Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Владимир09 сказал:

...и поэтому это является определяющим для всех остальных... Логично)

П.с. лень часто многое объясняет... 

Как раз наоборот, критерии выше, чем у вас)

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Вы, видимо, читаете как-то по диагонали - я ездил на Крете и на тест-драйве, и потом на Крете племянницы жены - это абсолютно нелепое сравнение - Аутбек намного тише, если говорить о шумоизоляции. Про Аутлендер - вообще не ко мне, я не понимаю этот авто. Про отсутствие шумки "во всех японцах" - всё познается в сравнении! Да, в сравнении с немцами японцы шумные, но в сравнении с корейцами, японцы тихие - опять же при сравнимых классах авто. И даже этот показатель очень субъективен и для многих реально не важен, или не столь важен, как вы пытаетесь это преподнести, ссылаясь на сугубо свои какие-то ощущения. 

Шумоизоляция это главный аспект комфорта и усталости водителя в первую очередь, далее пассажиров, и вы сами пишете про критерии)

17 минут назад, dimonpit сказал:

Багажника почти нет

Блин, ну что значит нет багажника? 400л у неё багажник. У кроссоверов классом выше - РАВ4, Туссан, Спортаж - 500л, что это, такая огромная разница ? Что вы там возить собрались? Мешки с картошкой, каждый день, или воздух, как правило. 

Screenshot_20200215_205841.jpg

4 минуты назад, Павел. сказал:

Как раз наоборот, критерии выше, чем у вас)

Как вы определили мои критерии?)))

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это что за машина?

1 минуту назад, Павел. сказал:

Шумоизоляция это главный аспект комфорта и усталости водителя в первую очередь, далее пассажиров, и вы сами пишете про критерии)

Да, именно, и поэтому я и говорю, что Аутбек 1.- существенно тише Креты; 2.-он в целом довольно тихий, даже в сравнении с w166 и g37. Или 166-й по-вашему тоже лишен шумоизоляции?!)))

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Skif_tlt Крета))) 

Ну ока со сложенными сиденьями тоже выглядит большим универсалом:D

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Как вы определили мои критерии?)))

Так же как и вы мои)

Для примера в 2007 году искал 210 Мерседес 6 летний, искал 2 месяца. Вначале по России, затем в Беларуси. Пересмотрел больше 50 авто. Купил в Беларуси, только, что ввезенный, прямо с автовоза урвал. В 2010 искал Мерседес С класс и Ауди А4 с января по май от 2х до 4х лет, ничего не нашел и купил новый астра н седан)

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ну ока со сложенными сиденьями тоже выглядит большим универсалом:D

Со сложенными сиденьями ( как на этом фото) обьем багажника у Креты почти 1300 литров

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Да, именно, и поэтому я и говорю, что Аутбек 1.- существенно тише Креты; 2.-он в целом довольно тихий, даже в сравнении с w166 и g37. Или 166-й по-вашему тоже лишен шумоизоляции?!)))

Скорее вы лишены слуха, если Мерседес для вас аналог Аутбека.

3 минуты назад, Павел. сказал:

Так же как и вы мои)

Я про ваши критерии не писал, а написал лишь то, что если вы что-то когда-то где-то не нашли, то это не значит, что у всех так есть и будет! 

5 минут назад, Павел. сказал:

Скорее вы лишены слуха, если Мерседес для вас аналог Аутбека.

Со слухом у меня всё в полном порядке и предлагаю не переходить на личности! Покажите где я написал про аналог Мерседеса и Аутбека?! Как вы можете судить о тишине авто, если, скорей всего, в ней даже не сидели?! А я с уверенностью повторяю, что Аутбек нельзя считать с отсутствием шумоизоляции!

Только что, Роман 73 сказал:

Блин, ну что значит нет багажника? 400л у неё багажник. У кроссоверов классом выше - РАВ4, Туссан, Спортаж - 500л, что это, такая огромная разница ? Что вы там возить собрались? Мешки с картошкой, каждый день, или воздух, как правило. 

По паспорту ;)

Но почему-то ставишь в него 4-ре пакета из Ашана и багажник почти забит.

Ну да ладно. 

За 1 миллион если и удастся найти (что о очень маловероятно) новую Креветку,то самую минималку и монопривод (какой тогда смысл от кроссовера?)

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я про ваши критерии не писал, а написал лишь то, что если вы что-то когда-то где-то не нашли, то это не значит, что у всех так есть и будет! 

Если человек ищет свежий хороший авто , то ничего не купит, старше 6-7 лет, то да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...