Перейти к публикации

Neste Pro 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B3/B4, BMW LL-01, Fiat 9.55535-G1, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, MB-229.5, VW 50200/50500)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Neste Pro 5W-30 

Neste Pro 5W-30.JPGNeste Pro 5W-30 Photo2.JPG

Описание: Neste Pro 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло для удлиненных интервалов замены масла, специально разработанное для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Спецификации:  API SL/CF, ACEA A3/B4, A3/B3, BMW Longlife-01, Fiat 9.55535-G1, GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, MB-Approval 229.3, MB-Approval 229.5, VW 50200/50500

Техническая документация: 

36564604_NestePro5W-30.thumb.png.5032bad4284246430f89c6bb8369489c.png

https://www.neste.fi/product-datasheets/view/116911?dsLang=ru

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

116911 - Neste Pro 5W-30 200L

116920 - Neste Pro 5W-30 20L

116945 - Neste Pro 5W-30 4L

116952 - Neste Pro 5W-30 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Yurij сказал:

Так тема была общая. Сейчас почему разделили?

Не только эту. Все ПРО из СИТИ ПРО.

Новому названию, новая тема. Со старыми названиями продуктов практически не осталось и нет смысла их обсуждать.

4 часа назад, Nissan сказал:

Новому названию, новая тема. Со старыми названиями продуктов практически не осталось и нет смысла их обсуждать.

Названия новые, а по факту что в канистрах. Придётся в старые темы за старыми отзывами и анализами бегать. Если масла те же, проще переименовать старые темы было. ИМХО.

Может тогда на анализ вернемся и проверим?

Изменено пользователем Yurij

Всегда так делали новое название у масла, новая тема. Во первых может смениться пакет, а в теме обсуждение с 2012 года старого масла на другом пакете, с другим вообще названием. Это вводит в ступор читающего сначала. 

Во вторых мы переименуем, а гугл еще пару лет будет считать и выдавать эту тему как старую. Людей путает. 

Не меняем темы, если у масла осталось это же название, допустим был Kixx G1 5W-30 API SN, стал KIXX G1 5W-30 API SN PLus. Тогда понятно... 

Я без изменений правил форума переношу подобное в прожарку 

У масла нет допуска рено, хотя всё остальное при нём. Можно ли его лить? И это масло так и осталось клоном synpower? 

Начитавшись где-то про Neste Pro c2/c3 (там молибден и все дела...), что оно неплохо идёт на Лачетти 1,6 (по мануалу А3) - купил залил. Очумел от шума и слил. 

Вот теперь думаю, как собраться с духом, и попробовать этот Pro A3 5-30. Тестов нет. Старая рецептура неизвестно, менялась или нет. 

Мне в такси дороже 1500-2000 лить не интересно. А у нас в Петрозаводске есть две конторы, одна сама из Финляндии возит, другая я так понимаю официальный представитель. Цены минимальные и гарантия какая-никакая от левака. 

Вопрос в том, оно будет лучше, чем с2/с3 в лачике?

ВасилийПтз у меня на нем Лач нормально работал, не гремел. Только оно называлось Сити Про. 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

ВасилийПтзzheleznodorozhnik  У меня тоже CWVA хорошо на нем отработал. Ни шума, угар как на всех... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...