Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Vasek555 сказал:

На Алике, я недавно провод заказывал - цена в 2раза дешевле чем на озон. Уже едет ко мне.

3 минуты назад, SL1 сказал:

arkadiy_82 Заказывайте на али, там надежнее в этом плане.

Удивительно, но на алике нет такого выбора того что мне нужно или цена такая, что мне с озона завтра привезут.

В общем смысл понятен.

arkadiy_82 Я тут тоже недавно страдал муками выбора мелкого бытового прибора. Перелопатив кучу вариантов выбрал бренд и модель, которую можно было заказать на озоне у поставщика озон по приемлемой цене, но на 30% дороже чем самые дешевые варианты из-за рубежа, тут и какая-то гарантия на первые дни есть. Так что каждый решает сам, что ему лучше, дешевле с непонятным результатом или подороже, но с какой-то гарантией:)

13 минут назад, SL1 сказал:

arkadiy_82 Я тут тоже недавно страдал муками выбора мелкого бытового прибора. Перелопатив кучу вариантов выбрал бренд и модель, которую можно было заказать на озоне у поставщика озон по приемлемой цене, но на 30% дороже чем самые дешевые варианты из-за рубежа, тут и какая-то гарантия на первые дни есть. Так что каждый решает сам, что ему лучше, дешевле с непонятным результатом или подороже, но с какой-то гарантией:)

К сожалению тут дороже сразу в ДВА раза 3-3,5к против 6-7к за доставку "завтра". Плюс неоднозначные отзывы, ставящие под сомнение применимость товара под мои цели - у продавца все отлично работает подо все цели.

15.07.2025 в 15:27, Vasek555 сказал:

На Алике, я недавно провод заказывал - цена в 2раза дешевле чем на озон. Уже едет ко мне.

Хотя нынешний алик тоже капец какой дорогой стал, после выкупа российского мегмента Мэйлом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...