, какая разница, что в леваке намешано?! 

19 минут назад, Евген 48 сказал:

Это ничего не даст, вот совсем ничего.

Тебе не даст, а живущим в том городе автолюбителям - даст! Они не будут там НИЧЕГО покупать/заказывать! 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Это   ...дец, конечно... Исключить левак в масштабах страны никто не сможет!!! Но ИСКЛЮЧИТЬ ХОТЯ БЫ ОДИН КОНКРЕТНЫЙ МАГАЗИН В КОНКРЕТНОМ ГОРОДЕ - реально

26 минут назад, Владимир09 сказал:

Ещё раз, для танкистов, я не собираюсь ничего закрывать - для этого есть специально обученные люди.

:pardon:

Так если мы не знаем где куплено, то чё распинаться то?!:pardon:

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Тебе не даст, а живущим в том городе автолюбителям - даст! Они не будут там НИЧЕГО покупать/заказывать! 

Только что, Евген 48 сказал:

24 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

один магазин где куплена канистра

А если это крупный сетевой ИМ?! 

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Так я об этом и говорю, что существенно важней знать ГДЕ (в каком говномагазине) куплено говномасло, чем рассусоливать про состав левака! Поэтому и пытаюсь добиться инфы по месту приобретения этой жижи... 

Изменено пользователем Владимир09

Чего гадать то, в любом райцентре нашей страны любой маленький магазинчик имеет на прилавке что то подобное, кмк

2 минуты назад, vervasnik сказал:

Чего гадать то, в любом райцентре нашей страны любой маленький магазинчик имеет на прилавке что то подобное, кмк

Да не всегда, маленькие то наоборот держатся за покупашек

3 минуты назад, vervasnik сказал:

В том-то и дело, что это может оказаться в продаже и не в маленьких магазинчиках... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...