Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Inflamez сказал:

Помню раньше так и акпп боялись :)

Я про новые вариаторы и роботы от китайцев. Так то вариаторы не страшны.

23 минуты назад, veselchak сказал:

Я про новые вариаторы и роботы от китайцев. Так то вариаторы не страшны.

Китайцы же сами их не делают. На HAVAL H9 АКПП ZF 8HP, думаю и остальные агрегаты просто куплены у крупных игроков.

А вот самих по себе китайцев я бы наверное вообще к покупке рассматривать не стал.

12 минут назад, Inflamez сказал:

Китайцы же сами их не делают. На HAVAL H9 АКПП ZF 8HP, думаю и остальные агрегаты просто куплены у крупных игроков.

А вот самих по себе китайцев я бы наверное вообще к покупке рассматривать не стал.

на Haval H7, который собирается у нас, РОБОТ собственной разработки.

у Cherry указанного выше вариатор собственной разработки.

Что они там наразрабатывали практика покажет, но первопроходцем быть мало кому охота:)

36 минут назад, Sportage72 сказал:

Что они там наразрабатывали практика покажет, но первопроходцем быть мало кому охота:)

Вот вот. Так то Хавал FX7 интересная машинка.

38 минут назад, Sportage72 сказал:

Тогда не стоит выбирать такие авто :) Двигателя хоть митсубиши надежные, хотя кто знает, что там с ресурсом после вкорячивания туда турбины китайцами...

10 часов назад, Skif_tlt сказал:

Роман 73 как потом продавать кетайца?

Так же, как и любой другой авто - в Трейд-ин. Там, хоть Мерседес сдавай, хоть Бентли, хоть Ролс-Ройс - сильно дорого, они его не оценят. От марки авто цена не зависит , от слова совсем, состояние авто тоже особо роли не играет. У них стоит программа, которая автоматически ставит цену на ваш авто, чуть ниже рынка, вот и всё. Но, даже в этом случае, можно в этом же салоне выгодно купить новый авто - скидки, бонусы, спецпредложения и т.д и т.п. Поэтому, думать о продаже нужно в последнюю очередь. Далее - если ты купишь б/у авто, то если что-нибудь у него сломается - то ремонтировать будешь ты, за свои деньги. Если же ты возьмёшь новое авто, пусть даже и китайца, то на Черри, например, гарантия 5 лет и 150тыс.км на мотор и коробку и если что, ремонтировать уже будут они. Можно даже на ТО к ним не ездить и масло у них не менять - мотор надёжный, проверенный атмосферник, а вариатор, если что они и так обязаны по гарантии поменять. Ну и всякие мелочи по ходовой, или по кузову - типа потеют фары, зацвёл капот, или багажник, потрескался руль, или сиденье, или ещё что-то. Это я образно, конечно, смысл в том, что машина на гарантии - пусть всё это меняют бесплатно, в случае чего. 

16 минут назад, veselchak сказал:

Вот вот. Так то Хавал FX7 интересная машинка.

Тоже так думал, смотрел много видосов про него, но недавно вышел новый видос, ещё одного блогера про него. Как говорится - честный отзыв, и увы, там не всё так прекрасно, именно с этим авто. Отпадает сразу. Да и стОит он от 1,5млн.руб. 

Изменено пользователем Роман 73
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так же, как и любой другой авто - в Трейд-ин. Там, хоть Мерседес сдавай, хоть Бентли, хоть Ролс-Ройс - сильно дорого, они его не оценят. От марки авто цена не зависит , от слова совсем, состояние авто тоже особо роли не играет. У них стоит программа, которая автоматически ставит цену на ваш авто, чуть ниже рынка, вот и всё. Но, даже в этом случае, можно в этом же салоне выгодно купить новый авто - скидки, бонусы, спецпредложения и т.д и т.п. Поэтому, думать о продаже нужно в последнюю очередь. Далее - если ты купишь б/у авто, то если что-нибудь у него сломается - то ремонтировать будешь ты, за свои деньги. Если же ты возьмёшь новое авто, пусть даже и китайца, то на Черри, например, гарантия 5 лет и 150тыс.км на мотор и коробку и если что, ремонтировать уже будут они. Можно даже на ТО к ним не ездить и масло у них не менять - мотор надёжный, проверенный атмосферник, а вариатор, если что они и так обязаны по гарантии поменять. Ну и всякие мелочи по ходовой, или по кузову - типа потеют фары, зацвёл капот, или багажник, потрескался руль, или сиденье, или ещё что-то. Это я образно, конечно, смысл в том, что машина на гарантии - пусть всё это меняют бесплатно, в случае чего. 

Что прям меняют бесплатно?

Роман 73 у меня отторжение не вызывают 2 китайца, атлас и ф7, атлас жрет дофига, у ф7 мутный робот и турбина

9 минут назад, Inflamez сказал:

Тогда не стоит выбирать такие авто :) 

про что и речь:)

15 минут назад, Inflamez сказал:

Двигателя хоть митсубиши надежные, хотя кто знает, что там с ресурсом после вкорячивания туда турбины китайцами...

у Haval 1.5л это тойотовский 1NZ-FE, но у самих японцев не было его заводской турбоверсии, были только турбокиты от сторонних фирм для тюнинга. Получается китайцы своими силами  тюнинганули этот двигатель, как скажется на надежности тоже вопрос. 

8 минут назад, Inflamez сказал:

Что прям меняют бесплатно?

Выходит так :D

14 часов назад, Александр КРК сказал:

Paulson это ещё далеко не все 

vag-group.jpg.pagespeed.ce.6lDSm2ZRTx.jpg

Дукати, вроде, продали... 

7 минут назад, Sportage72 сказал:

про что и речь:)

у Haval 1.5л это тойотовский 1NZ-FE, но у самих японцев не было его заводской турбоверсии, были только турбокиты от сторонних фирм для тюнинга. Получается китайцы своими силами  тюнинганули этот двигатель, как скажется на надежности тоже вопрос. 

Вот не помню какие были модели, но у всех на движке былы огромная лэйба митсубиси. 1NZ не видел.

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Тоже так думал, смотрел много видосов про него, но недавно вышел новый видос, ещё одного блогера про него. Как говорится - честный отзыв, и увы, там не всё так прекрасно, именно с этим авто. Отпадает сразу. Да и стОит он от 1,5млн.руб. 

Смотрел этот видос. Тут явное обсирание хавала. Авторевю те ещё шл...и. Кто то им занёс походу.

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Выходит так :D

А в реале как оно, выглядит мне вот интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...