Перейти к публикации

Масло в мкпп, редуктора Subaru Impreza WRX

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток 

Машина - Subaru Impreza WRX 2011 год выпуска

МКПП - 5ти ступка

Морозы бывают до -35

Стиль вождения в основном спокойный, но время от времени  на WRX конечно нажимаю педаль в пол. 
Это моя первая Субару, до этого были Хонды и митсубиси, по этому прошу дать совет какое масло лить в коробку и редуктора, большинство  льют motul gear 300 75w90, но в целом отзывы о нем так себе. И вопрос для знающих какой тип блокировки стоит на WRX?

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Exage сказал:

Уверенности нет, поэтому в конце текста задал вопрос про тип блокировки в wrx

В субару не особо разбираюсь, но может же быть такое, что в зависимости от комплектации в одной конкретной машине блока будет, а в другой такой же нет. Загуглите или на профильном форуме спросите, как это проверить

Изменено пользователем ProstoLeo
10 часов назад, ProstoLeo сказал:

А delvac я купил себе, на заморозке в -30 он отказался течь в пробирке...

Значит, это был не Мобил...

4 часа назад, Exage сказал:

Если необходимости в ls масле нет, то может залить Neste Pro Axle 75w90?

Смело лейте!)

8 минут назад, Владимир09 сказал:

Значит, это был не Мобил...

Я смотрю с мобилом это очень удобно работает - чуть что не так, значит ты подделку купил) но официальный диллер, изучив канистру, подделку не признал, хотя и на 100% не подтвердил подлинность. И нафига такая канитель с этим брендом рядовому пользователю... 

27 минут назад, ProstoLeo сказал:

и на 100% не подтвердил подлинность.

Всё понятно. Почему сразу было не купить у официального представителя?))) Вопрос риторический. Но ответ для меня на поверхности - нашли в подвале каком-то дешевле на 213 руб. ТАД17, залитый в честную канистру из-под Мобил...

Изменено пользователем Владимир09
24 минуты назад, ProstoLeo сказал:

нафига такая канитель с этим брендом рядовому пользователю... 

Уже всем всё давно понятно - не надо покупать Мобил, да и не Мобил, не пойми где! Точек официальных продаж, указанных официальным представителем производителя, полно везде (кому лень искать, здесь есть представитель, он подскажет конкретней), там и надо покупать - всё!))) Ещё повторю, если кто-то где-то когда-то кого-то нае...л обманул, то производитель не виноват!)))

Изменено пользователем Владимир09
28 минут назад, Владимир09 сказал:

Всё понятно. Почему сразу было не купить у официального представителя?))) Вопрос риторический. Но ответ для меня на поверхности - нашли в подвале каком-то дешевле на 213 руб. ТАД17, залитый в честную канистру из-под Мобил...

Сарказмометр зашкалил)) Вы прям как цыганка гадалка всё увидели, как что было и происходило...

Имея доступ к оптовым ценам в интернет магазине зачем я буду переплачивать на 50%-70% больше обнаглевшему дилеру? Бралось с крупного проверенного склада России. И может у вас в России в крупных городах всё сказочно просто с официальными точками продаж, но в моём зажопинске у официала нет в продаже ни одного масла для LSD. Даже при желании не купить. 

46 минут назад, Владимир09 сказал:

ТАД17, залитый в честную канистру из-под Мобил...

дада, и ни я, ни дилер не увидели на нераспечатанной канистре признаков гаражно-подвальной расфасовки... 

Скрытый текст

вокруг вас все по умолчанию дурачки?..

И не надо на меня вешать клеймо мобилоненавистника. За 15 лет владения авто около 12 лет в нём были все смазочные материалы мобил, но чем глубже я вникаю, сравниваю, тем меньше этого бренда в моём авто

Где-то видел спецификации, в которых было указано, что у Mobilube Syn LS 75W-90 и Mobil Delvac 1 Gear Oil LS 75W-90 BV @ -40°C =145 000 cP. Поэтому то, что случилось при заморозке и сравнении, скажем, с Idemitsu Racing MTF 75W-90, у которого этот показатель составляет 53900 cP, вполне вероятная история.

Дак и я уверен, что у меня на руках оригинальное масло, просто с невыдающимися характеристиками, а мне такое не нужно, есть и получше. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...