alfahimgroup 51 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Антифриз AKross - качественная охлаждающая жидкость на базе моноэтиленгликоля и сбалансированного пакета присадок импортного производства. Коды (артикулы) для заказа:AKross Premium G12+:1 kg AKS0001G125 kg AKS0002G1210 kg AKS0003G12AKross Euro G11:1 kg AKS0001G115 kg AKS0002G1110 kg AKS0003G11 Ссылка на сообщение
Orlovich 1 150 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Пакет присадок от какой компании? Есть возможность выложить TDS и SDS на продукцию? Скрытый текст Запускать ли аттракцион по повышению кармы? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 часа назад, alfahimgroup сказал: Premium G12+: 2 часа назад, alfahimgroup сказал: AKross Euro G11: Разговаривать не о чем. Или показывайте листы с подписью и печатью от VAG или идите туда, где ребята с Дзержинска месят в ведре. А после этого точно всё ясно https://alfahimgroup.ru/products/ohlazhdayushhaya-zhidkost/ Ссылка на сообщение
alfahimgroup 51 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Листы тех. описания будут. Присадки от BASF Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, alfahimgroup сказал: Присадки от BASF А допуски наследуемые ГДЕ? Ссылка на сообщение
alfahimgroup 51 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 9 минут назад, Barmaley сказал: А допуски наследуемые ГДЕ? пока только соответствие требованием, антифриз только запустили Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 1 минуту назад, alfahimgroup сказал: пока только соответствие требованием, антифриз только запустили 1) У Вас маркировка не BASF (там С30, с48...). Кстати, документы или фотографии бочек можете показать? 2) Чтобы получить допуски, надо иметь серьёзное производство и соблюдать определённые требования. BASF продаёт свои присадки всем желающим, а вот допуски VAG или Мерина можно получить только после проверки производства. Ссылка на сообщение
alfahimgroup 51 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 2 минуты назад, Barmaley сказал: 1) У Вас маркировка не BASF (там С30, с48...). Кстати, документы или фотографии бочек можете показать? 2) Чтобы получить допуски, надо иметь серьёзное производство и соблюдать определённые требования. BASF продаёт свои присадки всем желающим, а вот допуски VAG или Мерина можно получить только после проверки производства. Информацию по допускам мы имеем, спасибо. Просто это процедура не быстрая, около года обычно (если мы говорим о маслах) Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, alfahimgroup сказал: Просто это процедура не быстрая, около года обычно (если мы говорим о маслах) Мы говорим про антифризы. Кстати, расскажите-ка, какие продукты из Вашей линейки подходят под требования АЗЛК и чем отличаются рекомендации 400-го мотора от 402-407 и поздних. Ссылка на сообщение
alfahimgroup 51 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 18 минут назад, Barmaley сказал: Мы говорим про антифризы. Кстати, расскажите-ка, какие продукты из Вашей линейки подходят под требования АЗЛК и чем отличаются рекомендации 400-го мотора от 402-407 и поздних. Мне, как специалисту по рекламе, эта информация неизвестна. Но я уточню у наших специалистов. А вообще, под требования АЗЛК должен подойти Тосол Топ-40 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, alfahimgroup сказал: А вообще, под требования АЗЛК должен подойти Тосол Топ-40 Садитесь, КОЛ в зачётку. Значит по антифризам и практике их применения, как и по истории , знаете не больше, чем я о физиологии кенгуру. Там то что вы сказали вообще..никаким. За такой ответ я бы уволил сразу же. 2 минуты назад, alfahimgroup сказал: Мне, как специалисту по рекламе, эта информация неизвестна. Но я уточню у наших специалистов. А что известно, как мальчиков для кастинга подбирать? Знаем-знаем. Работали. Ссылка на сообщение
Orlovich 1 150 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 20 часов назад, alfahimgroup сказал: Листы тех. описания будут. Присадки от BASF Будем ждать! Кстати я так понял, что уже были выпущены первые партии продукции? есть возможность выложить паспорта партий? Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Только что, Orlovich сказал: Будем ждать! Кстати я так понял, что уже были выпущены первые партии продукции? есть возможность выложить паспорта партий? вся жизнь впереди. разденься и жди. Ссылка на сообщение
vervasnik 245 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Чего сразу наехали на представителя то? Не гостеприимно как-то? Мне интересна их продукция, а с таким началом он может и не вернуться 2 Ссылка на сообщение
Barmaley 3 675 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 6 минут назад, vervasnik сказал: Мне интересна их продукция, Обычный говномес, каких полно по Дзержинску. 6 минут назад, vervasnik сказал: Чего сразу наехали на представителя то? Не гостеприимно как-то? Знаем мы таких..деятелей по впариванию шлака. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас