Перейти к публикации

Светодиоды в автомобиле

Рекомендованные сообщения

Началось все с этого, когда я поставил японские высокотемпературные лампы Koito White Beam III 4300к, габариты которые расположены у меня по бока основных фар, стали светить очень тускло и желтым, было очень неэстетично :) А стояли там лампоки Philips Blue Vision. Вот с этого и началась моя болезнь под названием лампомания.

Вот так позорно это выглядело.

P9220045.jpg

И решил я значит поменят свет в габаритах, выход как оказался один, лампочка с нитью накаливания 5W при всем желании не может дать чисто белый свет, как не заголуби колбу, все равно на фоне понастоящему белых ламп типа Koito или ксенона, будет выглядеть плохо. Остается ставить светодиоды - и вот тут началось! :lol:

Купил в японии на аукционе светодиоды Raybrig

npwshop-img480x360-1161680697180456img1.jpg

Позиционировались они как белые, но оказалось далеко не так. Свет конечно красивый, я покатался некоторое время с ними, особых проблем с ГАИ небыло, но не совпадаkb они совсем с моими фарами по цвету.

dscn1620.jpg

PC120079.jpg

PC120082.jpg

PC120081.jpg

Ну что делать поместил обьявление, продал эти Raybrig. И нацелился на другие светодиоды.

Вот он слева

kouchian123-img600x450-11279187283.jpg

Ждал недели полтары и вот пришли.

P1120002.jpg

Светят холодно белым примерно 5000-5500к, к тому времени поставил уже ксенон 4300к. Очень рассееные и достаточно яркие можно с лампочкой перепутать, только в отличии отпоследней не теряют цвет в сумерках, днем итд. Очень красиво и необычно.

эти же светодиоды ночью

P1010037.jpg

Остался ими очень доволен - холодный белый свет как я и хотел!

Очень яркие - ниукого в городе таких не видел! Машины часто останавливаются около моей с включенными габаритами и долго стоят видимо смотрят и не могут понять что я пихнул в габариты, вроде не лампочка - цвет ксеноновый, вроде не светодиоды слишком ярко, у нас ведь только тусклые китайские светлячки в городе...

Другие ответы в этой теме

ждемс....

Я решил в туманки за место моих сгоревших светодиодов заказать провернееные

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-Car-H3-50...sQ5fAccessories

такой конструкции только другого цоколя стоят у меня в габаритах.

А вроде говорят,что они светят,...но не светят....

как дневной свет самое то.. ещё шторку отсекающую убрать в фаре.

Никому H3 не нужно для led day или для красоты? Я нашел вот эти - они как бы самые яркие 18 чипов (у меня стоят в габаритах 13 таких чипов - светят ярко), проверенны временем - не горят по долгу, здесь самая дешевая цена. 600р короче пара.

http://www.aliexpress.com/product-fm/34179...holesalers.html

Собрался заказывать себе, если кому нужно везите бабло я куплю. Ждать долго не буду :D

а сколько Вт СМД габаритки Т10 на 5 светиков??

хочу замутить инсталяцию в задние габариты в пустое место фары и будет у меня как на америкосе 4 задних габарита :D

значит потянет...

надо гдето патрон теперь найти под Т10...

хотел выковырять штатный светодиодный модуль из габарита, который так же и тормоз - фига... походу он одно целое с фарой... написано 12В -10Вт

кстати многие на клубе покупают светодиоды www.v-leds.com

как они по качеству против китайских?

Заказал SMD 18 чипов пару - по приходу фото-отчет.

вобщем вот что предварительно получилось...

как видно есть касяк -полость эта не полностью герметична с соседними, есть засветка секции заднего хода....

это можно решить путём заклеивания щелей внутри пищевой фольгой через полученое отверстие под патрон - Лапароскопия прям...

вобщем гемора хватает, это вам не лампочки на светодиоды менять :)

IMG_0071.jpg

Сам лампочки сменил на светодиоды и говорит "это вам не лампочки на светодиоды менять". Делали это все давным давно правда в фарах головного света, и шторки к ксенону, и колпачки убирали желтящие, и драйвера в ручную сами паяли, и цоколя перепаивали, и из китайских фонариков подсветку номеров делали, а есть люди и порукастей... Не нужно такими словами кидаться.

Внизу сектор заднего? Что то тускловато и голубовато. Это больше габариты какие то.

хм, ты не много не понял, смысл данной переделки , вернее это я урезаный отчёт выложил...

мой касяк, я поздно закончил делать и быстро отписался...

смысл в том что там место вообще не предназначено ни под лампу ни под светодиод - эта секция самопал! Но заранее спланированый...

япы вроде сделали секцию для лампы, но туда не поставили ничего, при этом на корпусе на этом месте имеется надпись - LED 12V 0.5W !

сверлил дырку в корпусе фары, подгонял патрон и тд , просто я опустил эти операции...

что получилось не зависит от того что стоит там - светодиод или лампа, здесь нет простой замены лампы на диод....

теперь хз как убрать эту паразитную подсветку .... либо забить и заклеить сделаную дырку под патрон...

markii может это под американо версии габариты ораньжевого цвета или красные поворотники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...