Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz если интересен модификатор трения в нормальной! дозировке, а не гомеопатии, то рассмотрите wynns supremium petrol/diesel. но уже у крупных игроков с модификаторами трения ничего нет!

2 часа назад, buzz сказал:

А как насчёт модификаторов трения?

Какой нафиг модификатор трения? Масло и есть трение,  моторы раньше и сейчас хотят столько же если они не одноразовые,  только раньше это дерьмо не добавляли. Очередная попытка впарить то что не видно и не возможно проверить. Нравится кушайте, не нравится не кушайте,  это моя личная точка зрения. 

IliaP. SVali  Тогда откуда у меня появляются эти цифры в компе машины? Или почему пробег меньше на других бесприсадочных?

В нормальной дозировке интересует, разумеется. Да на сервисах пугают. Н а разных.

2 часа назад, buzz сказал:

Он есть! Нафига такая машина, если она губит масло?!

Это тут к чему? Реально перебор уже.

Действительно давайте будем лить в бак ведро присадки,  бедон модиыикатора трения и херню в масло типо Су...:DD

Как же раньше без этого авто обходилось не понятно :D

26 минут назад, IliaP. сказал:

исследование постил, полмиллиона евро стоимостью, которое показало безсмысленность модификаторов трения, октан корректоров и другой лабуды

Совершенно верно. Это и до твоего постил уже давно все поняли, не нужная мухобель навязанная маркетингом.

Да же не хочу про этоу днищенсую тему продолжать. 

28 минут назад, IliaP. сказал:

только моющие присадки, в этом направлении и будут развиваться

Возможно .

2 минуты назад, buzz сказал:

IliaP. SVali  Тогда откуда у меня появляются эти цифры в компе машины? Или почему пробег меньше на других бесприсадочных?

В нормальной дозировке интересует, разумеется. Да на сервисах пугают. Н а разных.

Блин,  все это в погрешности +/-, когда на свежем топливе авто работает отлично,  то оно и не нервирует, а когда авто тупит, то приходится больше давить на педаль от этого и расход плюсом. Так что присадки тут могут быть и причастны, но больше всего тут причастно качество топлива. Ни какие разрешенные присадки из говна конфетку не сделают.

3 часа назад, Maksim628 сказал:

Да

Прикольно. Интересно,  однако "линия" 100 делает,  другая 98. А можно фото пасплрта сделать по возможности?

3 минуты назад, SVali сказал:

Прикольно. Интересно,  однако "линия" 100 делает,  другая 98. А можно фото пасплрта сделать по возможности?

Я б с удовольствием, но не разу не просил паспорт, не люблю задерживать очередь :)

3 минуты назад, Maksim628 сказал:

Я б с удовольствием, но не разу не просил паспорт, не люблю задерживать очередь

Они должны быть в отдельной углу висеть в свободном доступе. Если вдруг получится, будем очень благодарны, да и от Башнефти то же не отказались бы. 

Изменено пользователем SVali
5 часов назад, SVali сказал:

Заправился вот тут АЗК 69 Г.ТУЛА, ЗАРЕЧЕНСКИЙ Р-Н, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, 301. Но думаю паспорт тут такой же был в теме из Тулы, есть предполажение, что Enzo69 его там и сфоткал

Паспорт сфоткал не там, но 100 с Рязани у нас на всех заправках такая, почти под копирку каждая партия 

2 минуты назад, SVali сказал:

Они должны быть в отдельной углу висеть в свободном доступе. Если вдруг получится, будем очень благодарны, да и от Башнефти то же не отказались бы. 

Вот честно, сколько искал на стендах, не разу не видел

buzz модификатор трения есть в афтон 6473 с ГПН, но это старая присадка, новые серии 65хх/67хх/69хх уже идут без нее, только моющие.

модификаторы трения пришли из формулы и рекламы шелл, у нас же не формула даже близко! а гражданка!

50 минут назад, Enzo69 сказал:

Паспорт сфоткал не там, но 100 с Рязани у нас на всех заправках такая, почти под копирку каждая партия 

На Новомосковском 64?

Я больше АЗС РН по локатору с 100 не вижу в Туле и то находит как 98 если отметить :D

Часть паспортов были с Новомосковской, когда там заправлялся. А последнее время с ТНБ - сеть заправок Тульской области, торгует исключительно Рязанским бензином.

Я, в приницпе, хоть и оппонирую, но вяло. Так сказать, использую взгляд со стороны, чтобы лишний раз убедиться. Вчера в очередной раз офигел, приехав за дизелем на Шелл. А он уже на 0,5 р дороже. Не исключено, что в следующий раз будет уже 49. А там и 50, как прошлой зимой.

98 тоже на 0,4-0,6 выполз, вплотную приблизившись к шизо Луку. Лук 95, опять же, вчера что-то, типа по 48.85 был. Хотя рядом ГПН100 по 52 стоит (по карте сразу минус 2 р и того 50, как минимум). Чем они на Луке думают?

Да, пока на Шелл четверные бонусы, то с предложениями в личку,  ВПР на 2,4 р дешевле с литра получается. ДТ, где-то, на 1,5+. Но бонусы скоро кончатся, а цены ещё вырастут. Вот и думаю: этот же дизель, но без присадки, стоит на 4,5 р дешевле. Похожий 98 (чистый) - на те же 4,5 меньше. Концентрация присадки в дизеле намного менше, чем в бензе. Да, он лучше едет, но, может, ну нафиг эти присадки?

А, ещё! Я тут писал-писал про магазин и бонусы, и все приличные товары исчезли. Прям на глазах разобрали. Больше не буду секреты раскрывать.)  Может, и будет обновление, но уже последний смысл исчез копить бонусы на Шелл.

С другой стороны, риск загадить те же свечи, меньше у них. По идее, блин.

И ещё. Если все новые присадки только моют и без трения, то чего Лакоста говорит, что значительно дольше ходит ВР, чем РН100? За счет чего это достигается? На РН100 у меня минимальный расход по сравнению с псевдо сотками, где-то на уровне ВПР. 

1 hour ago, buzz said:

значительно дольше ходит ВР, чем РН100? За счет чего это достигается? На РН100 у меня минимальный расход по сравнению с псевдо сотками, где-то на уровне ВПР. 

за счет нормализации сгорания, видимо 3771 не может так как последняя присадка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...