Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Sanyi сказал:
  Скрыть содержимое

Ты же вроде пожарный а не перегонщик

Скрытый текст

я много кем был)))

график сутки/трое позволяет зарабатывать не только на ипотеку,но и на покушать).

почти 15 лет на 2-х работах. раньше по жёсткому, т.к. з/п в пожарке была ~18, а ипотека 27(2 года на заводе водителем погрузчика работал 2/2 день/ночь+пожарка,вот это было жёстко...).

сейчас, года два как расслабился, периодически помогаю машины гонять,мне это по приколу, а сильно не напрягает...

однушку купили,хай под жопой, долг ~500к,платёж меньше 15 в месяц...не жизнь,а сметана)))

Изменено пользователем dydezzz

Ауди Q5 уже обсуждали? Кто катает VAG расскажите насколько часто возникают проблемы с электроникой ?

11 минут назад, Inflamez сказал:

Ауди Q5 уже обсуждали?

Обсуждали! Брать можно с 12г на ген3 моторе 225лс и 8ст АКПП от ZF

11 минут назад, Inflamez сказал:

Кто катает VAG расскажите насколько часто возникают проблемы с электроникой ?

Не больше чем у любой другой машины с кучей электроники, чем старше авто, тем больше может вылезти косяков, каких то явных болячек не замечал

Изменено пользователем Александр КРК
14 минут назад, Inflamez сказал:

Александр КРК Велика разница между Тигуаном и Q5 ? 

Велика. Абсолютно разные платформы. Ауди лучше во всем, но и обслуживание чуть  дороже,особенно передней подвески.

59 минут назад, Inflamez сказал:

Александр КРК Велика разница между Тигуаном и Q5 ? 

Ауди лучше во всем будет (комфорт, рулежка, качество отделки, шумка, полный привод торсен наконец), но и обслуживать чуть дороже, ВАГ требует частого и качественного обслуживания!

26 минут назад, Александр КРК сказал:

Ауди лучше во всем будет (комфорт, рулежка, качество отделки, шумка, полный привод торсен наконец), но и обслуживать чуть дороже, ВАГ требует частого и качественного обслуживания!

Нужен некий специализированный сервис ?

25 минут назад, Inflamez сказал:

Нужен некий специализированный сервис ?

По возможности да, я обслуживаюсь только на профильных станциях, там люди хотя бы разговаривают со мной на одном языке, понимают, что я хочу, ну и могут дать дельные советы по обслуживанию и лайфхаки по зап.частям (кстати у них все распространенные зап.части и расходники всегда в наличии), ну и я уверен, что риск накосячить у узконаправленного сервиса, в разы ниже, чем у мультибрэндового т.к они ковыряют эти машины круглосуточно и знают, что делают.

Хотя если у тебя руки растут из правильного места, можно и самому много чего обслужить, но есть нюансы - иногда нужен сканер! Например, что бы поменять задние колодки их нужно сначала программно перевести в сервисный режим т.к ручник электро

Изменено пользователем Александр КРК

Понятно, надо подумать над этим, возможно не стоит мучить и себя и машину сервисом который есть в регионе.

Культура производства сильно хромает ...

Только что, Inflamez сказал:

Понятно, надо подумать над этим, возможно не стоит мучить и себя и машину сервисом который есть в регионе.

Культура производства сильно хромает ...

Думаю да, на Камчатке владеть ВАГом то еще удовольствие, тут уже детали с разборочки не проканают:sarcastic: хотя у нас есть разборки которые таскают праворукие БМВ из Японии и не хило так зарабатывают на этом!

Александр КРК Запчасти в целом это не проблема, заказать их можно откуда угодно.

Тут прекрасно работает офис экзиста и эмекса, проблемы как всегда в нюансах.

Насчет Пежо 408 1.6 АКПП 150л/с что скажите?

Жалко что дизель только на механике

Изменено пользователем Kalinidos
Й
16 минут назад, Kalinidos сказал:

Насчет Пежо 408 1.6 АКПП 150л/с что скажите?

Как говотся, начали за здравие, закончили за упокой... 

Ценник на новую оптиму выложили, на дроме тест уже есть

В 1.5 укладывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...