Перейти к публикации

В России вновь поднялись розничные цены на бензин

Рекомендованные сообщения

Бензин на автозаправочных станциях в России с 13 по 19 июля подорожал в среднем на семь копеек, или на 0,2% по сравнению с предыдущей неделей. Стоимось топлива составила 45,54 руб. за литр, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Росстат в четверг, 23 июля. 

По данным ведомства, к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр (+5 коп.), Аи-95 — до 46,69 рубля за литр (+8 коп.), Аи-98 — до 52,63 рубля за литр (+10 коп.). Дизельное топливо, наоборот, потеряло в цене одну копейку, подешевев до 48,01 рубля за литр. 

Рост цен на топливо зафиксирован в 55 регионах России. Более всего бензин подорожал в Салехарде и Тюмени — на 1,7% и 1,1% соответственно. Снижение стоимости отмечено в Севастополе (- 0,9%), Симферополе (- 0,5%) и Петрозаводске (- 0,2%).

Друзья, просьба воздержаться от обсуждения любых политических событий! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, MarseleMusic сказал:

Не понял о какой заявке речь. У меня в банковском приложении отдельная вкладка. И я уже пробовал заправиться, никаких заявок не делал. 

Так что разбирайтесь каким чертям вы слили данные) 

Заявка была на оформление и получение карты  по ссылке друга которую он мне бросил через приложение альфы. После этого пошли левые звонки.  Поэтому нах их послал вот и все . Менеджер звонил потом и спрашивал почему отменили и клятвенно уверял что банк серьезный и данные не сливает, сказочник нашелся.

06.10.2023 в 17:29, Евген48 сказал:

А вот банальные перекупы.

Screenshot_2023-10-06-15-06-02-90_fa5ec874b0629ff0dafef4bcd2ab6b91.jpg

Они же сегодня, и мне кажется, что это один и тот же бензин в ёмкостях, т.к. очередей там вообще не видно.

Screenshot_2023-10-11-21-47-34-28_fa5ec874b0629ff0dafef4bcd2ab6b91.jpg

08.10.2023 в 18:42, Евген48 сказал:

АЗС перекупская, самый говеный бензин в городе, первая фотка от 8 сентября, вторая сделана сегодня.

IMG20230908101907.thumb.jpg.bf59c4eeb36566f3fd3f33bf840e1367.jpg

IMG20231008113756.thumb.jpg.c50cbf92e5642e0c23d05696c177f828.jpg

Вчера.

IMG20231018102920.jpg

Росстат сообщает: розничные цены на бензин в среднем снизились на 16 коп., дизтопливо на 22 коп. за литр 

https://rg.ru/2023/10/18/rosstat-roznichnye-ceny-na-benzin-i-dizelnoe-toplivo-snizhaiutsia.html

Ещё прошло очередное заседание правительства по ситуации с ценами на топливо.

В рамках совещания Александр Новак дал ряд поручений по дальнейшим действиям:

- Минсельхозу и властям регионов РФ - продолжать мониторинг цен посредников при продаже топлива сельхозпредприятиям;

- ФАС - организовать проверки "проблемных" в плане цен на топливо регионов РФ, для снижения цен на сетевых и частных заправках в соответствии с динамикой оптовых цен на бирже;

- нефтяным компаниям - увеличить производство зимнего дизельного топлива.

15 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

Ещё прошло очередное заседание правительства по ситуации с ценами на топливо.

- Минсельхозу и властям регионов РФ - продолжать мониторинг цен посредников при продаже топлива сельхозпредприятиям;

Лишний раз говорит о том, что корпорации управляют правительством. Ибо , сделать Новак ,особо ничего не могут. Хорошая мина при плохой игре. 

Volvo85  к сведению, Новак АВ не только вице-премьер, но ещё входит в советы директоров ведущих корпораций, в частности РН, ГП, Транснефть ...  поэтому делать будут вид, что борются...

11.10.2023 в 21:54, Евген48 сказал:

Они же сегодня, и мне кажется, что это один и тот же бензин в ёмкостях, т.к. очередей там вообще не видно.

Screenshot_2023-10-11-21-47-34-28_fa5ec874b0629ff0dafef4bcd2ab6b91.jpg

Сегодня 

Screenshot_2023-10-19-22-20-05-42_fa5ec874b0629ff0dafef4bcd2ab6b91.jpg

Я был забанен на  пару недель за оскорбления участников форума, стенающих из-за подорожания топлива в России.

Уважаемые товарищи пораженцы и потерпевшие, я приношу  вам свои искренние извинения, простите меня пожалуйста, я больше так не буду никогда.

Роснефть - 92ой - 48,чего-то там....

солярка -  64, чего-то там... 

19.10.2023 в 04:07, Сергей Васильевич сказал:

...........................

- нефтяным компаниям - увеличить производство зимнего дизельного топлива.

как думаете, выполнят поручение, или забьют ?

5 минут назад, Эдельвейс сказал:

Забьют выполнить))

14 минут назад, Damien Thorn сказал:

Забьют выполнить))

божемой, божемой... опять антигель покупать...

42 минуты назад, Эдельвейс сказал:

Чтобы поручение выполнить, нужны емкости-хранилища. А их очень мало и все они заполнены.  Какой вывод? Полагаю, или на бумаге статистика будет *правильная* или экспорт, что скорее всего.

50 минут назад, Эдельвейс сказал:

Я был забанен на  пару недель за оскорбления участников форума, стенающих из-за подорожания топлива в России.

Уважаемые товарищи пораженцы и потерпевшие, я приношу  вам свои искренние извинения, простите меня пожалуйста, я больше так не буду никогда.

Роснефть - 92ой - 48,чего-то там....

солярка -  64, чего-то там... 

Главное осознать вовремя:D.  А если серьезно-то страна у нас большая, направлений-дорог очень много, и цена на топливо в стране, это  очень существенный вопрос, который касается абсолютно всех нас . Поэтому  и реагируем так остро.

1 минуту назад, Volvo85 сказал:

Главное осознать вовремя:D

не спал даже пару-тройку ночей... 

6 минут назад, Volvo85 сказал:

Чтобы поручение выполнить, нужны емкости-хранилища. А их очень мало и все они заполнены.  Какой вывод? 

печаль какая...

традиционно запас с февраля 80л , в надеждах на спасение демократии, надеюс не прогадал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...