Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Vasya- сказал:

Здесь

И серы всего ничего и ноак 10.6 :)

Как бы не получилось, что бумага всё стерпит и/или на заборе ...... а там дрова ;)

.

Всех приветствую. Имеется Honda Accord 7. k24a
Предыдущий владелец лил Lukoil 5w30 Jp, двигатель контрактный - примерно 95т пробега
В голову забралась мысль, продолжать лить его в пределах 4000-5000км, или лучше 5w30 FD

tolya0011 продолжать лить, на этот интервал его с головой хватит.

Добрый день! Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать масло ЛУКОЙЛ Genesis Armortech JP 5W-30 с присадкой на основе дисульфида молибдена, в частности с Pro-Line Motor-Verschleiss-Schutz от Liqui Moly. Интересует как будут взаимодействовать органический молибден в составе пакета присадок в масле с дисульфиом молибдена.

Да не надо вам этого делать :) Это как с переизбытком витамина A, добавлять в пищу рыбий жир. 

Подскажите, можно ли это масло использовать как промывочное? Если да, то сколько на нем можно проехать 100 мч или меньше? И стоит ли залить промывочные смеси в виде мягких промывок на 500-1000 км?  

Прадо 120 1гр. Осенью залил идемитсу туринг 5в30 и проехал 260 мч. Перекатал, съело чуть более 1л. Ниже нижней риски масло оказалось. До этого заливал soil 7 red9 и начало масло подъехать 200-400 грам на 5000-7000 тыс. 

Обычно езжу 170-190 мч. Пробег 300 тыс км. 

ЗЫ: из этой ветки понял что стоит масло выбирать с меньшим индексом и высокой вспышкой. Можно ли в последующем лить мобил 1 5в30 (ect или х1) или шел 5в30 ект? 

Изменено пользователем harvad_crash

harvad_crash используй его как моторное масло. Если сомневаешься, меняй немного раньше и все. 

harvad_crash на нем можно и ездить на постоянку. :) Да, можешь использовать как промывочное, хоть на 15 минут ХХ, хоть на 100мч. Как владелец

Prado 120 советую попробовать еще это масло. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75805-venol-synthesis-5w-20-api-sp-c5-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91395-venol-synthesis-5w-20-api-sp-c5-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-8300km/

У меня почему то оно очень неохотно угарает. Брал на Озоне, вайлдберисе - подделок его нет пока. 

32 минуты назад, harvad_crash сказал:

Можно ли в последующем лить мобил 1 5в30 (ect или х1) или шел 5в30 ект? 

Можно. Но опасайся взять подделку. Вот список продавцов которых мы анализами проверяли.

5 часов назад, harvad_crash сказал:

Перекатал, съело чуть более 1л. Ниже нижней риски масло оказалось.

Вопрос к Вам, как к знающему человеку, как так может произойти?

Особенно, если Вы пишите:

5 часов назад, harvad_crash сказал:

Пробег 300 тыс км. 

21 час назад, Толстый Макс сказал:

Вопрос к Вам, как к знающему человеку, как так может произойти?

Особенно, если Вы пишите:

Я не смогу дать ответ. Так как мои знания ограничены. Знаю только одно, что если ездить 170-200 мч то расход до 300 грам. И то расхода не было пока несколько раз не проехал на дешёвых маслах soil, kixx и Зик. 

Из 300 тыс 100 мои. С

Изменено пользователем harvad_crash
1 час назад, harvad_crash сказал:

Я не смогу дать ответ. Так как мои знания ограничены. Знаю только одно, что если ездить 170-200 мч то расход до 300 грам. И то расхода не было пока несколько раз не проехал на дешёвых маслах soil, kixx и Зик. 

Из 300 тыс 100 мои. С

Я к тому, что проверить уровень масла хотя бы раз в неделю (на практике чаще) - обычное дело. Это на автомобилях с меньшим пробегом и без видимого расхода масла. Если ДВС вместе с автомобилем прошел 300 т.км, то в принципе нереально допустить чтобы уровень снизился ниже минимума. 

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, знаю, что есть тема про такой мотор, 4afe 1.6. Toyota carina e. 

Вот это масло подойдёт? Хочу менять каждые 5 тысяч его.

Изменено пользователем Grogorii128
5 минут назад, Grogorii128 сказал:

Подскажите пожалуйста, знаю, что есть тема про такой мотор, 4afe 1.6. Toyota carina e. 

Так а почему там не спросить? Здесь вообще анализ свежего обсуждается.

Grogorii128 подойдет, простой двигатель, ему какие то навороченные масла не нужны, лучше менять как вы и сказали 5000км. Он любит лаком обрастать... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...