Jump to content

Присадки для дизельного топлива Миксент™

Recommended Posts

UnPinned posts
13 часов назад, NIKON+ сказал:

Миксент наладил продажу промышленных присадок от 1 л.до 20 л. в розницу с доставкой.

https://prisadkidt.ru/

Сомнительно.
ИП Филатов Д.В. это не miksent
В договоре публичной оферты указан сайт https://heating-film.ru/

Лучше совместную покупку подожду.
Или сам позже у miksent напрямую закажу.

Edited by SpiritOzr
22 часа назад, SpiritOzr сказал:

Сомнительно.
ИП Филатов Д.В. это не miksent

Ссылка на партнеров по продаже литрух висит на оф.сайте миксента. 

Здравствуйте.

Кто нибудь пробовал мешать м2130 в пропорции 1:10, а потом эту смесь лить в бак на заправке? Вопрос возник в связи с наступлением зимы.

2 часа назад, Андрей2021 сказал:

мешать м2130 в пропорции 1:10

мешать с чем?

2 часа назад, Андрей2021 сказал:

Кто нибудь пробовал мешать м2130 в пропорции 1:10

Я всегда предварительно разбавляю в диз топливе.

На банке с присадкой написано, что смешивать нужно при плюсовой температуре. Летом с этим проблем нет, а вот зимой проблемы. Я смешал 5 литров зимнего диз топлива при комнатной температуре с 500мл присадки. Получилась 5.5 литра смеси для заливки на АЗС в холодную погоду.

2 часа назад, АлексейА сказал:

Я всегда предварительно разбавляю в диз топливе.

1 час назад, Андрей2021 сказал:

На банке с присадкой написано, что смешивать нужно при плюсовой температуре. Летом с этим проблем нет, а вот зимой проблемы. Я смешал 5 литров зимнего диз топлива при комнатной температуре с 500мл присадки. Получилась 5.5 литра смеси для заливки на АЗС в холодную погоду.

У 2130 очень низкая температура замерзания, разбавлять перед заливкой думаю излишне.

6 минут назад, sanchell сказал:

У 2130 очень низкая температура замерзания

Может наоборот. При 10 градусах уже осадок (как парафины в дизеле) появляется. 

6 минут назад, АлексейА сказал:

Может наоборот. При 10 градусах уже осадок (как парафины в дизеле) появляется. 

Температура застывания присадки -55. https://miksent.ru/miksent-2130.php 

""ВНИМАНИЕ! Перед использованием присадка должна иметь температуру в пределах от +5 °С до +35 °С, а температура дизельного топлива должна быть не ниже +5 °С. При отрицательной температуре возможно расслоение. Необходимо перемешать присадку до однородного состояния." - написано на банке. Зимой топливо не известно какой температуры,  но врятли +5.

Написал им по этому поводу, вот переписка:

заказывал у вас присадку М2130.
Возник вопрос по использованию в зимнее время.
У вас написано :
ВНИМАНИЕ! Перед использованием присадка должна иметь температуру в пределах от +5 °С до +35 °С, а температура дизельного топлива должна быть не ниже +5 °С. При отрицательной температуре возможно расслоение. Необходимо перемешать присадку до однородного состояния.
Подскажите как правильно использовать присадку при температуре воздуха ниже - 20 например. Не возможно узнать температуру дизельного топлива в резервуаре АЗС при заправке.

Ответ:

Цитата

На заправках температура топлива подходящая. Присадку просто взболтать, если образовался осадок смазывающей присадки, и добавить в топливо.

Ещё один вопрос, можно ли смешивать вашу присадку с антигелем в одной таре для дальнейшего добавления при заправке или антигель заливать отдельно ?
Кстати, в розницу по 1л не планируете продавать Keroflux 3501 ?

Ответ

Цитата

Смешивать можно с антигелями. По keroflux есть спрос, возможно, в следующем месяце появится в продаже.

Edited by EvilPapa

А вот я задал вопрос и получил ответ

М2030 в количестве 20 гр/100л и М2130 в количестве 200 гр/100л - смазывающие свойства одинаковые

Я в тепле залил в 5 литров зимнего диз. топлива пол литра присадки м2130 и перемешал. Что бы на азс заливать в бак уже смесь в той же пропорции что и чистую присадку. Подскажите правильно я делаю? - ДА!
Вы получили раствор в соотношении 5000:500, то есть 5,5 литров раствора на 250 литров ДТ при норме 200 мл присадки на 100 л ДТ
Курсив это мой вопрос.
Но конечно заливать присадку просто на заправке это сильно удобней чем заниматься предварительным смешиванием.
Edited by Андрей2021