Перейти к публикации

CITROЁN это круто!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Или работала группа зачистки, или фото постановочные :)

Очень чистенько возле машины...

Где фары? Где антифриз и масло? Где изуродованные тела в неестественных позах?

post-3154-0-48076500-1353069129_thumb.jpg

Изменено пользователем KoFe
Как потом я узнала, в машину на скорости более 200км/ч врезался сзади огромный джип Toyota Prado

У Toyota Prado (2009–2012)максимальная скорость 180 км/ч :laugh:

Та на такой скорости от ситроен, ничего бы не осталось.

В зад заехали на скорости не больше 100км/ч

2,5 тонны против DS3

Изменено пользователем Slipa!

да! да! да! - скажи нет конформизму! (с) :D

Я не вижу здесь сенсации, на самом деле этим свойством "все мнется кроме капсулы пассажиров" должны обладать все современные и не только современные автомобили. В Японии автомобили обладают такой пассивной безопасностью уже 25 лет и никто из этого сенсаций не делает. :)

Именно так поведет себя любой европейский или японский автомобиль при определенных условиях - если конечно не совсем жесть. И не сильный боковой удар от которого уже мало что поможет - это самое страшное.

Почитайте вот этот пост там похлеще разрушения на старой японской праворучке и скорости побольше - это конечно чудо но и инженерная мысль проглядывается - все живы.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/638-strashnie-avarii/page__view__findpost__p__44854

Инструктор в автошколе учил меня "Бросай каждые 3-5 секунд взляд на салонное зеркало - это спасет тебя от многих аварий - выработай рефлекс - позже ты будешь туда глядеть на автомате".

Блин, я думал я один такой, даже пытаюсь отучить себя от этой "вредной" привычки :)

@Javen, это очень полезное правило которое я вынес из автошколы. Порой там такое творится сзади, кто не смотрит тот не знает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...