Никплай 2 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В начале 2020 года компанией КВАЛИТЕТ было принято решении о выводе на рынок широкой линейки масел под брендом QUALITET. Таким образом, мы становимся предприятием полного цикла – от выпуска присадок до выпуска товарных масел.Линейка моторных масел QUALITET позволяет экономить топливо до 9% в зависимости от типа двигателя. Более детально с линейкой производимых масел вы можете ознакомится на сайте npp-qualitet-oil.ru Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 732 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, Никплай сказал: как будут готовы анализы Свежее + отработка? Грузовики - хорошо, но тут большинство интересуется продуктами для легковых автомобилей Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 814 Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Barmaley надоел уже писать свои домыслы, угомонись плиз без моей помощи 1 Ссылка на сообщение
Никплай 2 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 12 часов назад, ModeratorSigma сказал: Barmaley надоел уже писать свои домыслы, угомонись плиз без моей помощи Бармалей какой ты страшный просто жуть))) Ссылка на сообщение
Никплай 2 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 21:35, Maxxixx сказал: Нормально всё. Моя дочь, в четвертом классе, тоже иногда так пишет Похоже, на работу взяли её одноклассника. Главное, чтобы масло делали более грамотные люди. Не переживайте более грамотные делают Ссылка на сообщение
Никплай 2 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 12 часов назад, Maxxixx сказал: Свежее + отработка? Грузовики - хорошо, но тут большинство интересуется продуктами для легковых автомобилей Как проведём подконтрольные обязательно выложу. Ссылка на сообщение
Никплай 2 Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 30.01.2021 в 22:21, Optovik сказал: Это рядом со мной варят в Люберцах,так что за образцами далеко ездить не надо... Готовы дать любой образец для анализа Ссылка на сообщение
Barmaley 3 644 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 4 часа назад, Никплай сказал: Не переживайте более грамотные делают По ASTM D130 данные есть по трансмиссионкам? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 644 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 4 часа назад, Никплай сказал: Бармалей какой ты страшный просто жуть))) Страшные не пишут текстов, а просто отлавливают и утилизируют. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Никплай сказал: Готовы дать любой образец для анализа Вам надо выбрать лучший "популярный образец масла по соотношению цена-качество" и отправить в УРЦ на анализ.Смею предположить ,что когда будет анализ,то народ заценит "ваше творчество". Сейчас думаю найдется мало желающих вложиться в анализ вашего масла. Если вы на это пойдете,то можно устроить голосование за выборы образца какой вязкости нужно тестить... Изменено 1 февраля 2021 пользователем Optovik 3 Ссылка на сообщение
and2949 7 639 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 23 часа назад, Optovik сказал: Вам надо выбрать лучший "популярный образец масла по соотношению цена-качество" и отправить в УРЦ на анализ. Видимо на форуме это 5w-30 и 0w-20. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас