Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, dydezzz сказал:

если запаска понадобится то будет пофик какой диск...

И какой размер :) мне с Москвичом тоже досталась запаска меньшего размера - ничего, пару раз выручала - один раз даже на передней оси :)

Свежее, про запаску

Цитата

"Обновил" запаску, спустило переднее левое колесо. Запасное колесо родное и даже еще ни разу не использованное, пришлось ставить её на заднее левое, т.к 13я запаска не встанет на перед из-за 14х тормозов.

19.06.2020 в 15:23, Евген 48 сказал:

штатные 215/60/17

Это у тебя от комплектации Style, а во всех других комплектациях идут 205/65 R16

19.06.2020 в 15:30, Евген 48 сказал:

Надо хоть вытащить, посмотреть, литьё или штамп

Можешь не вытаскивать, штамп там лежит...

15 минут назад, YaSHa163 сказал:

Это у тебя от комплектации Style, а во всех других комплектациях идут 205/65 R16

Это ещё в Комфорте стояло, когда Стайла не было.

39 минут назад, Евген 48 сказал:

Это ещё в Комфорте стояло, когда Стайла не было.

У тебя пакет дополнительный для Comfort, с ним внешка как в Style получалась

3 минуты назад, YaSHa163 сказал:

У тебя пакет дополнительный для Comfort, с ним внешка как в Style получалась

Да не было в 2017г. такого доп пакета, такая была комплектуха.

Наконец-то, после долгих поисков (с октября прошлого года:crazy:), двоюродный брат купил себе таки рав4, 15й год, рест, пустой правда: 2л, варик, полный привод, на тряпке, на ключе, но почти целый (был тыкнут передним бампером куда-то, делался у дилера, бумаги есть, зч по ценам дилера на 42труб, что есть - немного), авто из Твери кажется. 1465р. Цены конь, конечно...

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Наконец-то, после долгих поисков (с октября прошлого года:crazy:), двоюродный брат купил себе таки рав4, 15й год, рест, пустой правда: 2л, варик, полный привод, на тряпке, на ключе, но почти целый (был тыкнут передним бампером куда-то, делался у дилера, бумаги есть, зч по ценам дилера на 42труб, что есть - немного), авто из Твери кажется. 1465р. Цены конь, конечно...

Да уж. Пятилетка полтора миллиона.

1 минуту назад, veselchak сказал:

Да уж. Пятилетка полтора миллиона.

Да уж. С мотором 2и5 вообще под 1и7 (живые)

48 минут назад, dydezzz сказал:

не разумнее ли за 2 хай купить,чем рав за 1.7?

Они всё же разные хотя бы по габаритам - не смущает? кому-то будет излишним, опять же, и расходы на эксплуатацию и прочее должны различаться

Говорил не раз - да и не только я - не так уж важно, сколько стоит авто - важнее, сколько придётся на него тратить впоследствии

26 минут назад, Paulson сказал:

Они всё же разные хотя бы по габаритам - не смущает? кому-то будет излишним, опять же, и расходы на эксплуатацию и прочее должны различаться

Говорил не раз - да и не только я - не так уж важно, сколько стоит авто - важнее, сколько придётся на него тратить впоследствии

Вот и я глядя на вторичный рынок, думаю накой мне этот гемор с непонятной историей, купи, условно, за 1 млн, а потом еще вложи в ремонт хз сколько

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вот и я глядя на вторичный рынок, думаю накой мне этот гемор с непонятной историей, купи, условно, за 1 млн, а потом еще вложи в ремонт хз сколько

Да и с новыми так же - взял, условно говоря, на 100 круб дешевле другой модели - а потом потратишь больше на страховки-каски, ТО, бензин, и всякое прочее - и на ремонт и запчасти впоследствии, если не продать "вовремя"

Вот я о чём

А уж про б/у и говорить нечего - но, опять же, смысл тот же - что за фирма-модель и во сколько что обойдётся и будет обходится

Пусть и в приличном состоянии аппарат

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...