Перейти к публикации

Ozon.ru - интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Проходящий мимо сказал:

когда срок переносится, там есть возможность написать претензию,

Не знал. Спасибо. Попробую поискать как это сделать.

16 часов назад, Проходящий мимо сказал:

ОЗОН несколько раз переносил сроки, но в итоге товар из Китая получил.

Прошло больше месяца, а даже сторонние ресурсы показывают, что товар до сих пор не прошёл китайскую таможню. В мае он туда доехал, потом его тусанули куда-то обратно, потом почти на месяц в спячку, потом опять двинулся в сторону их таможни и опять баиньки на уже неделю.

Изменено пользователем Лыжник

У меня не с Китаем проблемы были, а с доставкой поблизости. Доставка перенеслась, потом статус уточнялся. В итоге после завтра превратились в 10 дней. Пару раз писал претензии где товар (на разные заказы), ни разу не ответили. Похоже у них не принято отвечать покупателям.

Коллеги подскажите кто изучал вопрос или имеет опыт.

Покупаю многие товары, масла через озон и соблазняет цена с их картой.

Есть ли смысл её заводить и есть ли подводные камни.

Новая карта в принципе не нужна, только для покупок на озоне, есть ли смысл.

Как потом ее закрыть? Если нет отделения банка. 

Коллега у меня долго пытался закрыть карточку Тинькофф банка. Открыли быстро привезли. А закрывали несколько месяцев. 

3 часа назад, АлексейА сказал:

Коллеги подскажите кто изучал вопрос или имеет опыт.

Покупаю многие товары, масла через озон и соблазняет цена с их картой.

Есть ли смысл её заводить и есть ли подводные камни.

Новая карта в принципе не нужна, только для покупок на озоне, есть ли смысл.

Как потом ее закрыть? Если нет отделения банка. 

Коллега у меня долго пытался закрыть карточку Тинькофф банка. Открыли быстро привезли. А закрывали несколько месяцев. 

Смысл есть в карте, если нужна скидка. Закрывать не надо, обслуживание бесплатно виртуальная. Физическую высылают за 1 рубль. У WB тоже карта на подходе.

Выбор за вами.

Изменено пользователем Misha6112008

АлексейА Смысл заводить на озоне есть, скидки по карте бывают интересными. Есть нюанс, переводить на виртуальную карту деньги можно только с карты привязанной к тому же номеру телефона, что и аккаунт на озон, или надо привязывать карту через госуслуги. Ну и возврат денег на карту обратно на обычную карту не перевести без привязки к госуслугам. У меня так с ВБ было, карта на одном номере, а аккаунт на другом, деньги не переводились, пришлось выяснять в чем дело, скидки по карте там небольшие и покупаю не часто, решил удалить, но для этого пришлось смотреть как это делать и ставить на телефон дополнительное приложение, т.к. основное карту не удаляло, типа ВБ финансы. Потом, на ВБ возможность оплаты с карты ВБ опять появилась и на нее пришли какие-то бонусы. Может она существует по умолчанию без привязки к моим данным а только к аккаунту, не знаю? По-моему, у кого-то из маркетов удаление карты возможно только через госуслуги. Обычные банковские карты, обычно, закрывают через 2 месяца после обращения, т.к. по ним могут идти платежи, типа человек уволился, а ему что-то прерасчитали, премию начислили и т.п.

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...