Spencer 1 Posted June 24, 2020 Всем привет! Ребята кто-нибудь может что подсказать про моторное масло NESTE PREMIUM+ 5W-50, синтетика SL? Хочу залить себе его на лето Ауди а6 с5 1.8т, цена 1800р и выше за канистру 4 в Автодоке. Но ранее не слышал об этом производителя. Говорят он работает с Волволайном, опять же последний имеет свои заводы в РФ. Это все мои познания, допускаю что не все верные. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legion777 4,703 Posted June 24, 2020 6 минут назад, Spencer сказал: ранее не слышал об этом производителя Вот здесь можно "послушать" 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spencer 1 Posted June 24, 2020 (edited) Спасибо! Про это масло инфы там ноль((. Неужели никто не лил его в ДВС? Edited June 24, 2020 by Spencer 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skif_tlt 5,771 Posted June 25, 2020 4 часа назад, Spencer сказал: Спасибо! Про это масло инфы там ноль((. Неужели никто не лил его в ДВС? Тут не так много ценителей 5w-50 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
масленкин 1,707 Posted June 25, 2020 6 часов назад, Spencer сказал: Неужели никто не лил его в ДВС? а если кто и лил ..что он может вам рассказать? Анализа этого масла нет. - 6 часов назад, Spencer сказал: Про это масло инфы там ноль(( так задайте в той Теме свой вопрос ,а эта Тема по выбору масла для Авто.. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spencer 1 Posted June 26, 2020 Спасибо! задам. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spencer 1 Posted June 26, 2020 25.06.2020 в 08:03, масленкин сказал: а если кто и лил ..что он может вам рассказать? Анализа этого масла нет. - так задайте в той Теме свой вопрос ,а эта Тема по выбору масла для Авто.. В поисковике задал: Тема по выбору масла для Авто. Не находит он такой темы. Может нет такой темы? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
масленкин 1,707 Posted June 26, 2020 17 минут назад, Spencer сказал: В поисковике задал: Тема по выбору масла для Авто. Не находит он такой темы. Может нет такой темы? Spencer ,я имел ввиду эту Тему : 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Spencer 1 Posted June 27, 2020 огромноооое спасибо)! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites