Перейти к публикации

Промышленные присадки в дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Предлагаю промышленные присадки для дизельного топлива: противоизносные Kerokorr LA99C (Basf, Германия), Байкат (Роснефть), Миксент-2030, Molecule, Россия; цетаноповышающая 2-Этилгексилнитрат (Миксент-2000/SIBERIA), Россия; моющая многофункциональная Keropur DP 5634 (Basf, Германия); комплексная (цетаноповышающая+противоизносная, смешиваю сам в соотношении 6:1, это и есть Миксент-2130, но у него соотношение 9:1). Кому нужны присадки для бензина - пишите, если будут желающие - куплю бочку.

Условия покупки смотрим по этой ссылке. Коротко про присадки написано здесь.

13 часов назад, ModeratorSigma сказал:

iShatik актуальные цены должны быть и у нас. 

Актуальные цены на присадки, с учетом скидки для форумчан:

Байкат, 0,5 л                             338 р, закончился, бочки заказаны, отдадут, как сделают лабораторные испытания и оформят паспорт
Kerokorr LA99C, 0,5 л               495 р
FuLu Cetane, 1,0 л                     540 р
FuLu Mix, 1,0 л                           630 р
Keropur DP 5634, 1,0 л             990 р
Keropur 3899c, 1,0 л                 закончился, новая бочка будет заказана в след. году
Флакон 100 мл                          15 р
Бутылочка 250 мл, с дозатором 25 мл   80 р
Канистра 0,5 л., с мерной полосой, оранжевая  40 р
Канистра 1 л., с дозатором на 100 мл, белая  100 р

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, phantomz8 сказал:

Подскажите, кто как заливает в бак присадку? Я обычно через пистолет на заправке это делаю, но блин, запарился уже отмахиваться от азсмэнов - "что вы делаете? .. так нельзя делать"" и так далее.. Что делаю не так? :)

Если честно я новичок в присадочном деле , только в этом году стал использовать, но блин эти азсмэны меня напрягают , чувствуешь себя как будто в чем то виноватым 

попробуйте на пару страниц назад ветку почитать, там тема раскрыта во всех интимных подробностях

Magistery, тут в основном "писаки", "читаки" и "искаки" всё реже встречаются :D

Всем здравствуйте. Недавно заправлялся, так как всегда спрашиваю паспорт то удивило в Газпромовском паспорте количество противоизносной присадки 0.03 кг на тонну. Насколько я знаю нужно 20-30 мл на 100 литров, даже с учетом перевода литров в килограммы странная доза получается. В Лукойловском паспорте доза 300 гр на тонну,  уже ближе к рекомендации 20-30 мл на 100 литров.

1655959488596.jpg

1655959488608.jpg

Добрый день! А присадки в бензин не начали продавать, не было желающих? И владеети ли информацией по ним?

Изменено пользователем glavvrach
6 часов назад, glavvrach сказал:

Добрый день! А присадки в бензин не начали продавать, не было желающих? И владеети ли информацией по ним?

https://fulu.club/gas-additives/multi-gas-additives/

Делал заказ через сайт неделю назад, так и не ответили. Уже не продают?

Изменено пользователем senya

Заметил такую странность с цетановй присадкой.

Зальешь, первые 2-3 дня ощущается ее присутствие в топливе, мотор под нагрузкой чуть тише работает.

Под конец недели начинает громче работать, такое чувство, что присадка "испаряется".

Это баг или фича?

50 минут назад, Modigar сказал:

первые 2-3 дня ощущается ее присутствие в топливе, мотор под нагрузкой чуть тише работает.

Под конец недели начинает громче работать

у меня такие же ощущения

испарение, разложение, расслоение и т.д. быть не должно

причины для себя предположил:

1. сбой жопомера (он у меня точный, но не очень)

2. автоподстройку ДВС на предельный угол впрыска (хотел написать опережения зажигания) для максимального КПД

36 минут назад, Magistery сказал:

автоподстройку ДВС на предельный угол впрыска (хотел написать опережения зажигания) для максимального КПД

Я бы понял эту подстройку, если б только один раз залил присадку. А я уже литров 300 как минимум выкатал с ней.

У меня уже на второй машине стрекот в районе 1200-1800 оборотов на плавном разгоне. Попробую лить ДТ не добавляя присадки. Если стрекот пропадет значит присадки виноваты.

9 часов назад, Андрей2021 сказал:

У меня уже на второй машине стрекот в районе 1200-1800 оборотов на плавном разгоне. Попробую лить ДТ не добавляя присадки. Если стрекот пропадет значит присадки виноваты.

7 часов назад, Carlsson9000 сказал:

подобное "стрекотние" тоже замечал. Про себя думал, что без присадки еще хуже может быть) 

Какие авто у вас, какие точно брали Присадки у продавца данной ветки? Я миксовал 5634+2130+смазывающая байкат, на трёх разных авто таких багов нет (год использования). Может смазывающей не хватает?

Я не писал что я брал присадки у продавца данной ветки. Авто в подписи. Присадки цетаноповышающие и смазывающие. От  Байкат и Миксент. Еще в одну машину добавлял от Ликви-Моли Зухатс вроде называется. Есть мнение, что от высокого цетанового числа, моторы старые по конструкции. На холостых работает мягко. Смазка в паспорте 353, цетан 51.5

Изменено пользователем Андрей2021

и керопур и керокорр и фулумикс. Не связываю с присадкой напрямую. Но пытаюсь выявить закономерность. Присадки миксую по рекомендациям Ильшата. В настоящий момент больше связываю с арктической соляркой от Танеко, которая никак не закончится у ТАТнефти.

Залил 30 литров вчера, в баке в тот момент было литров 20-22. Сегодня еще 20. И стрекот практически пропал. Еле слышен от 1500 до 1600 где то.  Самое интересное машина поехала лучше и расход снизился.

И вот что это? Передоз цетана?

1657388300375.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...