Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день . Hyundai grand starex 2008г. 310000км пробега . Было залито Idemitsu ATF Type-J  . Можно ли налить zic взамен . Допуск red-1 вроде есть . Спасибо 

2 часа назад, Eshco сказал:

Подскажите пожалуйста, в автомат 4 ступенчатый Сузуки SX-4 2011 года это масло подойдет?

Подходит.

Всем ,доброго времен суток. У меня VW Джетта 2009г. Пробег 100000 АКПП 09G, айсин TF-60SN , масло не менялось. При очередном т.о. в салоне предложили частично заменить и предложили 

ZIC ATF Multi HT , вот и думаю стоит ли переходить на это масло? Допуски вроде все есть G052025 и TOYOTA T-IV и JWS3309. Менять буду сам, время и место есть. И где лучше покупать, чтобы не попасть на подделку? Зкзист, Емекс, Автодок все магазины рядом и на что обратить внимание при покупке? Спасибо!

17 часов назад, FoxHunter сказал:

Приветствую

Zic будет получше Lukoil SYNTH ASIA?

Тоже хотелось бы услышать ответ от знающих людей.  Сейчас тоже лукоил залит

1992106636_LukoilATFSynthAsia(VOABASE).jpg.1ce376c884dca441806cd60c1f69a9a8.jpg

Изменено пользователем Eshco

В машине залит Zic multi HT. На трассе произошла утечка. Пришлось долить Dextron3  от LuxOil полусинт. 1 литр. 

Вроде на коробке написано, что они совместимы. Но HT синтетика, а Dextron полусинт. Вот теперь думаю, стоит ли всë менять, или можно так ездить. Масла все свежие. Кто что посоветует? 

Изменено пользователем Кирилл24
38 минут назад, magistr74 сказал:

Здравствуйте!  Подойдет ли ZIC ATF Multi HT на смену Mobil LT71141  в акпп  5HP19  БМВ

да

Изменено пользователем знаток

Есть переживания на этот счет. ZIC и Бмв маленько не стыкуется )))      Можно ли их смешивать ?   

Изменено пользователем magistr74

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...